发新话题

[娱乐] 好吧。这个是2服第二轮的ZY角度的内幕。

当然,这场战斗是停战的筹码

我相信云中出他们也明白打我们,也许可以灭掉我们国,但至少,他们也别想笑到最后。

之后和云中出谈判

他们相当的爽快,很实际性的给予我们援助。

这其中满足了FS的利益问题,也解决了我们灭国的危机。

对HXX宣战是捏软柿子?

如果不是SOLA,我们绝对是直接宣HXX和学院!

因为学院基本被SOLA控制了,而且SOLA和云中出有内内。

我知道也是因为云中出全盘都托出来了。
---------------------------------------
气愤你老木 我更气愤  有何资格怪HXX 大体按月神的说法
你说有内裤就有内裤?  你来个证据
你有什么理由怪责HXX? 我们是无力出战 但无下井落石  
说穿就是你个人欲望作怪 还好意思说出兵有理?

嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

很明显就是怕灭国然后投靠FS  被FS逼降 这是重点 还有什么好说  
   对于ZY的降伏 我们HXX没嘲讽过 只能表示过惋惜 你能给我个恨HXX的理由么? 说了半天你都找不到正当借口
   做了婊子就低调好么 别又想立牌坊 干脆你自己立坟墓好了
   你哪有让敌人佩服的傲骨!  没有! 你会的只有卖萌! 还是废萌!

口水是非多
我只有几句话
外交都是忽悠 谈判才是真格
每个国家都有人去主导 不要把个人意志强加到别国 ZY怎么选择 是ZY自己的事情
就像当初宣505我给影妈的留言:不好意思 影妈你的联盟 我要撕碎了 另外圣战日快乐
PS:脆弱的联盟不如触手来的可靠 ZOZ 天逸团全团支持我放手去干 才有了ZOZ自杀性闪击
虽然ZOZ差点被灭国 我对不起ZOZ散户 但是战略上给FS创造了战机跟突破口
从FS的角度 当初 我们跟ZY搅肉的时候 505一侧 只有2W王虎 YH一侧一个团来防守
你们哪怕动一下 也不会造成这样的局面 做人做事始终要靠的是自己

上轮吧污水泼向PTT 这轮准备泼向HXX和505吗 不知道下轮又是哪个倒霉蛋呢
  话说秋山你除了这本事还有其他本事没。。。。轮轮如此没有亮点啊
2F 驍騎兵

一个能打的都没有 有空互相泼水 没空触手发船
FS就是这点好 团结 无口水 动作一致

触手好像是FOX明令禁止的吧。。。。。。这也好意思说吗
  不是SOLA说打拉星门打FS就得HXW 505会不动吗
505再不能战 准将来说谈判也没一个答应 宁可上墙 505虽然不才 总比打不过就树白旗也就算了,最后明明打不过YH FS 最后只能去找HXX找感觉的某国强
2F 驍騎兵

引用:
原帖由 云中出 于 2011-4-8 19:15 发表
口水是非多
我只有几句话
外交都是忽悠 谈判才是真格
每个国家都有人去主导 不要把个人意志强加到别国 ZY怎么选择 是ZY自己的事情
就像当初宣505我给影妈的留言:不好意思 影妈你的联盟 我要撕碎了 另外圣战日快乐
PS: ...
----------------------
口水不是我们想不喷就不喷 只有人硬要抹黑别人来洗白自己 我极为不齿
这轮FS和ZOZ无疑是最值得受到赞扬的 不过ZOZ不算是FS盟友根本就是FS的一部分
ZY怎么选择是他的事 但是秋山非要给自己脱罪洗白 顺便抹黑别人
来捏软柿子那举动 在ZY宣布停战那刻很多人都能预料到 但是我没预料到秋山那人如此没下限 乱用借口抹黑影妈和HXX
现在还用带自己主观臆想的字句来解读别人的外交辞令  
关于505和SOLA是怎样想的 我也不清楚 但是HXX的地理位置以及自身实力 甚至拉也拉不到想要的战略位置 导致无所作为
确实我们有很多不足 但我们无愧于任何一个盟友 尽管知道去牵制FS的时候 会被ZY捏死的更快 我们依然如故

引用:
原帖由 云中出 于 2011-4-8 19:25 发表
  一个能打的都没有 有空互相泼水 没空触手发船
FS就是这点好 团结 无口水 动作一致
  你看看是谁先泼的  无故被人摸一身黑 不反击的难道是抖M
FS目前大顺水军当然不出现 云公公你自己清楚的  只是某人目前得了便宜还卖乖 要立牌坊 才引人喷

除了李军长 跟我 来论坛喵喵 谁来 跟顺不顺没关系

某人要捏软柿子找感觉也不是不能理解,月神不是也没说什么么,问题是某人非要给自己立牌坊还要赖HXX身上就是个问题了。。。。。
纵观HXX本轮有做过任何一件危害同盟的事么,有背刺过ZY么,有么 有么
不过是在某些ZY众眼里出兵慢了点罢了,这也是罪么
如果这也是背叛同盟背刺HXX的理由的话,这世道太荒唐了吧。伤不起丫 伤不起
2F 驍騎兵

回想1轮跟CC教主的约定及配合
ZY果然是FS存亡的关键
   我跟绿色有缘啊
     发家于1F 绿幽幽的BO总

小散户就别出声,这是党国,不是你的美利基帝国!

回你的874对着你的5个新手球撸去!

混蛋的散户360.叫企鹅过去QJ你~~~

写历史我完全是按本照写,完全没有私欲。

你那只合金狗眼看出我私欲了?

你的修改才叫做私欲

你不满就不满,别出来乱喷

虽然我不知道你是哪位大老爷

说实际的

哪怕你们出100的微风号出来游击也不是今天这个局面

一切都是你们的自以为是

什么都是对的,你们永远都是对的!

大老爷就是大老爷,完全不能体会我们这些小百姓的看法

学院被攻陷的EU区那边一开始都是焦土化状态

除了我们和FS来来回回

没看见其余人出来搅基啊

游击也是很好的一种拖延策略啊

就是不明白,为什么都说无人无战斗船

学院和HXX都有胜利船之类的

反而我们国家上下就只有4个MQ,还有1个DYL。

而且每天都能看见起码有几个人在线

难道都是挂机党???

偶真的不记得偶这边可控有特殊船体,注意素 可控船
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

不口水就没意思,但是咋都在卖萌啊,为啥没看到吸引仇恨的呀
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

百合下轮去复国JS不?
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

唔...顶多露个脸...整块时间基本不可能拿出来了...
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

引用:
原帖由 Melanie 于 2011-4-8 21:45 发表
不口水就没意思,但是咋都在卖萌啊,为啥没看到吸引仇恨的呀
因为2F是卖萌服,真悠闲
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

引用:
原帖由 博丽灵梦 于 2011-4-8 22:14 发表

因为2F是卖萌服,真悠闲
卖萌有糖吃么

505 有特船的一个是7夜一个是SOLA 7夜成天见不着人 SOLA 你们都懂的 这叫有特殊船体和胜利船??????
2F 驍騎兵

有你妹的特殊,就一个DYL还是我叫不动的,你丫敢张开眼睛看看世界再张嘴么?

还一百个小号,你当人人都是你那样的触手怪啊

我国要有一百个小号一起出船的怪物,还轮得到你们先去撞墙?三万船我还拉出去飞了一圈然后被各种封路你的眼睛装了屏蔽器看不到我有什么办法。

本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 +5 摸摸月神 2011-4-8 23:34
这就是爱的CAST阿……

上轮幻想乡有特殊船体的基本在外国
/me 望天
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 +5 摸摸影妈 2011-4-8 23:34
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

他看的见也不叫秋山了。。。。。。。。。
2F 驍騎兵

上轮一有事先怪PPT,这轮有问题过来找HXX,秋山大爷您的作风真是鲜明明朗通俗易懂啊。

说不过就叫嚷着单挑,那你直接触手一百个小号叫单挑就完了在主楼卖什么废萌。

都最後了我就說, YH這輪活人並不如修正般多, 不要EU是因為本來拿的EU都很辛苦才找到人住, 與其空著不如不要, 順便給ZY日後同盟也好談
ZY絞肉的時候, 說實在我們也很想趁那機會吃掉FS那個死星, 問題是那邊太陽系的船都調動到第2星團和ZOZ本土去抓ZOZ遊擊隊, 不用云公公說的我們派部隊過去FS會滅, 也相反地如果那時候FS打進來我們就滅了, 那時候我們的太陽系空虛到連邊境要塞都沒有, 因為沒人種
在最後ZY和談前最後一次絞肉的時候, 我唯一能幫上忙的就只是開號去ZY幫忙技灰而已, 我已經做了我能做的事情, 接下來船實在沒法趕得及在ZOZ區拉回去太陽系那邊, 那最少是兩天的路程
至於ZOZ攻略期間進度非常非常的慢我們難辭其疚, 那時候領軍的是蘇摩, 大家都一直在等蘇摩上線向前動, 只是那時候偏偏蘇摩的指示是蹲點, 然後久久未動我都快急死了, 計劃是打到ZOZ島礦直接拉FS星門圍魏救趙, 那時候太依賴蘇摩導致整體徜隊機動力太慢是我們對不起ZY的地方, 也沒人想過需要再聯繫ZY商討戰況導致一連串的誤會
就ZOZ攻略過慢導致往後的一連串戰略失敗, 說到底就是我們能力不足, 太弱了

至於我們, 我只能說在同盟期間我們絕對沒有對不起ZY的想法就是了
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 +5 捏水树 2011-4-8 23:38

别的都是虚的,上内裤吧。我求了半轮了,叫嚷的那么欢都轮回了连个内裤颜色都没看到呢。

这让我等好奇旺盛的人很煎熬啊。

这轮有内裤??有木有 有木有
2F 驍騎兵

引用:
原帖由 かがみん 于 2011-4-8 21:35 发表
学院被攻陷的EU区那边一开始都是焦土化状态

除了我们和FS来来回回

没看见其余人出来搅基啊

游击也是很好的一种拖延策略啊

就是不明白,为什么都说无人无战斗船

学院和HXX都有胜利船之类的

反而我们 ...
HXX唯一的DYL是在北线ZY边境修要塞那位神出鬼没的。。。
唯一的MQ是首都饭堂大妈。。。这两个上线时间要多不稳定有多不稳定
至于伯伦 NA什么的,这轮从来就没见过
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

ZOZ 我拉门后 就直接告诉过苏摩 我在ZOZ布了坑  苏摩的谨慎避免了被坑 但是战略上输掉了 话说回来 苏摩不谨慎 冒进的话 YH对ZOZ攻略部队 很可能被我分割偷吃掉 跟ZY停火谈判后 ZOZ留下了游击队 跟过期船去了首都 其他的精装全部走私到了FS 用来补充战力
对 ZOZ 本身就是个坑 很明显的 YH主力也进了坑

发新话题