52 12
发新话题

[娱乐] 嗯,我很不爽,就这样

嗯,我很不爽,就这样

没事,本来下班回家上线看到自己被关就很不爽了,更牛B的是这理由还是这么荒唐。
很好,给你们电话没人发短信,Q没留言。下班看我回家之后还隔了半小时才给我这理由,你们牛B,你们有理,老子去打ZY是错的,老子不配你们去打FS送肉是错的,老子就用下班来的几个小时挖坑埋ZY 船一直在变地址没第一时间告诉你们我也是错的。老子开局的组织 打ZOZ的洗地游击,为了胜利科技拼命忽悠自己好友也全是错的,老子拉个星门分散ZY主力骗他们丢灰好让你们从另个地方安心突击,就说了句“我没说我要去”也是错的。错到只是这荒唐的理由就足够全国的S对我被降权限不闻不问外加全体赞同,很好,你们牛B,我当我这1个半月付出全喂狗了。不爽就不爽吧,总比拿这背负着背叛好友的罪孽换来的胜利科技要好,为你们这么做,太不值得了。

很好,我全做错了,你们全是对的,可是就算我是错的也是很不爽,不好意思,垫背的我是要拉的,胜利科技我叛变以后拿不到你们也别想拿了。既然你们降老子权限还不及时给解释那么就算我不爆球爆船你们也不会放我出去了对吧?呵,逼着我自己爆300,我不带个200来垫背那可不是我作风。

你们可以答我“就这样”,我也告诉你们“就这样”好了。
服务器 充值点数 充值时间
2服 2800 2011年2月14日 星期一 18:25:05 CST
2服 3000 2011年2月03日 星期四 22:15:36 CST
2服 6000 2011年2月03日 星期四 19:46:23 CST
2服 2500 2011年1月31日 星期一 13:30:17 CST
2服 1800 2011年1月28日 星期五 20:30:20 CST
2服 5500 2011年1月25日 星期二 18:40:21 CST
2服 5500 2011年1月18日 星期二 17:06:55 CST
2服 1000 2011年1月15日 星期六 14:36:03 CST
2服 6000 2011年1月14日 星期五 13:38:05 CST

附件

消灭0回复...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

占位子等后续详情。
这就是爱的CAST阿……

我说你是不是太激动了..降B又不是XHW...
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

起因:大家不高兴跟着苏摩老爷了
结果:苏摩老爷不爽了.over

有些东西我还是留到轮回再说,整理下聊天记录先=_,

系統不讓我弄超過6個...

一个人自以为认真的打没组织里的人给你打包票谁信得过啊
更何况不是XHW...
↑不明真相路过群众而已...

老爷你那点屁钱太大了,让人情何以堪啊

这点钱也好意思日西
傻6快来日西给他看看

XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK XSK

这点钱也好意思日西
笨蛋快来日西给他看看XSK XSK

日西 你们居然不叫我  我靠啊~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

还是做人偶好

但是貌似也没人敢收留我了

做军阀果然还是烦心

习惯了就好

好友什么的也不该欺骗

该打就宣战

少了基友缺基情

大家都是有脾气的,你指着人鼻子骂的时候怎么没想过别人的想法?
一开始跟着你的都是相信你的,是你那暴虐无常的脾气让人越来越不想跟着你.

还有,胜利科技?小白?异生? 有P用?下轮根本就不准备玩了,几天前就再讨论割地\赔爱箱\和亲求停战了.您帮我们忽悠到了胜利科技,所以您就觉得我们十几个人都欠了你的?
总体来说打完EU之后到你上班蝗为止我是玩的最不开心的,原因就是我受不了你.

后来有人跟我聊天,谈到战略,我都回他们同样的话,我们不要战略,我们要战士.
yh本身就是散户一堆,你想找忠心耿耿的手下要么你包荣誉找打手,要么就学你最"看不起"的fg,手机老爷那样玩.  起码,领着一群散户,自命不凡,想骂就骂是肯定没人原因跟着你的. 我们不欠你什么.

还有些东西我来解释下,我第一次想爆球闪人,不奉陪是我在AKB群提议刷死星,你左一个脑残,有一个蛋疼.之后丢下一句"那你去弄吧,看几个人理你"就扬长而去,没过十几分钟,你在国民群"我有个破天荒的想法,我们刷死星吧"
(原聊天记录在家里的pc上就不贴了,我这人最受不了冷嘲热讽,好歹给你卖命那么久,我说一个可能在你看来不成熟的提议,就要被你这样对待吗?)

之后你乱骂一通逼走塔叔,xhw,提出群开始群众开始表示对你反感..这期间我们没和塔叔有过任何联系.直到你蝗b,我们都没人打,塔叔再上位后我们才开始联系,塔叔说过你,但是这类的聊天,一共加起来没超过20句.

再说一下这次的事吧.. 事情本身只是导火线,原因我在上面都说了
对,我们开始不相信你,因为你逐渐的丧失让我们相信你的因素.
引用:
你们要去找FS决战 送肉我不拦你们,但是别叫上我。至于为什么我说你们是去送肉,想想剑龙喜总乐火三个人的船对峙了你们几天。上班第二天我说的话就被当耳边风,对你们太失望了。嘛,反正我知道在差距小我说能打过的时候有人说打不过要回头跑路,那么在差距大的离谱到我说绝对打不过的时候也肯定会有人跳出来忽悠你们 我们能赢。那你们就去能赢吧,送死别拉上我。

胜利科技我是帮你们忽悠到了,我带着永林去找秋山玩去。 觉得不爽你们大可以把我们两的号关了,我没意见。
不关就自己找FS决战去,别来烦我。死了别TM说老子拉走8W船是FS间谍。
为什么我们没跟你说一生就降b?
1,你是最早改密码的,信任危机的真正缺口是这里.
2,因为你从来听不进别人的话,而且你那脾气,我们后来遇到了事情都自己讨论,起码不会去跟你商量,纯找骂

在你看来你可能付出了很多,被我们这样对待很委屈,但忍你到今天的我们也不容易,明白了没?
最后,这次本身闹不到这种地步,说清楚提上来就是了,不过老爷您自尊心太强了,包容不下我们的以下犯上,是吧

多余的口水就免了.如果能互相理解的话就没那么多纷争了. 既然不能理解,那就请相信自己的判断吧,游戏而已,带着你的8w大军横扫yh吧.
玩ssw这个bug一堆,烧钱爆肝玩命,各种吃力不讨好的游戏的原因有很多,我只是纯交友,这轮认识了很多新朋友,我玩得很开心了

本帖最近评分记录
  • 6sc23 积分Lv1 +3 2011-3-17 15:50
  • 志乃 积分Lv1 +5 消火 2011-3-17 15:26

找我 - -?

为什么楼上的帖子我看不到

专业OT

仇恨值很高很危险

好吧

这轮真是各种问题啊
本帖最近评分记录
  • 6sc23 积分Lv1 +2 都是秋山妹子的错! 2011-3-17 15:50

混蛋果然一切都是秋山哥的阴毛么!?
本帖最近评分记录
  • gfgf5zc 积分Lv1 +2 2011-3-17 15:34

乃想太多了

最单纯就是我们国家了

都是软妹子

还有很多好男人

我们完全被当棋子使了
本帖最近评分记录
  • 志乃 积分Lv1 +5 幕后黑手! 2011-3-17 16:11

不合老爷意的想法就是蛋疼,不同意老爷说法的就是2b,这才是老爷本色啊。

其实林子大了什么鸟都有,气别人也没啥用,认清嘴脸不相往来就差不多了

1F群众前来围观!
本帖最近评分记录

散戶笑而不語…
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

诶 难怪我这么羡慕紫宵 那么羡慕自由军事学院的人 看来tank说的没错 自已玩都好过去带群散户 纯属找气

“上班第二天我说的话就被当耳边风,对你们太失望了"

我改密码前发生的事,谢谢。

信任危机?呵呵  付出了这么多得到的结果是被逼成内奸,被怀疑成间谍,船就停在永琳家你们说找不到,笑话,想当散户被灭也不要被骂几句有点长进就直说。 难怪手机天天说你们一群靠不住的 难怪手机比我先蝗。诶 我活该 我犯贱去培养散户  
噢 老板来了 继续上班

自己找找原因吧 你已经不是2年前的那个人了

我也是上班族 哈哈
1F YH  护护
2F SOS  护护

多的我也不說啥了 水桶你那脾氣還是沒改過么 這麼多年過去了還是那樣啊 。。

朱鳥明天打麻將啊

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-3-17 23:18 发表

朱鳥明天打麻將啊
啥時候

引用:
原帖由 朱雀 于 2011-3-17 22:32 发表
多的我也不說啥了 水桶你那脾氣還是沒改過么 這麼多年過去了還是那樣啊 。。
毛,你过来带他们试试,我肯定你骂的比我还凶。

被叫来 凑围观人数

猪鸟好可怕

看,楼上就是受害者之一,发出了由衷的感叹“猪鸟好可怕”

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2011-3-18 03:15 发表
被叫来 凑围观人数

猪鸟好可怕
這次是誰叫你來圍觀的。。我可沒叫 水桶叫的么
ID レザアドヴァレス

52 12
发新话题