发新话题

[娱乐] 内幕及真相——名侦探咖啡大揭秘!

想知道糖扣到負數會怎樣

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2011-6-21 14:24 发表
同求录像视频,最好有点艳照门啥的
發現一只在英倫海峽飄浮的魷魚, 我捏

引用:
原帖由 xefd 于 2011-6-21 14:52 发表

水树呆你还不如早点叫鱿鱼来替你做苦力带船……
他在國王競選

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-16 16:02 发表

胜利科技只能一国拿,其他盟国拿不到也没办法,而且我们也不打算争。怎么能说HXX和ZY两国是小丑呢?这个说法太错误了吧。
不是你不打算爭, 而是你根本沒能力去爭吧, HXX我不知道, 不過准將控制下的ZY完全變成一小丑, 陪跑, 沒存在感, 好好一個國家, 卻連應有的自主權都沒有讓人感覺到, 平民皆淪為所謂同盟下的奴隸, 最後你覺得下輪以後還有誰要跟你玩呢

覺得ZY的平民很可憐發自真心

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-16 17:27 发表

不是自由没能力争,那时候自由很多人都蝗去1服了,当然没办法多拆星系,不过自由的船还是很多的。如果我跟FS,HXX说我们要胜利科技,估计他们也会把空的星系让出很多给我们的,只不过我们把胜利科技看得很淡而已。你说自由 ...
不是我捏造事實, 而是你不接受現實而已
想想為何ZY一群人被迫得蝗1F? 想想你做的事是身為一個SS為自己國盡力, 還是處處把自己當傀儡為他人獻媚投誠?
或許你已經好好的當個北洋艦隊, 跟史實一樣自我感覺良好吧
跟輸贏沒有關係, 而是看你的作風看得嘩然而已, 浦儀

PZ比你強多了,至少我們憑自己在打,沒有hxx和fs請問憑你的垃圾設計又打得到甚麼,整場戰事除了洗洗已棄守的地以外亳無建樹的你,本來不想口水,但説我朋友就不行

你就是一個北洋將領,外強中亁毫無實力,你回去繼續坐在定遠號上自high吧

幾個要塞?就是那幾隊慘變成灰的主力嗎?戰略?你出了多少船了

zoz-修正你也說?你怎不説説你投了多少小號拖別人修正?

你就繼續自我感覺良好吧,自私極品真心沒救了

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-7-16 22:41 发表
这贴已经很老了,你要想口水可以去开个新帖。别整天像个怨妇似的在论坛上埋怨别人。你-水树就这点能耐?有本事拿一轮胜利科技给我看看。至少我的国家或阵营已经拿了3轮了,你呢? ...
抱大腿人人都會,有本事靠自己,而不是在狐假虎威

发新话题
最近访问的版块