发新话题

[BUG] 没事了

没事了

本帖最近评分记录
  • 水樹 积分Lv1 +5 摸摸 2011-7-26 21:23
你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

這樣害我不敢改了啊............

av呆

我还有5个岛矿没改,按每个100块钱算,fox,就因为这坑爹的东西,你少赚了500块钱
以上!

会改上瘾的

lz是改完再改吧,你先看清楚改球的說明吧

2F JS chi

......改完再改+1
我改球从来都是只改一次垃圾就垃圾绝不手贱
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +10 很久沒捏了,這次一定要大量捏哭pz-w- ... 2011-7-26 21:49
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 chihang 于 2011-7-26 21:40 发表
lz是改完再改吧,你先看清楚改球的說明吧
你当我不会玩么?我还不知道重复改球有百分之八十几率越改越差么?
我就改了一次不加就算了,还给我减。这算什么?

fox把最少值改了嗎 150左右我記得最少有+5的
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2011-7-26 21:51 发表
fox把最少值改了嗎 150左右我記得最少有+5的
AV遇上了非常少见的第一次改球就降属性的情况……
这就是爱的CAST阿……

这图好象不是第一次改
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

回复 11# 的帖子

有证据显示确实是第一次改

改造总是会以星球原有基数为底线,在最大值之间浮动,不可能出现低于原有值的可能性
看见后面的改造幅度没,那个值就是在原有值基础上上升的
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 -10 恩,你懂的 2011-7-27 10:48
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

引用:
原帖由 360 于 2011-7-27 09:26 发表
有证据显示确实是第一次改
证据呢?

引用:
原帖由 Lolicom 于 2011-7-27 10:46 发表
改造总是会以星球原有基数为底线,在最大值之间浮动,不可能出现低于原有值的可能性
看见后面的改造幅度没,那个值就是在原有值基础上上升的
你應該先問一問別人的號,和在幾服,哪星系哪個球
不過圖上那球好似有光環的...

2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2011-7-27 10:50 发表

你應該先問一問別人的號,和在幾服,哪星系哪個球
不過圖上那球好似有光環的...
还是个白环

这个星球的原属性:
35 洞
人口 141
氦 136
钛 150
已确定不是第一次改造!

楼主,请你修改标题澄清,胡说是要被塞抹布的,小心小心
其他星球如果还有疑问把星系星球名称告诉我,我给你查

你们不要黑FOX了~
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭

引用:
原帖由 Lolicom 于 2011-7-27 10:57 发表
这个星球的原属性:
35 洞
人口 141
氦 136
钛 150
已确定不是第一次改造!

楼主,请你修改标题澄清,胡说是要被塞抹布的,小心小心
其他星球如果还有疑问把星系星球名称告诉我,我给你查 ...
嗯,好像是这个样子。今天我突然发现贡献值对不上数?哪去了呢?难道是我手抖了?
我有点呆=。=添麻烦了!

不知不觉间SSW竟然已经成为我赚钱的动力了=。= 真可怕

AV 中奖了
没有一切空白 流星街

回复 19# 的帖子

AV呆

AV呆
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

AV呆
这就是爱的CAST阿……

粉红岛矿被我下令不准改了…抱歉╯_╰一个星系25球…275球…800rmb…
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

回复 24# 的帖子

现在改岛矿已经没有必要了吧?

所以岛矿还是取消吧
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

所以 改球还是取消吧~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

所以炸酱面还是取消吧
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

发新话题