发新话题

[举报] 今晚的烟花很漂亮

月神的湿在这艳艳夏日值得慢慢品味啊

剧本什么的最讨厌了
本大爷准备在墙上看着你们

貌似FS是被人骗了,完全不明白FS在想什么,被人当枪使了,谁出头也轮不到FS出头呀。

那是相当的漂亮啊。

引用:
原帖由 风蛇 于 2011-5-24 23:18 发表
貌似FS是被人骗了,完全不明白FS在想什么,被人当枪使了,谁出头也轮不到FS出头呀。
3个国家都出头了啊,又不是只费沙出头。这次战败有很多原因,行动缓慢和两边行动时间不一致是主要原因。兵贵神速啊。大饼那边开打了很久,费沙这边才到,结果SOS准备去打大饼的,没想到刚好遇到费沙刷雷达了,于是堵了门。这真是惨痛的教训啊。不过吃一垫长一智,撞墙多了以后就小心了。

引用:
你哪只眼睛看到只FS出头了?

你那脑子到底是怎么转能转出来FS被当枪使了?

引用:
企图破坏联盟的SOS众们,请不要白费力气了 ,说好让我们等着的,我们等着上墙呢,不要动歪脑子了,来吧亲爱的~真枪真刀的干 吾有无量黑箱可碎
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭

好湿,

各方加油!!!
无为而治

一句话,引出三个激动党,看完之后感觉准将不错,咖啡童鞋完全不可理喻.
准将大人,下轮如果没团收留咱,我跟你混好了.(实际上我对凌天印象也很好)

引用:
原帖由 风蛇 于 2011-5-25 22:22 发表
一句话,引出三个激动党,看完之后感觉准将不错,咖啡童鞋完全不可理喻.
准将大人,下轮如果没团收留咱,我跟你混好了.(实际上我对凌天印象也很好)
我只是对你的观察和理解能力产生严重怀疑,

不过我刚知道你没满10岁,

所以是我冒失了。

小孩子嘛。

跟女人一样可以原谅。

本帖最近评分记录
  • Esmey 积分Lv1 -15 2011-5-26 11:40

开始造爱。。准备刷经验
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

引用:
原帖由 临海傲来 于 2011-5-23 22:26 发表
今晚的烟花很漂亮,但是心里很不是滋味,损了这么多,在我而言只有耻辱二字。

银河里牢骚了很多,也骂了的说,虽然只有SB一个词,可惜终究没有健次郎的发泄手法,心情还是抑郁的

高喊一声water!!然后就突然不想玩了,可是吓谁呢?

不 ...
凌天怎么被人卖了?这从何说起?不要碎了船就乱推卸责任。这明明是一次由于考虑不周详导致的撞墙行为啊,没有其他国家能帮得了你们。如果你是想说自由方面没有起到牵制对方主力的作用,我要说的是我们主力回去和你们去撞墙没有必然联系,按道理来说我们没有错。自由主力回防也和我没关系,我一直在劝熊猫拉主力去打SOS,可是ZOZ大兵压境,他不得以要回去防守,劝了他很多次了。何况SOS主力一直避而不战,拆空的星系又不需要大的部队。打仗输了没什么奇怪,胜败乃兵家常事,何况那里本来就是危险的地方。但是输了后不要乱找些有的没有的借口推卸责任。至于费沙加入三国同盟,这是轮回时就商量好的时候,不是什么剧本外的国家。SOS之所以不打费沙,也是有它战略上的考虑,因为费沙并不是他的主要威胁,和505对于自由一样。自由本来和SOS并没有很长的边界,双方对各自的威胁也不大,还不是为了其他两国在拼命,不然我们为什么要出兵打SOS,救HXX于危难之中呢。HXX一倒下,估计下个就是FS和ZY了,从长远来看,到时候凭两国的实力是没办法力挽狂澜的。如果单纯想中立种地的话,那么就等着被其他剧本内的联盟国家以多打少,以强打弱吧,就好比战国时期的六国一样,何况我们大多还只是绿修正国。之所以组建三国联盟,也就是所谓的剧本,就是为了防止上述情况的发生啊。何况这剧本本身不一定是真正的剧本,ZY没出兵前SOS一直是压着HXX打的啊,虽然HXX侥幸成功防守赢了一次。上轮FS和ZOZ为什么被四国打?就是因为并没有主动编有利于自己的剧本,谋略和大腿的关系,更没有多国布局,才导致被动的局面,虽然最后打赢了,但是我们不希望这种情况在本轮发生,这就好像一个十分能打但是没有谋略的莽夫一样,被人以多打少,牵着鼻子走,这种感觉和处境真的很不好,也很累啊。

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-5-26 23:25 发表

凌天怎么被人卖了?这从何说起?不要碎了船就乱推卸责任。这明明是一次由于考虑不周详导致的撞墙行为啊,没有其他国家能帮得了你们。如果你是想说自由方面没有起到牵制对方主力的作用,这和我没关系,我一直在劝熊猫拉主力去打SOS,可是ZOZ大兵压境,他不得以要回去防守,何况SOS主力一直避而不战,拆空的星系又不需要大的部队。打仗输了没什么奇怪,胜败乃兵家常事,何况那里本来就是危险的地方。但是输了后不要乱找些有的没有的借口推卸责任。至于费沙加入三国同盟,这是轮回时就商量好的时候,不是什么剧本外的国家。
身为在FS种地的散户,表示对准将这番高论看不下去。
既然是剧本内的国家,那么这边出击,吸引对方部队的同时,准将你在干什么?在看着这边主力孤军深入,自己不动如山么?
队友犯错误,不想办法补救,减少损失,而是说这是队友自己计划不周,队友自己负责,
这就是准将对剧本内的队友的态度?这就是传说中的本轮剧本?
这也叫做从轮回开始就说好的三国同盟?

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

关键词:剧本内国家

SOS从开局就被剧本了~~太悲剧了

围观准将 战略家

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-5-27 01:26 发表

身为在FS种地的散户,表示对准将这番高论看不下去。
既然是剧本内的国家,那么这边出击,吸引对方部队的同时,准将你在干什么?在看着这边主力孤军深入,自己不动如山么?
队友犯错误,不想办法补救,减少损失,而是说这是队友自己计划 ...
你们撞墙一个小时就损完了我们远在5,6跳之外,中间还隔着SOS和HXX,怎么救你们,你说这话太可笑了。HXX离你们那么近都救不了你们啊。撞墙了还能怎么救,神仙都救不了你。假设如果我们自由撞墙了,你们费沙能补救吗?而且我不是自由的总指挥,熊猫才是,请你搞清楚。我只能指挥我自己的部队,而我的部队大多没有盾,只是高6,高7没防御的船,是不能抗雷神拆球的,扫扫灰,打打对面的较弱部队还是可以的,但是遇到雷神绝对2下就死光了还拆不了球,需要配合熊猫的对星去拆,第一次打天辐6的时候已经吃雷神损了3000多,SOS的大EU星系又大多数有雷神。你以为我很想在太阳系晒太阳吗?实在是没办法去推啊。你们自己指挥不当难道不是你们负责难道要别人负责?我们已经做了力所能及的事了,我一直在催促熊猫出对星拆,他的对星没油了要等补完油才能去拆,晚上ZOZ还夜袭了,而且熊猫那时候只有一队对星,这些情况你了解和考虑过吗?做人要敢做敢当啊,犯了错误就要担起责任,连负责任都付不起吗?出了错误就把责任推卸得一干二净了就好了吗?如果是我们自由做得还不够,我们当然也有责任,但是我们已经尽力了,撞墙的是你们,我们有什么办法,我们也无法事先预想到。我制定的这剧本实际上是对FS和HXX有利,我们和SOS很远,要防守很容易,犯不着通过对角线和SOS死磕。为什么我要制定这样的一个剧本,还不是为了原费沙的人着想。

准酱很萌

大家不要黑他

我真的只是路过酱油而已

大家别打我

引用:
原帖由 かがみん 于 2011-5-27 02:21 发表

准酱很萌

大家不要黑他

我真的只是路过酱油而已

大家别打我
萌的是你吧。

从自由开打开始,拿下星系和要塞最多的是我们,HXX和FS才能配合推,我觉得你们怪谁也不能怪ZY。难道要我们的主力一路踩着雷神下去你才高兴啊。我们自由的部队也不是全都是精装螺丝,也怕雷神的,而且用所有主力去拆一个全雷星系是很蠢的,因为雷神有MAP效果,去的越多,打得越多。

事先费沙进攻摇光是下午就计划好了的,我们自由并不参与行动,主力早就撤到东面防守ZOZ了,这是熊猫的决定。我们回去防守和你们撞墙并没有直接的关系,难道我们回去了你们就该撞墙?那HXX怎么没撞墙。     

这件事确实大部分是你们自己的原因,那个星系换个高明的人指挥不难打下,偏偏拖到8点SOS主力全部到位的时候才去,而且一次去那么多,之前还侦查了1,2次。我撞了墙我不会怪任何人,是我自己的责任。举个例子,你走路不小心摔了一跤,你还会怪10米之外人没有及时发现并扶你一把吗?这根本就是不符合逻辑的事情。先不说别人能不能及时发现,就是发现了也来不及扶你一把。也许SOS选择先去打FS是他们的策略,我们就是主力过去他们应该也会先选择捏软的柿子,各个击破而不是来和自由硬碰硬,就是他们赢了他们也损失很大了。所以不要轻易把错误原因的屎盆子扣在别人头上。你们为什么不怪HXX?HXX离你们也很近,他们也没出动主力。而且谁规定了必须我们和HXX必须每次行动都同时出动主力。别人怎么指挥,怎么安排有别人的考虑。所以不要撞了墙就以为别人卖了你,那是很肤浅和可笑的行为。

最后想说的是,我并不单是叫你们负责任,只是单独就这件事来评论,和我对盟友的态度无关,请不要混淆概念,断章取义,有了错误就要批判,无论敌人还是朋友,这样才有利于改正错误,以后的战斗我们还会帮忙。

引用:
原帖由 衰哥 于 2011-5-27 01:33 发表
SOS从开局就被剧本了~~太悲剧了
SOS和ZOZ结盟,这不也是一个剧本吗?SSW本来就是外交和剧本的游戏。

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-5-26 23:25 发表
SOS之所以不打费沙,也是有它战略上的考虑,因为费沙并不是他的主要威胁,和505对于自由一样。
你妹的准将,505早灭了,现在是养老院。

我才发现原来自由不来打我们不是因为有协定而是因为我们不是“主要”威胁啊,也就是说ZOZ和SOS完蛋的话我们就该被中出了是么?

剧本编辑家你好
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-5-27 03:05 发表

SOS和ZOZ结盟,这不也是一个剧本吗?SSW本来就是外交和剧本的游戏。
我們找2瓶叔外交的也叫劇本嗎
只怪你們以為自己三國劇本就去忽略了ZOZ的外交

這年頭玩遊戲都只會劇本了, 外交都沒人用了

啥,准将会外交?冷笑话么
啊哈哈佐佑理不清楚

发现准将开始用SOS来称呼蓝色势力了.

我怎么听熊猫说他现在只是傀儡皇帝而已 好乱啊 好乱啊

我也只是路过的=。=好多字啊
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

引用:
原帖由 xefd 于 2011-5-27 08:35 发表

我才发现原来自由不来打我们不是因为有协定而是因为我们不是“主要”威胁啊,也就是说ZOZ和SOS完蛋的话我们就该被中出了是么?

剧本编辑家你好 ...
我说不是主要威胁,也因为有协定啊,你不要随意猜测。

引用:
原帖由 xefd 于 2011-5-27 08:35 发表

剧本编辑家你好 ...
灰常明显是打算强推SOS后,再SM调教ZOZ,最后把养老院当体柔小萝莉中出啊~~~

这是剧本啊~~~

引用:
原帖由 水樹 于 2011-5-27 08:57 发表

我們找2瓶叔外交的也叫劇本嗎
只怪你們以為自己三國劇本就去忽略了ZOZ的外交

這年頭玩遊戲都只會劇本了, 外交都沒人用了
外交上我和熊猫都找过ZOZ了,我在游戏里也PM过他们,只是他们没回应,ZOZ也没来找过我,熊猫也一直问了他们的立场,他们也没回答,不知道就别乱说。你们不止是外交吧,应该有基情,不然ZOZ怎么对我们这么冷淡啊,对你们却那么热情呢?别狡辩了,有关系就是有关系啊。

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-5-27 10:55 发表

我说不是主要威胁,也因为有协定啊,你不要随意猜测。
怪蜀署这是在用棒棒糖安抚小萝莉吗??萝莉有三好,身轻、体柔、易推倒!!中出最高啊!!

发新话题