52 12
发新话题

[娱乐] 嗯,我很不爽,就这样

对你是对的 而且还把我们的号 的密码改了 也变成你自己的
本帖最近评分记录
没有一切空白 流星街

大老爷 你有本事就把我们全团的密码全改了
本帖最近评分记录
没有一切空白 流星街

我就笑笑,不说话
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

你妹的的 老子花那么多都没说不爽  你不爽的个毛。。。
本帖最近评分记录
  • xefd 积分Lv1 +10 消消气……不值当的…… 2011-3-18 15:55
  • 博丽灵梦 积分Lv1 +5 老爷开局说的黑幕就是这个拉 2011-3-18 15:31

>>>“上班第二天我说的话就被当耳边风,对你们太失望了"

>>>我改密码前发生的事,谢谢。

不是當耳邊風,而是都蝗b沒人肯打.

>>信任危机?呵呵  付出了这么多得到的结果是被逼成内奸,被怀疑成间谍

你單方面覺得自己付出很多,並且希望我們要有回報而已.
當然你的付出,我是不準備否認的,不過你的"付出"跟我們的"付出"抵消了罷了.我們付出的不僅是跟你一樣,或者比你還多的時間,金錢.  我們給你當手下,忍著老爺脾氣也一點一點消耗了我們對你的信任,不信任這種東西不是一開始就存在的. 首先是對你失去好感,然後產生反感,然後才會在相信與不相信中選擇後者.明白?

>>笑话,想当散户被灭也不要被骂几句有点长进就直说。
老爺微妙的轉移焦點了.  我想說的是,[您不贊同的就要打要罵](比如刷死星,塔叔跟你的戰略意見不同)  而不是[真的做了什麼要被訓的事,而被你訓]
最簡單的來說,水樹一開始很頂你,當你罵走塔叔,水樹為塔叔說了幾句話,您立馬破口大罵水樹.
(其實也不是什麼破口大罵,也就是些"草你X","XXX麻痺" 之類的,真老爺罵起來才沒這麼溫柔呢~~)
錯的被罵無可非議,因為我覺得只是苦口婆心.但是只是與你意見不聽就要被訓的必要,我怎麼也找不到.

>>难怪手机天天说你们一群靠不住的 难怪手机比我先蝗。诶 我活该 我犯贱去培养散户  

手機一開始就只在國民群裡訓過散戶,真正參戰的人員就被他說過打zoz打他慢.原因我就不說了.
蝗? 老爺開局就說自己打醬油,謝謝. 只是人家打醬油都比你給力.
他之前推薦過某人來帶團,不過那時候我們猶豫了,選擇繼續支持你(大概是我們進入zoz之前的事吧)

怎么没有人通知我围观
为怂比秒比二婶报仇

咦,我很奇怪,除了MISS跟手机的摩托罗拉、八意以外的其他号密码不都是你们先改的么,我又不知道你们改成什么了,怎么改回来?凭什么说是我改了你们密码?你们就没想过有其他内奸?

2服        20000        2010年11月13日 星期六 09:38:04 CST
2服        20000        2010年11月03日 星期三 17:20:43 CST
2服        15000        2010年11月01日 星期一 22:20:18 CST

原来我蝗B这么久了啊喂

我密码哪个2B改的  还把老子邮箱密码都改了  我从没遇见这么2的事

>>咦,我很奇怪,除了MISS跟手机的摩托罗拉、八意以外的其他号密码不都是你们先改的么

我發現你現在已經是到處混淆概念了.
你是[未經別人允許,修改了密碼]  我們都是一個一個Q過去,[讓他們自己修改的密碼].求你了,別再給自己抹黑,因為我會更加覺得當初跟著你走的自己是個2b啊.

而且說的就是你該手機miss8e密碼的事..其他人如果不是我們催他們改密碼,不知道還有多少個號被你爆星系.
與其說我們低估了你的叛變能力,不如說我們低估了你的玩遊戲/做人的下限

根据系统检测, 您的回复所使用的都是表情, 请返回修改

什么叫“未经允许” 改八意密码第一时间我就告诉过他,让他不同意的话可以改回去,改MISS密码是他亲自跟我说的,至于摩托罗拉 他剩余那球的星球名已经告诉你原因了。
2B,你们真以为其他号是我改密码的话我会不爆球么
我能开什么号都还是你们给的呢,连给我什么号都忘了么

还好我聪明 上岸上的早 不然肯定要被气死

对了 我还牺牲了老号 密码再也找不回了 不知道哪个畜生干的

玩遊戲玩到進別人家信箱還改密碼甚麼的已經是在被遊戲玩了
朋友你明白你已經玩到慢慢踏進犯罪的領域了嗎?

引用:
原帖由 かがみん 于 2011-3-17 14:00 发表

还是做人偶好

但是貌似也没人敢收留我了

做军阀果然还是烦心

习惯了就好
一个字,滚

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2011-3-21 10:08 发表

一个字,滚
④个字......0.0
本帖最近评分记录
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

捏LS的PZ和LSS的人偶
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

我邮箱帐号和SSW帐号一样  密码也一样  是不是太天然了点
被人盗号顺带连邮箱密码一起改了是不是很理所当然?
其实我很感谢某人没去尝试邮箱的密保。。。那玩意更是。。。

早上墙的路过看戏
墓地没鸟.各位各归各位去吧

我也一样 不过我的邮箱上绑了网易动态密码 能偷去我贴你个妹子

>>什么叫“未经允许” 改八意密码第一时间我就告诉过他,让他不同意的话可以改回去,改MISS密码是他亲自跟我说的,至于摩托罗拉 他剩余那球的星球名已经告诉你原因了。

MISS給的是[YH的代表].而不是[YH的叛徒],謝謝.  人家幾個DYL號掛在貢獻前十...
剩餘幾個球?難道你爆完球之後還有人爆了?現在只剩一個球,還是無名球.

>>2B,你们真以为其他号是我改密码的话我会不爆球么
>>我能开什么号都还是你们给的呢,连给我什么号都忘了么

全銀河的人都這麼認為了,這是重點
後面一句,明顯你又沒動腦子就發表帖子了. yh那麼多人,誰給過你帳號,其他人怎麼可能知道?
而且就算知道,我們依然是希望帳號的主人自己修改密碼,於是給了你可乘之機.遊戲勝敗是一回事,把自己下限刷到新低...懶得說了.  =_,

52 12
发新话题