41 12
发新话题

[娱乐] 闲着无聊。。写下我对这轮的看法

闲着无聊。。写下我对这轮的看法

首先。。我先声明,我只是个单号党,手操1W+高二和1W拖拉机而已。总结下我的一轮而已。。
EU时期。。某君子给了咱2W的高二去打EU。。打下了全国近一半的EU。。

接下来是很长的一段酱油时间。。

从开局的时候,我就看出了FS会很强大,就要求几个触手童鞋去联合其他几个国家联合攻击FS。。
一天上线,看了FS的船分和领土后,又提出了这个要求。。我觉得这样4V2会比较势均力敌。。所以还是值得联盟的。。
结果秋山扔了一句话过来:你天天酱油,什么情况都不知道。然后是XXXX一堆话,忘记谁说的了,貌似是群嘲吧
大概意思是,如果打FS的话不怕幻想乡背刺?不怕灭了FS之后YH和HXX联合起来一起打我们?
我们最好的办法是坐山观虎斗,当渔翁。

我心里清楚这件事情不会发生,至少有80%的把握。而且当渔翁也不符合我的性格。
于是在某个阴暗的群里找到的百合花童鞋和学园的一些散户。
经过长时间的交涉,君子等终于同意加入联盟对抗FS。(当然那时的HXX,505,YH 3个国家完全没有能力对抗fs,我们的加入可以维持平衡)
那个三国联盟的帖子的事我就不说了。
不久,FS开始进攻505。
以无为为首的一帮505散户拼死抵抗,看着船死在要塞里,我真的很心疼。
多次询问505高层出兵救援未果,吃了不少闭门羹。
开始找的是jiong大,他说他是酱油,我当时就傻了,堂堂一个皇帝酱油?就感觉这个国家没戏了。
然后jiong大让我去找sola。又过了段时间QQ联系上了,他竟然告诉我没有船。
于是终于知道和jiong商量的 拉FS岛矿计划 也就泡汤了。(实际上我拿505A级号看根本就没有船在岛矿附近集结)
等无为他们散户的船完全被击溃之后,505变得不堪一击,完全就是死人国了。至少我只知道PTT的某人出来游击过一次

我方的集结也是相当的缓慢。

终于到了出兵救援505的那一天。
找君子拿到所有带船号。从集结点飞到FS边境。
我带着我的1W5高二和几队对星。直接就上了。(我打先锋,我当时是这么说的)
当时一天我就用碟子打下了10多块FS领土。 但是由于死了2队对星,被国家的人群嘲开始了。
晚上,吃晚饭再上号。发现所有号都密码错误。于是问君子怎么回事。
“为什么要把号给你?”收到了其他人的答复
“啊,我也去改密码!”又有人说了。
当时我心就寒了。
“要打你们就自己去打吧。”
我放下一句话,就下线了。接着退出了所有的关于ZY的SSW群。

然后君子找到我,说让我不要生气。我当然没生气,我是伤心。
整整一天FS的地全是我打下的,居然说我死了2队对星,所以不放心给我船。

其间又发生了秋山送肉事件。又把错归在我头上,说我不该怎么怎么。具体是啥忘了

过了几天吧,大概。
就发生了第一次与FS的绞肉。
地点居然是一个没有雷达的星系。结果大家都知道,大败。

战术问题且不谈,居然说看到一队回避就跑去吃肉。。
明显进回避后面就是主力了。

-----------------
接下来是幻想乡角度。
我一直在和茅原联系。具体进攻路线都完全说好了。几万轻10进攻也冒了相当大的危险。

戏剧性的事件又出现了。
由于我们拖住了FS的部队,导致505第二星团几乎没有FS的船了;
以sola为首的505部队就冲上来了,立刻将HXX的路线堵住。
而且还企图切断我们ZY与FS接触的地方。
导致HXX的部队只能撤回本土。接着505死守领土,联系他让路,完全未果。
战局实际上变成2V2

---------------
回到zy视角。
我们ZY战败,FS大举进攻,进入我们EU区。
但是我们利用YH给的800回避打了很成功的一仗。
后来看见FS来了20W+船
心里就虚了,然后就退出了4国联盟,与FS结盟。

当然我经过无数劝阻,不要这么做。但是君子和秋山还是背着我谈判去了。

经过很长的一段休整期。
在这期间YH,大举进攻ZOZ。
HXX几乎无作为。
505完全没有作为。
2个星期。ZOZ岛矿被攻下。(YH的朋友们,我们可扛不住FS2个星期)
然后爆出了南京间谍事件。
开始大举进攻HXX。直到最后轮回结束。
=================
要喷我们贪生怕死,向FS投降吗?  为什么不去说505。
要喷我们背信弃义,打HXX吗?     为什么不去说505。

说了这么多,只能说505卖了我们ZY和YH,HXX吧。笑~

另外EX的。505集结说要打我们的时候,集合的真迅速呢!佩服啊。。
本帖最近评分记录
  • 6sc23 积分Lv1 +3 505船有你们多吗,505有打过hxx吗 ... 2011-4-10 11:38

消灭0回复

呃 请绘月看清  是谁先抹黑HXX 说HXX背信弃义的? 正是那个所谓的卖萌秋山
而我的发言并没有说ZY那啥那啥的  倒是某人给自己洗白抹黑他人的时候 多少影响了别人对ZY的整体看法
在和FS议和前ZY已经尽最大力度完成自己义务 并没人责怪ZY的行为 这是我们的共识 至少HXX都是这样的   
  只能说绘月上台时的ZY能沟通 之后的呢 有目共睹
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

那啥过去的就过去了有啥好说的。。zy这轮也蛮惨的 啥都没得到 反而还有个坏名声

剩下就要看这轮的仇恨有没有到下轮去了

下轮全体酱油。。都累了。。
另外我想说下,秋山没有给你们抹黑的意思,他只是想抱怨下罢了。

秋山那贴 还是写了狗屁东西 都只能算抱怨么?
  明明是抹黑他人美化自己  那贴不就给自己立牌坊呢

要抱怨也是hxx抱怨。。。哪轮得到他抱怨

那是他背黑锅的抱怨。。
秋山牌黑锅还在努力吸仇恨呢

引用:
原帖由 绘月 于 2011-4-10 12:01 发表
那是他背黑锅的抱怨。。
秋山牌黑锅还在努力吸仇恨呢
出色的背黑锅是不会抱怨的  会忍到当一切解密..
  当理义上说不过去的时候 秋山就说我只会背锅的 只是人偶
  但之前又一下子乱发一通牢骚 洗白自己    少侠! 好闪避!

做完了说句我是锅。。还真轻松

说打ZY 老爷说了想来就来不想来不来
505集结的船只是为了好看
说要打的时候人就没凑齐过 现在FS来捆绑SOLA老爷了
喝茶养老刷爱国 伤不起

真糟糕

说到底HXX是最无辜的。。。
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

>>YH的朋友们,我们可扛不住FS2个星期

對於此事,我是真心的感到抱歉.但我希望zy的朋友能理解  我們yh這邊真的是盡力了..

我理解的说

实话实说……我这轮一直对505有怨念

不过最后成功被超级MT秋山嘲讽拉走所有仇恨了
本帖最近评分记录
这就是爱的CAST阿……

505这轮不过多了个酱油皇帝+一个刷爱半卖国皇帝 怎么招惹你了
2F 驍騎兵

站着说话不腰痛的事我也会干 有种你来505试试 看看能不能改变局面
2F 驍騎兵

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-4-10 19:23 发表
站着说话不腰痛的事我也会干 有种你来505试试 看看能不能改变局面
所以才会怨念啊,遇到这事儿囧到飞起有木有,有木有!!!
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 +5 摸摸月神 2011-4-10 20:17

最后说一下 505被FS打掉一整个上部EU 准将来谈判 全国也没有一个说投降,至始至终宁可上墙也没背叛同盟  
就因为我们没能力打出去 就把一切怪我们头上 那你这思维和某山有何区别 不过一个行动了,一个没行动罢了
2F 驍騎兵

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-4-10 19:28 发表
准将来谈判  
球详情

IX说“!@#¥%……&*(,你们想好了再来找我们”
505:!@#¥%……,不干“

就这样
真糟糕

历史再一次证明了秋山哥的战斗力
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

我對ZY無怨念, 我只恨秋山和他的部眾

引用:
原帖由 水樹 于 2011-4-10 23:58 发表
我對ZY無怨念, 我只恨秋山和他的部眾
秋山妹的拉怪能力不是一般的高

引用:
原帖由 6sc23 于 2011-4-11 01:04 发表

秋山妹的拉怪能力不是一般的高
聯群結隊去打怪

其實初期ZY除去秋山送肉那次和淘汰船的攻略之外, 我覺得繪月帶隊的時候比較好的, 這是我的感覺

這輪辛苦了, 以後有機會再一起玩

你忘记了么,小月你提前响雷达了。

我还在路上的时候,你比我快发船,然后提前响雷达了。

随后就是触手中出把船拉过去了。

然后就撞了,XDD

不过我真该改道的,XDD

顽固了一下。

引用:
原帖由 かがみん 于 2011-4-11 14:48 发表

你忘记了么,小月你提前响雷达了。

我还在路上的时候,你比我快发船,然后提前响雷达了。

随后就是触手中出把船拉过去了。

然后就撞了,XDD

不过我真该改道的,XDD

顽固了一下。 ...
你還不明白那是陷阱嗎...... 跟提前多少秒響雷達沒關係

MD1服打的累死累活,结果发现倒立人在这里谈山海经
被后人称为"MC老爷"的男人

嘛。。说句实话。。不是我夸大我自己。。
完全按照我的计划来打的仗没有一次输的。。
有一次发生了例外。。快赢得时候别人国家拉星门进来3国绞基。。

没有胜算的仗咱从来不打。。 只不过每次开战后都被自己人乱搞搞翻。。

41 12
发新话题