发新话题

[举报] 求SSW,给个公道严成举报

求SSW,给个公道严成举报

[/free]本人在游戏被一个叫 IP为 小修 他QQ744816858 在游戏里骗了我1W 游戏点卡 我那么相信他给他冲了 1W点卡 他回头就说 你谁啊 我不是本人 我是帮他上号的 他本人不在 有这样的吗?求SSW 给个公道 谢谢!

求证据,求暴尿
伟大的葫芦忽悠着你们!

你想给冲点卡是要有我的游戏帐号的,你有么?

并且帐号上的充值情况是很容易查得到的

引用:
原帖由 456564 于 2011-8-1 01:26 发表
本人在游戏被一个叫 IP为 小修 他QQ744816858 在游戏里骗了我1W 游戏点卡 我那么相信他给他冲了 1W点卡 他回头就说 你谁啊 我不是本人 我是帮他上号的 他本人不在 有这样的吗?求SSW 给个公道 谢谢! ...
忍不住想吐槽一下IP。。。

引用:
原帖由 456564 于 2011-8-1 01:26 发表
本人在游戏被一个叫 IP为 小修 他QQ744816858 在游戏里骗了我1W 游戏点卡 我那么相信他给他冲了 1W点卡 他回头就说 你谁啊 我不是本人 我是帮他上号的 他本人不在 有这样的吗?求SSW 给个公道 谢谢!http://i299.photobu ...
这截图我已经发过了,并且是完整版,防止你断章取义

我岁数小,玩这个游戏也比较少,问个问题你们可别骗我。。。。

游戏点卡是什么

FOX 背着我门搞点卡制了吗
求传送门

玩家在游戏外的一切交易行为我们服务方是无法控制的,我们无法知道玩家以什么原因,什么条件在游戏外进行了何种交易,我们无法收集证据,所以我们也无法为您的游戏外行为提供帮助。
本帖最近评分记录
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

游戏点卡是什么
2F JS chi

这倒霉孩子

真不讲理!!!

你真不讲理啊,连基本做人的信任都没有 你不配不做人 骗了就骗了还装的跟没事人是的 怎么世界会有你这样的人呢?

求小修邮箱以及充值记录- -
IP....点卡....

ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 456564 于 2011-8-1 13:50 发表
你真不讲理啊,连基本做人的信任都没有 你不配不做人 骗了就骗了还装的跟没事人是的 怎么世界会有你这样的人呢?
屁,你还好意思恶人先告状,明明你昨晚骗了我9w荣誉,我这人有礼貌而且智商正常,就不去骂你一顿再截图当证据了。

你速度把9w荣誉还回来,不然我以后就一直喊你骗子大骗子。

道德沦丧啊
这就是爱的CAST阿……

月神骗我的10W贡献点呢…你个大骗子!骗子!晚上就P个记录给你看!
莔!写做囧却念做萌!

回复 12# 的帖子

IP可以给。。。点卡找fox要

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-8-1 14:52 发表
月神骗我的10W贡献点呢…你个大骗子!骗子!晚上就P个记录给你看!
等他还了骗我的9w,AV还了骗我的10w,某铃还了骗我的15w,我就立刻还给你。

这之前咱们就把大骗子这个称呼有爱的传递下去把!大骗子!
这就是爱的CAST阿……

回复 16# 的帖子

月神大骗子,真土豪啊!

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2011-8-1 14:52 发表
呆夏你個大骗子!!骗我的15W贡献点
2F JS chi

真实的记得小黑客刚开F的时候就乱忽悠人,信誉有问题的人没人会信的

真欢乐.

真欢乐 +2
。。。。

有图有真相 没图没真相
没有一切空白 流星街

没充值记录说个JB

永琳欠夏的10W点卡呢
莔!写做囧却念做萌!

发新话题