发新话题

[娱乐] 大家一起來下棋吧@ @(新一輪地圖)

大家一起來下棋吧@ @(新一輪地圖)

.
中間少一跳就完美了

附件

本帖最近评分记录
  • Lolicom 积分Lv1 +30 2011-4-15 14:06
  • asukagl 积分Lv1 +5 CHI姐姐我也要糖 2011-4-15 13:47
  • 潜水王 积分Lv1 +5 chi妈V5 2011-4-15 13:45

FOX在下很大的一盘棋啊
神忆可怜

CHI姐姐 求包养

炮二平五…………
chi妈好~

马二进三

吐槽不能..
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

chi妈V5
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

我不会玩象棋啊
没有一切空白 流星街

我觉得这应该是五子棋棋盘…………
和谐时报社长
言灵: 说话时 有35%的几率随机出现技能指挥 目标视心情而定(等级7开启)

中兵上!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

这泥马的地图一轮比一轮犀利了……

Fox应该设定中间一行每个星系5W4呆= =作为墙……

当头炮!!
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

支相
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

吐槽不能...

这地图很美的说

我靠,我还以为是自己ps的...
fox你很强~

飞象过河
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

推萝莉进楚河
真糟糕

给我出将啊~

当头一炮

地图一轮比一轮犀利了……

吐槽不能!

明明是六国军旗

发新话题