发新话题

[战报] 【自由时报】“背信弃义”互刷经验酿惨剧

【自由时报】“背信弃义”互刷经验酿惨剧

本报消息,在平行历001年9月5日的中午的一场战斗中,我国John游击部队击沉YB侵略军彬彬莗舰队千余艘战舰。
       据悉,两军指挥官在交战前曾进行过一次通话,表示本次交战为友谊练兵,YB方面,彬彬莗准将表示ZY方面仅需派出500战舰进行交战,而当时,我方已派出了近3000余艘战舰飞赴天狼三(636,1069)已经无法改道,并且考虑到本国目前兵源紧张,兵工厂已然难以开工,指挥官John决定保持原有作战计划,且不通知敌军。
事实证明,YB侵略军彬彬莗舰队果然早有伏击预谋,即便派出了3000余部队,也由于John指挥的失误,以及船体制造的失误,损失惨重。
       战后,彬彬莗对John背信弃义,不守诺言的行为表示了强烈的谴责,并扬言将重整军队活捉约翰大将。
       而我国指挥官John深表遗憾,并表示,此次练兵还是一定程度上给双方都带来了不小的收获了。
       以上是本报YB方面的最新消息。

附件

SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

啧啧

活捉约翰大帝  ·哈哈~

喂喂,不要随便给我升级啊
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

小受喜欢菊花
人家才不是什麽JN殘黨呢!

引用:
原帖由 混乱の天下 于 2011-4-29 13:36 发表
小受喜欢菊花
卧槽~
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 彬彬莗 于 2011-4-29 13:14 发表
活捉约翰大帝  ·哈哈~
好你个John啊,竟然想篡位么!

引用:
原帖由 毒島冴子 于 2011-4-29 13:39 发表

好你个John啊,竟然想篡位么!
冤枉啊!委座不要误解
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

密谋

鸭子,约翰大帝已经与我方密谋准备进行篡位了
计划进行中ing.............

SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

引用:
原帖由 彬彬莗 于 2011-4-29 14:00 发表
鸭子,约翰大帝已经与我方密谋准备进行篡位了
计划进行中ing.............
这个嘛、我会调查的。
情况属实的话满门抄斩吧,我很仁慈的

引用:
原帖由 毒島冴子 于 2011-4-29 17:48 发表

这个嘛、我会调查的。
情况属实的话满门抄斩吧,我很仁慈的
坑爹啊
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

支持把小受打包送给我SM。
人家才不是什麽JN殘黨呢!

引用:
原帖由 混乱の天下 于 2011-4-29 20:30 发表
支持把小受打包送给我SM。
这个提案可以接受

. . .
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

我要篡位= =

引用:
原帖由 毒島冴子 于 2011-4-29 20:53 发表

这个提案可以接受
还可以出租出去……