38 12
发新话题

[讨论] 致新新的一封信

致新新的一封信

新新:

求情的话、解释的话,我也说不出口……只是想说……和你相处的这段时间……我很开心。却弄得你不开心。

中出是我以前的游戏公会的老人……上轮我听说费沙是养老圣地……而且领袖是中出……所以这轮二话没说直接进了费沙……想安心去玩EVE、准备毕业论文。

结果事实告诉我这个才玩第二轮的新手,费沙并不是所谓的“系统国”。原本我也准备无所谓这些,可是国内的同志们好几个都是大战舰时代的,现在又回来玩的,说不想被灭国。我用着“云外出”的名字,自己给自己加了“云中出”的责任……于是开始想办法保证费沙不被灭国。

因为上轮我眼睁睁地看着自己种了三个月的家在轮回最后两天被银河推了,所以就对银河没什么好感,先是和贫奶缔结了和自由的暗盟,然后找到你,想要结自由吉恩费沙三国同盟……和自由的同盟没结成……但是我们结成了同盟,当时我只想,只要能安心种地到轮回就行了,完全没想着要打出去。

后来有人告诉我,吉恩和银河有这样的“协定”——“我们分了费沙吧,直接拉星门,你们拿首都,我们拿岛矿。”就从那时候开始,我对吉恩的信任下降了……让人在吉恩边境重要塞……担心哪天吉恩会打过来,几乎就是把吉恩当成了假想敌。所以刚刚我看到only的帖子里说的“新新说和费沙的边境不需要任何的防御”的时候,我的眼泪没忍住,就下来了。别人说,是因为吉恩自大。我知道,是因为新新信任我。

让中出个老鬼去和YH打关照后,中出说让我去和银河谈谈。于是我知道了银河并不是某群的人,于是和银河的黑锅相处的也很开心。以至于后来吉恩和银河开战的时候,我就很困扰。你肯定记得的,我去想让你停火的,但是你说你打银河的意愿是不会改变的,我知道了你的心意,也就没有多说。看到当时的银河很无助,而且吉恩的船分远远高于银河,就想着,尽量能平衡一下,让战争早点停下来。于是表面上动员全国进攻银河,背地里安排人,想给银河送点船。正在准备进攻下一个星系的时候……吉恩和银河停战了。于是送船的计划就取消了。于是当时我很安心。

之后你就分了我一些EU,让我接收,把吉恩和银河分开……我知道银河虽然蝗了,但是还想打回去,怕搅和进去,以后会麻烦,于是就把事情托给现在的黑锅,故意躲着你。正好也因为最近各单位发通知,说要严查上班的时候玩游戏、用QQ做和工作无关的事情,我就连Q都不上。之后就蝗成习惯了,每天上下号抽个指挥,打个日常,也没有再对国内的事情关心过。

知道费沙打吉恩,是昨夜的事情(傍晚到家就累得睡着了,一直到半夜一点多才起来),当时我也在犹豫该不该跟新新讲,后来也没有说什么。我连自己的号也没敢上,怕新新不高兴,就上了在吉恩的号。看到吉恩势力频道里,人家说费沙就是个婊子的时候,我很想辩解,但是一想到即使辩解也没什么用,就闭嘴了。看着其它国家的人,说和费沙边境没有设防是自大的时候,我沉默不了,也没顾自己用的是间谍号,就在银河频道说,是因为信任费沙,不是因为自大。虽然如此,还是于事无补的吧。

今天早上的时候,我估计到,大概吃不到新新的烤海鲜了吧,于是就试探性的问了问。结果你比我想的更生气,说不要再看到我了。我心里很难受,再加上看了only的帖子,我知道,我辜负了新新对我的完全的信任,伤了新新的心。

新新,对不起。

云外出

2011年4月14日

http://dragcave.net/user/xgzvip
我的龙竟然还活着!

不明真相的围观群众路过

好大的黑幕啊

这游戏最可怕的其实是被害妄想症

又是一段JQ

关键词:故意躲着你,结果你比我想的更生气,说不要再看到我了。我心里很难受,我的眼泪没忍住,就下来了。

JQ啊  天大的JQ

言情剧

卧了个去莫非。。。现实的基友。。?

日期:2011-4-7
回复天使哭出血℡ 0:37:39
我这边动手 你们一起上么
回复樱の榧姬 0:37:44
。。。不
回复樱の榧姬 0:38:03
怕被反推。。。顺手我还想暑假去新新那里吃烤海鲜呢

日期:2011-4-14
回复森田真由 2:04:48
娜娜娜娜TAT
回复森田真由 2:06:03
FS背刺jn了……
回复森田真由 2:06:06
我毫不知情……
回复天使哭出血℡ 2:06:15
胃宿五(1004,628)
回复森田真由 2:06:19
……
回复天使哭出血℡ 2:06:28
最近2天有些摩擦。。
回复森田真由 2:06:44
……
回复天使哭出血℡ 2:06:47
今天FS和JN撞车
回复森田真由 2:06:51
哦?
回复森田真由 2:06:54
哪里撞了?
回复天使哭出血℡ 2:07:15
我们打进去。。FS去收地。。给Jn撞了
----------------------------------------------------------------------------------------------------

另外 香肠老爷过来了的船 还挂在后面晒咸鱼
对JN战争的船 上到4D DYL 下到灰可以良心地保证 made in YH   PS:4D设计图纸来自HD

那是你的图纸。。我和小舞的四代都是自己设计的

引用:
原帖由 月影星痕 于 2011-4-14 12:10 发表
那是你的图纸。。我和小舞的四代都是自己设计的
  NC夏4D。。。

一码归一码,战争打到现在,YH各方面全面超越JN,不服不行,没什么好说的。
天使,你真的很强,是ROAM心目中YH应有的强。
ROAM其实和YH没有仇恨,这一点你可以问ARS

外出。。。你的海鲜没了 我们去吃哈根达斯吧~
吉恩什么的最萌了。。。。。
测试论:纳尼?
1轮: FS
2轮: JN
3轮至今:赖着不走了

外出,我请你吃棒棒糖

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2011-4-14 11:38 发表
关键词:故意躲着你,结果你比我想的更生气,说不要再看到我了。我心里很难受,我的眼泪没忍住,就下来了。
和你相处的这段时间……我很开心。却弄得你不开心。

你肯定记得的,我去想让你停火的,但是你说你打银河的意愿是不会改变的,我知道了你的心意,也就没有多说。

龙牙。。。明奇博士

外出好可怜啊哈哈哈。。。。

好感动,老夫内牛满面了

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2011-4-14 10:14 发表

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

哎,最对不起的是外出,没事,游戏嘛,何必太认真!改天来河北,我招待你!

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2011-4-14 10:14 发表
人偶你真相了

好基

德叔德叔 你要好好对德嫂啊 德嫂已经暗示你了

暗示你一脸
死煤球玩你的咯噔去

就是就是,,于心也有qieqie焉

你要珍惜这段感情啊

咯噔结婚去了,煤球寂寞来了。

这话虽然是对新新说的,但绝对是深有体验的人才能说出来的话