发新话题

[娱乐] 好吧。这个是2服第二轮的ZY角度的内幕。

我就想吐槽你ZY角度的东西 有什么资格写史 最多你自己滚回去写你的卖萌自传
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

当然,这场战斗是停战的筹码

我相信云中出他们也明白打我们,也许可以灭掉我们国,但至少,他们也别想笑到最后。

之后和云中出谈判

他们相当的爽快,很实际性的给予我们援助。

这其中满足了FS的利益问题,也解决了我们灭国的危机。

对HXX宣战是捏软柿子?

如果不是SOLA,我们绝对是直接宣HXX和学院!

因为学院基本被SOLA控制了,而且SOLA和云中出有内内。

我知道也是因为云中出全盘都托出来了。
---------------------------------------
气愤你老木 我更气愤  有何资格怪HXX 大体按月神的说法
你说有内裤就有内裤?  你来个证据
你有什么理由怪责HXX? 我们是无力出战 但无下井落石  
说穿就是你个人欲望作怪 还好意思说出兵有理?

很明显就是怕灭国然后投靠FS  被FS逼降 这是重点 还有什么好说  
   对于ZY的降伏 我们HXX没嘲讽过 只能表示过惋惜 你能给我个恨HXX的理由么? 说了半天你都找不到正当借口
   做了婊子就低调好么 别又想立牌坊 干脆你自己立坟墓好了
   你哪有让敌人佩服的傲骨!  没有! 你会的只有卖萌! 还是废萌!

引用:
原帖由 云中出 于 2011-4-8 19:15 发表
口水是非多
我只有几句话
外交都是忽悠 谈判才是真格
每个国家都有人去主导 不要把个人意志强加到别国 ZY怎么选择 是ZY自己的事情
就像当初宣505我给影妈的留言:不好意思 影妈你的联盟 我要撕碎了 另外圣战日快乐
PS: ...
----------------------
口水不是我们想不喷就不喷 只有人硬要抹黑别人来洗白自己 我极为不齿
这轮FS和ZOZ无疑是最值得受到赞扬的 不过ZOZ不算是FS盟友根本就是FS的一部分
ZY怎么选择是他的事 但是秋山非要给自己脱罪洗白 顺便抹黑别人
来捏软柿子那举动 在ZY宣布停战那刻很多人都能预料到 但是我没预料到秋山那人如此没下限 乱用借口抹黑影妈和HXX
现在还用带自己主观臆想的字句来解读别人的外交辞令  
关于505和SOLA是怎样想的 我也不清楚 但是HXX的地理位置以及自身实力 甚至拉也拉不到想要的战略位置 导致无所作为
确实我们有很多不足 但我们无愧于任何一个盟友 尽管知道去牵制FS的时候 会被ZY捏死的更快 我们依然如故

引用:
原帖由 云中出 于 2011-4-8 19:25 发表
  一个能打的都没有 有空互相泼水 没空触手发船
FS就是这点好 团结 无口水 动作一致
  你看看是谁先泼的  无故被人摸一身黑 不反击的难道是抖M
FS目前大顺水军当然不出现 云公公你自己清楚的  只是某人目前得了便宜还卖乖 要立牌坊 才引人喷

某人说半天没说出半点理
  说写史开始国家都认错了 要不是修改过 更显得某人以我中心的特征
      都经不起推敲的理由 一被人揭穿就发飙
游击? 你不游击给我看? 你为啥绞肉去呢? 那时FS主力都在太阳系EU区附近
你游击看看  你是准将么? 能微操微风 ....算了 你就回去卖你废萌吧

引用:
原帖由 6sc23 于 2011-4-10 11:59 发表
觉得ls有似曾相识的感觉。。。。
  是怎样的既视感

发新话题
最近访问的版块