发新话题

[讨论] 二萬五千里長征

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-7 11:12 发表

----------------------------
你口活烈害,你赢了。

那夠你厲害呢, 口口聲聲無劇本, 編了上千字的帖, 然後?

2011-4-26 20:57:34 Shine
SOS刚复国就被局了

觀眾表示看得我心都寒了, 竟然都是在說賣誰, 誰能賣, 的確, 信用一次就夠了

我说我没剧本,就是没剧本。

你说的那个剧本

我澄清两点

1。不是我写的,写的人EU没打完就蝗了。

2。压根就没上演,上演ZOZ就是你们的敌人,你们早早就玩完了,还能让你长征?

剛剛誰說男人說話不算數的不是男人?
蝗了? 真的嗎?
沒上演? 應該說是被誤打誤撞的破壞掉一部份吧, 一直搞傀儡誰誰誰的很好玩嗎?

你想澄清甚麼? 你自己不是說了嗎, 信用這東西破壞一次之後就沒有了的, 結果套用到自己身上的時候還想來澄清嗎?

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-7 11:56 发表
剛剛誰說男人說話不算數的不是男人?
蝗了? 真的嗎?
沒上演? 應該說是被誤打誤撞的破壞掉一部份吧, 一直搞傀儡誰誰誰的很好玩嗎?

你想澄清甚麼? 你自己不是說了嗎, 信用這東西破壞一次之後就沒有了的, 結果套用 ...
--------------------------
我不知道你到底想说什么,

就是单纯的想诋毁我被?

你自己去问熊猫,去问二瓶叔,问月神,问问他们这轮之前认识我吗。

我就这么跟你讲,这论开始之前我们根本认识都不认识,话都没说过。

我怎么就能让压根不认识的人跟我写剧本?

你做的到? 反正我是不行。

什么剧本被什么破坏了?

你要说话就说清楚,被你们各种送肉破坏了?

我也不知道你白话了半天到底想说什么,

我没信誉?

你们打HXX,我说跟你们不死不休,我做到了。

我说跟ZY本轮永久性同盟,我做到了。

我跟二瓶说我们本论互不侵犯,我方不会在将ZOZ做为敌人攻击,我做到了。

我说开始我没写剧本,我就是没写。

话就说到这,你这种罗嗦的女人乐意想什么就想什么去吧。

无偿送你们4字箴言:日后再战

谁战不过谁是乌 龟 王 八 蛋

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-7 12:06 发表

--------------------------
我不知道你到底想说什么,

就是单纯的想诋毁我被?

你自己去问熊猫,去问二瓶叔,问月神,问问他们这轮之前认识我吗。

我就这么跟你讲,这论开始之前我们根本认识都不认识,话都没说过。

我怎么就 ...
你還有甚麼可以抵毀的, 抵毀是對還有廉恥心的人做才有價值的
某程度上我還擔心ZOZ要打過來了, 現在得感謝你跟2瓶惡言呢
你可以繼續裝B, 反正我也不打算繼續爆甚麼料, 我還得保護線人啊

遊戲的定義是甚麼, 或許你我不盡相同吧, 我的定義是跟朋友快樂的玩玩而已, 我聊過的都抱著是能認識的朋友的心態才去加的QQ
算了你繼續吧, 我不想嘴砲, 我要封嘴了

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-7 12:31 发表

某程度上我還擔心ZOZ要打過來了, 現在得感謝你跟2瓶惡言呢
你可以繼續裝B, 反正我也不打算繼續爆甚麼料, 我還得保護線人啊

遊戲的定義是甚 ...
------------------------------
对于你这种打又不能打,说话还说不明白的人。

我是最恶心的。
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 -5 必须死 2011-7-7 13:06

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-7 12:31 发表

遊戲的定義是甚 ...
装B?说的很对,你就是这种只能装B的人。

因为你全身上下就剩那么点东西了。
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 -5 枪毙 2011-7-7 13:06

2F真欢乐呢,输了就输了,还有什么可说的

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-7-7 12:47 发表

装B?说的很对,你就是这种只能装B的人。

因为你全身上下就剩那么点东西了。
那你全身上下就那點東西沒有了嗎

1F轮轮都剧本,也没见喷的这么厉害,2F还保持着SSW的激情么

引用:
原帖由 戴雨农 于 2011-7-7 13:32 发表
1F轮轮都剧本,也没见喷的这么厉害,2F还保持着SSW的激情么
增加2F的人氣不好嗎

没必要,一个游戏,淡定,1F的ZY又被剧本1V3了,不也没上论坛喷么

想来从开局谋划了一轮 最后落个竹篮打水一场空 要蛋定还真的有点不容易
2F 驍騎兵

2F什么时候这么欢快了

回复 46# 的帖子

2F每一轮都这么欢快的

2瓶叔真为难

哎哟...骂人马甲都出来了...好久没见过此类物体了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

好复杂,总之都是老爷们的事,反正继续酱油,然后轮回前自己船跟自己船打~
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭

坐等轮回 接着抽技能
1F YH  护护
2F SOS  护护

抽技能等轮回
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

我觉得HXX和FS完全被ZOZ骗了,这么简单的骗局都看不出来。如果ZOZ真要剿灭境内的SOS舰队,何必主力放在边境堵门呢,换了谁都能看得出来,只是你们一再愚蠢地相信所谓的信誉,我对你们很失望,要是我早打过去了。ZOZ的活人有限,部队放哪里很难调动,拉另外的星门绕过去直接去打SOS的舰队不就完了,竟然拖了十几天都没动手,当初还振振有词地跟我说ZOZ会遵守承诺,把傻子都能看出来的谎言当做真话。另外如果要说到互不侵犯条约的问题的话,我觉得是ZOZ违反在先啊,公然包庇SOS,我们打过去完全有凭有据。

另外建议,下轮看二瓶在哪国,第一个灭了他,一定要灭国。

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-7-7 13:46 发表
想来从开局谋划了一轮 最后落个竹篮打水一场空 要蛋定还真的有点不容易
竹篮打水一场空,这话说得不对吧。我们的最初目的只是打败SOS,并没有说灭国,只是后来我看SOS被推得那么快,才提出灭了SOS这个提议的。我们的最初目的达到了,这不算竹篮打水一场空吧。难道赢了一定要把对方彻底灭国才算赢吗?那那么多轮灭国的国家也很少啊,别人还不是赢了。最后没有达到灭国的目的完全是输在HXX和FS,熊猫一帮人的妇人之仁,死守盟约上。如果我是他们的话,我早打过去了。SOS只是侥幸遇到这样的敌国领导人而已,他们没被灭并不是跑得有多高明。拖了十几天,你们还不是没跑,最后几天才跑到505去的。

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-9 00:47 发表
我觉得HXX和FS完全被ZOZ骗了,这么简单的骗局都看不出来。如果ZOZ真要剿灭境内的SOS舰队,何必主力放在边境堵门呢,换了谁都能看得出来,只是你们一再愚蠢地相信所谓的信誉,我对你们很失望,要是我早打过去了。ZOZ的活人有限,部 ...
我覺得ZY整國都被準將騙了, 完全只是成為了準將的工具而非人民, 完全因為準將的亂搞和被迫加入戰爭

建議下輪, 準將在哪國, 就追到哪國種小號和XHW, 修正-14無榮譽和XHW足夠不費一兵一卒讓一個人玩不下去

引用:
原帖由 水樹 于 2011-7-9 09:14 发表

我覺得ZY整國都被準將騙了, 完全只是成為了準將的工具而非人民, 完全因為準將的亂搞和被迫加入戰爭

建議下輪, 準將在哪國, 就追到哪國種小號和XHW, 修正-14無榮譽和XHW足夠不費一兵一卒讓一個人玩不下去 ...
怎么说是成为了我的工具,自由对SOS宣战是自己人民的选择,那时我已经下台了,不是我的决定,怎么说是被迫加入战争呢。

引用:
我觉得HXX和FS完全被ZOZ骗了,这么简单的骗局都看不出来。如果ZOZ真要剿灭境内的SOS舰队,何必主力放在边境堵门呢,换了谁都能看得出来,只是你们一再愚蠢地相信所谓的信誉,我对你们很失望,要是我早打过去了。ZOZ的活人有限,部 ...
好怕怕,,。。。

准将大大,昨天国师说你这几天太累了,让你早点休息,你也不能这么恨他啥。。。。
KDS猫

引用:
原帖由 fluo2004 于 2011-7-9 23:32 发表

好怕怕,,。。。

准将大大,昨天国师说你这几天太累了,让你早点休息,你也不能这么恨他啥。。。。
也不能说是恨,只是抱怨一下而已。其实我付出的精力不是很多,大饼,熊猫他们付出的比较多,不过把SOS打败并把原住地洗光就已经很不错了,不一定要灭国。

引用:
准将推理的好强   
你怎么不站在ZOZ的角度想下呢  还有1个月才轮回  SOS进来的当时和ZOZ战力持平
堵门是因为不想有后续进来 外加内部有亲SOS派 骑兵当时就不可能吃掉进来的
进来的SOS失去生产能力 准备10天时间爆船在去 不过没想到那么快 HXX FS打完矿岛就望ZOZ赶  ZY立刻架了2条门 这给亲SOS的找到借口了 要求保存实力准备打游击  几天集结的船又走了一部分 留下的意见不统一  又是拖  过几天骑兵发布最后通告 在最后通告快到期的24小时  结果大家都知道了  
准将你能确定骑兵不是被卖了吗 ?          

话说骑兵这轮被卖几次了?

SOS没灭 很大程度要感谢准将那两条坑嗲的星门啊
2F 驍騎兵

发新话题
最近访问的版块