发新话题

[娱乐] 扛驴的父子

扛驴的父子

扛驴的父子

从前,有个父亲带着儿子要去市场卖驴子。

驴子走在前头,父子俩随行在后,村里的人看了都觉得很可笑。“真傻啊!骑着驴子去多好,却在这沙尘滚滚的路上漫步。”

“对啊!说得对啊!”父亲突然觉得很有道理。

“孩子,骑上驴子吧!我会跟在旁边,不会让你掉下来的!”

父亲让孩子骑在驴子上,自己则跟在旁边走着。

这时,对面走来两个父亲的朋友。“喂!喂!让孩子骑驴,自己却徒步,算什么!现在就这么宠孩子将来还得了!为了孩 子的健康,应该叫他走路才对,让他走路,让他走路!”

“噢!对呀!是有道理。”于是父亲让孩子下来,自己则骑上驴背。孩子跟在驴子后面,蹒跚地走着。

走着走着,碰见一个挤牛奶的女孩。女孩用责备的口吻说:“哎唷!世间竟有这么残酷的父亲,自己轻轻松松地骑在驴背上,却让那么小的孩子走路,真可怜!瞧,那孩子多痛苦,东倒西歪地跟在后头,实在可怜啊!”

“是啊!你说的有理!”父亲点头赞同。

于是,父亲叫孩子也骑到驴背上,朝着市场的方向前进。

驴子同时要载两个人,渐渐地举步非常吃力,呼吸急促,腿摇摇晃晃地发抖。

可是父亲并没有发觉,还轻轻松松地哼着歌曲,一边在驴背上摇晃呢!

驴子好不容易走到教堂前,喘了一大口气,休息休息。

教堂前面正站了一位牧师,叫住了他们。“喂!喂!请等一下,让那么弱小的动物载两个人,驴子太可怜了。你们要去哪里呢?”

“我们正要带这匹驴子去市场卖呀!”

“哦!这更有问题。我看你们还没走进市场,驴子就先累死了,恐怕还卖不出去呢!信不信由你。”

“那么,该怎么办呢?”

“把驴子扛着去吧!”

“好!有道理。” 父子俩立刻从驴背上跳下来,然后把驴子的腿绑起来,再用棍子扛着驴子。

这样扛着, 当然非常重,所以父子俩涨红了脸,摇摇晃晃地喊着:“怎么这么重呢!”

看见这情景的人都呆住了。“真是奇怪的人啊!”

扛着驴子的父子不久走到一座桥上。“孩子,市场快到了,再忍耐一会儿吧!”

父亲虽然这么说,可是自己和孩子都已经累得精疲力尽了。

驴子毕竟是驴子,被倒吊着反而痛苦得不得了,不但口吐白沫,还粗暴地扭动起来。

“嘿!乖一点啊!”父亲严厉地斥骂着。

可是驴子不听,扭动得更厉害了。结果,棍子啪的一声折断了。绳子也弄断了,驴子倒栽葱似的掉进河里。很不凑巧,雨后河水暴涨,驴子就在那瞬间,被急流吞没,看不见踪影了。 “啊!怎么会这样呢?这都是一味听别人的意见,而产生最严重的后果啊!”

父子俩只好垂头丧气地走回家。

-------

-------

今天小雨,下早自習後急忙回寢的緣故,騎自行車在路口打滑了,開始沒什麼感覺,謝過過來扶助的路人之後,騎著繼續趕路,騎著騎著感覺有點不對勁。忍着回到了寢室,按下pc電源的同時把褲腿掀起一看,嗯…觸手平完倉去下醫務室吧……

-------

這次戰爭責任請找準人,從策劃到觸手壓秒都是我做的.
然後再把爛攤子丟下的人也是我,我果然是昏君口牙=w=.

-------

珍藏的lv7號,終於破處了><;

-------

本帖最近评分记录

唔。。需要的话,我也去帮忙好了。

改名叫SOS的国家皇帝还是要有和医生打交道的光环么……

顺路摸摸千岁,别让游戏把自己搞得太伤神,不值当的。
这就是爱的CAST阿……

楼上的实在隔壁床位和K岁这样说吗

怎麼了

表示一头雾水

背锅是很辛苦...辛苦了,千岁- -

g总辛苦了。。。等等我我也来了

又是医院光环吗?
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2011-4-28 10:04 发表
楼上的实在隔壁床位和K岁这样说吗
我只是改了个军团名就胃溃疡了……

sos病环万碎

總結:以後用網頁版,不用炸醬麵多多.偶爾上線抽指揮.單純想蝗而已,你們別亂猜

教练 故事没看懂
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-4-28 11:03 发表
總結:以後用網頁版,不用炸醬麵多多.偶爾上線抽指揮.單純想蝗而已,你們別亂猜
原来……千岁酱你燃尽了么

附件

引用:
原帖由 xefd 于 2011-4-28 12:11 发表

原来……千岁酱你燃尽了么
路过摸摸月神
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

我是大腿動脈被擊中,死去了!
話說杨的死是我最不能接受的死之一.

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-4-28 17:35 发表
那是田中故意的
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

没看懂故事啊

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-4-28 17:35 发表
好吧……千岁酱我缅怀你

顺便鄙视田中杀人王

附件

我只笑笑不说话

骑自行车把什么地方划破了?这里没说明白啊。容易让人产生各种联想。

何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

发新话题