55 12
发新话题

[战报] 关于这轮一切黑幕的全部解释

作为一个老银河,我也不明白为什么无论是哪些军阀掌权,JN跟YH总这么激情。

所以JN每轮都会悲剧

zick zeon

引用:
原帖由 johnjackson 于 2011-4-14 13:46 发表
自由打架从来都是各种蝗的
卧槽。你是小受么?卧槽。。。你居然也玩SSW?棋魂区的小受否???
人家才不是什麽JN殘黨呢!

引用:
原帖由 正遍知 于 2011-4-14 19:18 发表
看明白了,说到底是外出从来没有信任过新新。
是这样的……因为那个分了费沙的“协定”让我误会了新新……所以受害妄想严重……觉得跟新新说话有跟和syc老爷说话一样的压迫感……一直不敢十分的信任新新……所以看到only贴里的新新的话……我就忍不住哭了……
http://dragcave.net/user/xgzvip
我的龙竟然还活着!

引用:
原帖由 十條紫苑 于 2011-4-15 09:26 发表

是这样的……因为那个分了费沙的“协定”让我误会了新新……所以受害妄想严重……觉得跟新新说话有跟和syc老爷说话一样的压迫感……一直不敢十分的信任新新……所以看到only贴里的新新的话……我就忍不住哭了…… ...
新新昨天正式宣布本轮蝗B...你们去吃哈根达斯吧...

哦对了,其实新新也是负二代....
新新,不要打我...

回复 37# 的帖子

……蝗了么……我尽力把他拉回来
http://dragcave.net/user/xgzvip
我的龙竟然还活着!

我每次看到“下轮”这个词就觉得无比讽刺

我旅游回来就知道yb洗zy了  那时b 还表示不用防yb  我就直接表态了  b不进黑屋 就不出战力  后来被yb抽了 咱工作正好太忙(旅游拉下好多事)直接拉疾风老爷请教怎么给别人戴绿帽技术去了

喵娘抛弃了我

写剧本你们不专业啊

你们先在智商上超越手机老爷再来写剧本吧

引用:
原帖由 我人 于 2011-4-15 15:28 发表
写剧本你们不专业啊
闪开 让专业的来!

演员啊演员。。。
龙牙。。。明奇博士

跑龙套一号表示完全没压力

引用:
原帖由 asukagl 于 2011-4-15 16:15 发表
你们先在智商上超越手机老爷再来写剧本吧
手机老爷的智商不是已经下限了嘛 不带这样吐槽的  那个··我魔兽下好了 刚好黄比休息  城堡不

引用:
原帖由 云中出 于 2011-4-16 02:04 发表

手机老爷的智商不是已经下限了嘛 不带这样吐槽的  那个··我魔兽下好了 刚好黄比休息  城堡不
城堡战争?

早上外出跑我这里哭,说你在QQ上说以后再也不理她了什么什么的,她好伤心
你要珍惜这段感情啊,外出真是无辜的

難道YB洗ZY是小B的錯嗎
ZY沒有挑錯柿子的話根本沒有後面這些問題阿
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

让专业的来...为二婶报蛋
天上的星星都是敌人吗

回复 50# 的帖子

银B没错。。。
只是当时咱们一厢情愿的以为有萌友而已。。。可是这年头谁还萌天然呆啊。。。
龙牙。。。明奇博士

在我印象里 JN没有哪轮不悲剧的!!!
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

JN只有在大腿的领导下才有希望,ARS破过这个咒

真可恶                  
真糟糕

55 12
发新话题