发新话题

[娱乐] 嗯,我很不爽,就这样

嗯,我很不爽,就这样

没事,本来下班回家上线看到自己被关就很不爽了,更牛B的是这理由还是这么荒唐。
很好,给你们电话没人发短信,Q没留言。下班看我回家之后还隔了半小时才给我这理由,你们牛B,你们有理,老子去打ZY是错的,老子不配你们去打FS送肉是错的,老子就用下班来的几个小时挖坑埋ZY 船一直在变地址没第一时间告诉你们我也是错的。老子开局的组织 打ZOZ的洗地游击,为了胜利科技拼命忽悠自己好友也全是错的,老子拉个星门分散ZY主力骗他们丢灰好让你们从另个地方安心突击,就说了句“我没说我要去”也是错的。错到只是这荒唐的理由就足够全国的S对我被降权限不闻不问外加全体赞同,很好,你们牛B,我当我这1个半月付出全喂狗了。不爽就不爽吧,总比拿这背负着背叛好友的罪孽换来的胜利科技要好,为你们这么做,太不值得了。

很好,我全做错了,你们全是对的,可是就算我是错的也是很不爽,不好意思,垫背的我是要拉的,胜利科技我叛变以后拿不到你们也别想拿了。既然你们降老子权限还不及时给解释那么就算我不爆球爆船你们也不会放我出去了对吧?呵,逼着我自己爆300,我不带个200来垫背那可不是我作风。

你们可以答我“就这样”,我也告诉你们“就这样”好了。
服务器 充值点数 充值时间
2服 2800 2011年2月14日 星期一 18:25:05 CST
2服 3000 2011年2月03日 星期四 22:15:36 CST
2服 6000 2011年2月03日 星期四 19:46:23 CST
2服 2500 2011年1月31日 星期一 13:30:17 CST
2服 1800 2011年1月28日 星期五 20:30:20 CST
2服 5500 2011年1月25日 星期二 18:40:21 CST
2服 5500 2011年1月18日 星期二 17:06:55 CST
2服 1000 2011年1月15日 星期六 14:36:03 CST
2服 6000 2011年1月14日 星期五 13:38:05 CST

附件

诶 难怪我这么羡慕紫宵 那么羡慕自由军事学院的人 看来tank说的没错 自已玩都好过去带群散户 纯属找气

“上班第二天我说的话就被当耳边风,对你们太失望了"

我改密码前发生的事,谢谢。

信任危机?呵呵  付出了这么多得到的结果是被逼成内奸,被怀疑成间谍,船就停在永琳家你们说找不到,笑话,想当散户被灭也不要被骂几句有点长进就直说。 难怪手机天天说你们一群靠不住的 难怪手机比我先蝗。诶 我活该 我犯贱去培养散户  
噢 老板来了 继续上班

引用:
原帖由 朱雀 于 2011-3-17 22:32 发表
多的我也不說啥了 水桶你那脾氣還是沒改過么 這麼多年過去了還是那樣啊 。。
毛,你过来带他们试试,我肯定你骂的比我还凶。

看,楼上就是受害者之一,发出了由衷的感叹“猪鸟好可怕”

咦,我很奇怪,除了MISS跟手机的摩托罗拉、八意以外的其他号密码不都是你们先改的么,我又不知道你们改成什么了,怎么改回来?凭什么说是我改了你们密码?你们就没想过有其他内奸?

什么叫“未经允许” 改八意密码第一时间我就告诉过他,让他不同意的话可以改回去,改MISS密码是他亲自跟我说的,至于摩托罗拉 他剩余那球的星球名已经告诉你原因了。
2B,你们真以为其他号是我改密码的话我会不爆球么
我能开什么号都还是你们给的呢,连给我什么号都忘了么

发新话题
最近访问的版块