86 123
发新话题

[讨论] 致自由盐业同盟全体国民的一帖

致自由盐业同盟全体国民的一帖

致自由盐业同盟全体国民的一帖

由于外交上的失误,言语表达的模糊导致一句话的误会引起某些势力的首脑误会,从而导致现在的各种混乱...经过我几小时翻查聊天记录分析

后,我承认我应负主要责任...!至于起因经过....就不说了...国民们抱歉了!

对全体国民道歉!由于本人的失误造成了现在这些局面,我承担所有责任!  

-by 银河军团bioos

有史以来,最失败的一句话!

娜娜你真的误会我的那句话了!....算了....蝗掉这游戏算了...

首先我这边的态度和心态很明显的
1。最后一轮 找几个朋友回来当最后回忆 当是留念
2。历轮打酱油 没拉仇恨值
3。对那垃圾胜利科技没兴趣 我也很赞同2婶和我说那句 这游戏也玩这么多轮 活到轮回,刷刷爱就好 没那力气和心态去陪他们激情 所以我这边的一致态度是 玩下就煌掉。
4.也是本国外交国策 中立 2边交好 谁打我就倒向另一边和打我的玉碎 (这点和YB很像 )

然后再说初期外交
因为熟悉的朋友基本都在ZY 所以抱着对ZY好感的态度  
所以算是接受了你们提议的ZY+JN+YH对抗HD HD那边只和上墙的2婶意思意思联系下 基本将HD视为假想敌
而YB也联系过我对抗HD 所以我们2家的假想敌人都是HD

然后发生什么 你自己懂 JN打过来 你不知道? ZY和JN没关系 别说我们 你自己也不信吧?你只不过以为YB这个盛大服来的新人会给你们这些所谓的外交老油条 随意玩弄的而已
JN+ZY+YB 能轮掉AT和HD 然后YH这软柿子 没什么利用价值 自己吃掉练级 这想法确实挺不错

至于YH给JN打时 对于选择装死沉默的你们 和雪中送炭的YB  难道你要我继续用脸去贴你屁股不成?
HD的MC 虽然话不多 但最基本的 他让我觉得可以去信任  然后你拿什么让我信你?
至于最后一点 我不否认 YB HD是我拉线的 因为我们是中立的 是你们逼我们选择HD的

啥?这轮有外交?
果然弱国无外交么
呆娜把我家噶呜交出来

果然是弱国无外交

单挑你又能拿我怎么样.
开局我就说了,找我麻烦的先想清楚能不能打赢我.
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 -1 oldhuangb 2011-4-5 11:46
  • 紫睛妖瞳 积分Lv1 -1 老蝗B 2011-4-5 11:42

很好很強大 四大強國圍剿半死不活的ZY

那种受害者的姿态怎么不在进攻的时候摆出来

世界在改变,某些人的嘴脸永远不变,

"开局我就说了,找我麻烦的先想清楚能不能打赢我."

"开局我就说了,找我麻烦的先想清楚能不能打赢我." 好霸气

先攻固然有錯,但是1 V N實在壓力太大
那麼乾脆蝗掉好了
本帖最近评分记录
  • ExecutiveII 积分Lv1 +2 先攻错个毛线= =但先攻撞到铁板就2了XSK ... 2011-4-5 15:27

其实我不觉得先攻有错,毕竟这是战争游戏
反倒是一逆风就蝗的永远都只能当残党

先攻根本没错,哪一轮不都是找软柿子下手……= =我们先攻但是撞到铁板了,相当难看= =所以就被嘲讽了= =
银B知错就改还是好蝗B(话说你蝗个毛线,ZY还能再被打10年!!!)   

VN了么?V2而已嘛。另外两国对ZY来说,只是个虚无缥缈的概念。
正常情况下,中期一个-14国家,打俩高修正国家,就跟玩儿一样。
当然,得是正常情况下。

烤肉哈必須死!

引用:
原帖由 黯千代 于 2011-4-5 15:39 发表
烤肉哈必須死!
别这样,我只是刚下地一个星期多一天的菜B而已。不关我事啊。
裤袜比我早下地一天,荷兰比我下地还晚。虾总被地震海啸核泄漏搞到昨天才下地。
ZK老爷分明是一个打十个啊!
都是ZK老爷的错,太暴力了!

引用:
原帖由 哈迪 于 2011-4-5 15:30 发表
VN了么?V2而已嘛。另外两国对ZY来说,只是个虚无缥缈的概念。
正常情况下,中期一个-14国家,打俩高修正国家,就跟玩儿一样。
当然,得是正常情况下。 ...
人家明显说的是 YH和HD太坏了 不让JN过来帮我们

喵了个咪的
以为这轮没有剧本的
没想到不但有而且还铺得这么大
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

引用:
原帖由 黯千代 于 2011-4-5 15:39 发表
烤肉哈必須死!
必须顶

呵呵
字数补丁V1.03
→失格←

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2011-4-5 16:17 发表
喵了个咪的
以为这轮没有剧本的
没想到不但有而且还铺得这么大
被害妄想症?

AT墙上观众表示这戏太复杂了
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2011-4-5 17:10 发表

被害妄想症?
我没有被害啊
不要随便给人下定义
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

楼上的楼上科技都懒得种了

先攻是没错,但是你总得能打赢啊老板

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2011-4-5 17:14 发表
楼上的楼上科技都懒得种了

口胡,我在874还是种了差不多1000点科技的

虽然我已经3天还是多少天没上过1F来着
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

引用:
原帖由 雷切爾 于 2011-4-5 12:22 发表
很好很強大 四大強國圍剿半死不活的ZY
臭煞笔,打别人时怎么没见你摆受害者嘴脸?一被揍就开始装弱者博同情?
太欢乐了轮轮都这样。
孩子你还是成熟点,别那么以自我为中心。
SSW世界不是围着你转的,你想怎样就怎样?不合你心意的都是错的?你也对自己太有信心了。
轮轮都这样,看你跳脚都看腻了,换点新鲜的吧。

烤肉哈必须死

回复 15# 的帖子

ZY的情况是一堆小号撑起来的-14,然后各种没地下。。。
随便你们怎么说吧,咱们就是为了水泥地打AT的,败了就败了,就没说AT什么。。。ZY败在了自己。。。
但不明就理的被YB老爷背刺了,难道就应该糊里糊涂的死??

大国联盟老爷们可以继续黑幕,因为现在ZY就是软柿子。。。尽管来捏吧。。。
再此就请AT哈老爷,ZK老爷,荷兰老爷,裤袜老爷,咱们都不口水了,继续基成不。。。
龙牙。。。明奇博士

86 123
发新话题
最近访问的版块