68 123
发新话题

[举报] 今晚的烟花很漂亮

今晚的烟花很漂亮

今晚的烟花很漂亮,但是心里很不是滋味,损了这么多,在我而言只有耻辱二字。

银河里牢骚了很多,也骂了的说,虽然只有SB一个词,可惜终究没有健次郎的发泄手法,心情还是抑郁的

高喊一声water!!然后就突然不想玩了,可是吓谁呢?

不管如何抱怨,最后总会回来,因为我不曾参加充三个月荣誉赠送一碗汤的活动

好久没这么激动了,不是不够淡定,而是付出了很多

我喜欢设计舰船的感觉,喜欢创造它们并赋予它们生命

我珍惜它们每一个,每一次战斗我都力求最少的损失

每一次战损,我都告诉自己,它们如此牺牲都是我的罪

看着我珍爱的东西变成宇宙的尘埃,我只能用激动的情绪来遮掩自己的伤心

我得好好休息了

打SOS是我支持的,但是战术方面没参与,没想到这么惨。没有所谓内幕,FS是个剧本外的国家,至于原因就不拿到台面上来讲了,总之FS没有对不起SOS,但是FS对不起千总,蛋天也是被人卖了,口水什么的可以找我,蛋天不会说话

我也不会说,但是我直来直去,容易听懂

FS这次亏了,但是市场期望值仍然高走,不要灰心

刚把跌

我这个写的不是湿,只是堆在一块我看不清,我就分开了,所以文采神马的就不必强求了,求文的请找月神,咱是工科生

伟大的葫芦忽悠着你们!

我就看看,不说话
本帖最近评分记录
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

PZ你的速度是神级么,怎么这么快
伟大的葫芦忽悠着你们!

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭

都这么快
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

说对不起的话,应该是彼此彼此吧.
我觉得弄到今天这个地步.某人固然责任深重,但选择纵容的我也实在难辞其咎....Orz

引用:
原帖由 临海傲来 于 2011-5-23 22:28 发表
PZ你的速度是神级么,怎么这么快
Just you now why~
本帖最近评分记录
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

pz原来是机器人喔!

.

今晚的烟花很美
但是心中不是滋味
看到那么多的船慢慢破碎
只有默默把耻辱体会

银河牢骚说也说不清
也把“哔————”骂向了天空
可惜胸前的伤疤不是七星
谁了解我抑郁的心情

高喊一声water啊!
不如就这样蝗逼吧
可是
又有谁会害怕?

不管抱怨了多少
最后总会蹲回我的墙角
只因那炸酱面换汤的促销
我从不曾想要

许久不曾如此激动
不是忘记了如何淡定
而是付出了那么多
在扔满纸巾的客厅

我喜欢设计舰船的感觉
喜欢创造它们的生命
我珍惜它们如手足兄弟
碎碎平安的罪孽实在深重

吾之所爱
尘埃落定
吾之伤心
如梦初醒
不如归去
落花成冢

袭敌之策有我的支持
却忘了指挥那乏略之师
惨状不忍睹
但却并没有那条你们想象的内裤
我们不曾亏欠了谁
只是有些对不起千岁
我会将一切背负
不管是口水还是卖掉蛋天的黑幕

我不擅长用言语表达
但谁都能理解我说的话
即使放出了绚烂的烟花
也请相信长线远大的费沙

钢八爹!

我这个写的不是湿,只是堆在一块我看不清,我就分开了,所以文采神马的就不必强求了,求文的请找月神,咱是工科生
(咱知道乃写的不是湿,就找点水,给你浇湿了,感谢我吧
引用:
原帖由 临海傲来 于 2011-5-23 22:26 发表
今晚的烟花很漂亮,但是心里很不是滋味,损了这么多,在我而言只有耻辱二字。

银河里牢骚了很多,也骂了的说,虽然只有SB一个词,可惜终究没有健次郎的发泄手法,心情还是抑郁的

高喊一声water!!然后就突然不想玩了,可是吓谁呢?

不管如何抱怨,最后总会回来,因为我不曾参加充三个月荣誉赠送一碗汤的活动

好久没这么激动了,不是不够淡定,而是付出了很多

我喜欢设计舰船的感觉,喜欢创造它们并赋予它们生命

我珍惜它们每一个,每一次战斗我都力求最少的损失

每一次战损,我都告诉自己,它们如此牺牲都是我的罪

看着我珍爱的东西变成宇宙的尘埃,我只能用激动的情绪来遮掩自己的伤心

我得好好休息了

打SOS是我支持的,但是战术方面没参与,没想到这么惨。没有所谓内幕,FS是个剧本外的国家,至于原因就不拿到台面上来讲了,总之FS没有对不起SOS,但是FS对不起千总,蛋天也是被人卖了,口水什么的可以找我,蛋天不会说话

我也不会说,但是我直来直去,容易听懂

FS这次亏了,但是市场期望值仍然高走,不要灰心

刚把跌

本帖最近评分记录
这就是爱的CAST阿……

月神把咱湿化了 ,速来围观
伟大的葫芦忽悠着你们!

我只是听说谈判期间突然就撕票了

所以感觉很喜感

咱也是理科生耶

没什么哟

有感而发而已

咱没跑外交,只是以一个绝对局外人的角度观摩大家的各种内内

太欢乐了

。。。。
SSW酱油用名

回复 9# 的帖子

月神淫得一手好湿

其实我要说FS就是少脑被人当枪使   SOS就算灭了 全国的船压你FS 你爽吗  3对1 根本就没想守 只是一直没统一拉哪个下水罢了

那都不是事~

没想守,某树可是号称要灭咱的啊.

不就损了1w多船。。。不至于。。。

几天不就出来了。。。怕啥。。。娱乐呗。。。

这次亏了。。。下次打回来就好了。。。淡定淡定。。。

瞅了半天 恕本人愚钝,实在看不出LZ这长篇大论到底想表达些啥子
2F 驍騎兵

。。。。。。。。
SSW酱油用名

不用擔心  
天塌不下來的
幾萬的灰  雙雷神  十奈米  固守FS!

我只想说~我们想准备压过去 就看见被刷黄子 然后就蹲点等了
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 騎著山豬追綿羊 于 2011-5-24 12:46 发表
不用擔心  
天塌不下來的
幾萬的灰。。。。。。。。。我举报 这明显是小号行为 乃们这些货就不能低调点么
2F 驍騎兵

引用:
原帖由 騎著山豬追綿羊 于 2011-5-24 12:46 发表
不用擔心  
天塌不下來的
谁打你哦  才双雷神...噗
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

雷神不用多  攻擊靠灰就好了XD
雷神是掃進攻雜魚的

雷神是防御散户的.所以水泥地上乱种雷的杀伤性实在是可怕...Orz

如果别人放置play  拉星门和你们洗地呢 233
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

我们有楼上,雷神什么的我才不怕呢

"攻"总 我不叫楼上哦
にもさほど興味はない。

回复 27# 的帖子

閃map又閃不掉攻擊灰

引用:
  "攻"总 我不叫楼上哦
一定要我喊bl吗

68 123
发新话题