86 123
发新话题

[讨论] 致自由盐业同盟全体国民的一帖

我艹,好宏大的剧本

引用:
原帖由 我人 于 2011-4-5 21:21 发表
原来HD是被围攻的对象么,还好锋芒内敛啊
分明是蝗得彻底
本帖最近评分记录

哼......
本帖最近评分记录
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

本帖最近评分记录

菊叔 你的菊嫂呢!
本帖最近评分记录

大家好…我是九天只在第八天上了3分鐘的黃色外交一隻…再見…
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

大家好,我是楼上的单位领导,欢迎大家向我举报他的上线情况吧。
http://dragcave.net/user/xgzvip
我的龙竟然还活着!

连长泥嚎
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

玩这个游戏的...

除了纯粹的玩游戏

就是内裤和咬文嚼字

说实话

自己玩自己是最实际了

LZ说你NC你还不承认, 你想的那些有毛用,军阀拿船根本不鸟你 爱打谁打谁  你就是个傻蛋

引用:
原帖由 我笨 于 2011-4-6 15:46 发表
LZ说你NC你还不承认, 你想的那些有毛用,军阀拿船根本不鸟你 爱打谁打谁  你就是个傻蛋
就是就是 那些軍閥拿了船去撞牆 撞死了也不知道要守一波
居然想投星門繼續打
你道歉就是傻蛋
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

回复 71# 的帖子

捏兰兰
龙牙。。。明奇博士

捏兰兰

yb 你又闯祸了
果然之前wwm说你说得没错

继续看戏 ,让你不回jn
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

引用:
原帖由 26sp地狱死神 于 2011-4-7 10:34 发表
捏兰兰
捏呆神

大家好,我是大酱,我是路过的,我什么都不知道

写剧本玩脱了= =

捏水树
SSW=水树吻

锅王真不是浪得虚名
背完JN背ZY

PS:咱才是连科技都懒得点
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

這論無疑是一個苦杯...

自由驻利比亚大使馆:作战代号----蝗!蝗!蝗!

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2011-4-13 08:11 发表
自由驻利比亚大使馆:作战代号----蝗!蝗!蝗!
干麻~这是我用30棒棒糖换来的行动代号

行动代号: 蝗!蝗!蝗!

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2011-4-5 06:18 发表
然后发生什么 你自己懂 JN打过来 你不知道? ZY和JN没关系 别说我们 你自己也不信吧?你只不过以为YB这个盛大服来的新人会给你们这些所谓的外交老油条 随意玩弄的而已
盛大服是什么?我们不是盛大服来的外星人,我们有个抖哥是第一轮就玩到现在的,只是其他新人比较多而已,但是全民振奋,小抖了一把

新人老人什么的 某些人某些军团玩了那么多轮依然那么菜(望JN老爷

煤球嘲讽度max

我一直没拉到仇恨 我有一颗DPS的心

86 123
发新话题
最近访问的版块