发新话题

雷神无用,bug指挥,fox太nc

雷神无用,bug指挥,fox太nc

博灵丽梦这个指挥应该对雷神无效,太bug了,fox你自己看看,影响平衡了,,花钱花得一点都不开心,辛辛苦苦几个月,一夜回到解放前,真刀真枪也算了,我郁闷的是竟然靠指挥取胜

附件

2011-01-01_151829327.rar (63.89 KB)

2011-1-1 22:57, 下载次数: 300

雷神不可移动,怎么能和船一样算,再说,他大部队来,我就算有他四分之一。三分之一的船,也是先被它吃掉船然后结局一样,不是船多船少问题,是你要有这个力量先把它bt指挥打掉,不然就算他只剩对星了,我一样完蛋,这场就是这样,就算我和他一样多部队,然后大家都死光了,他对星在来我家,我一样灭,这样公平?楼上几个问题本质都没看清,那就是他一个bt指挥无视星系防御,你再辛苦造再多星系防御比不上他一个指挥,如果我又和他相同的船一样多,我何必龟缩防御星系

引用:
原帖由 Esmey 于 2011-1-2 15:05 发表
你们好意思么.
一个光板雷阵把3w船打到被迫撤退回去,剩了1w不到,还没经验.
还在那喊雷神无用..
你们的船呢? ssw不是td. 没船,其他只是辅助.
进攻的损失比你防御方大得多了.请先好好算算. ...
不好意思,其实对付光板雷只要博丽一个人来就行了,3w来了都于事无补,如果没有博丽,加个倍的船来估计都没用,这不是逆天是什么?

引用:
原帖由 xefd 于 2011-1-2 23:04 发表

范围调整一直线,或者略微削减攻击力,再或者稍微提高造价,不都是nerf么。

其实雷神现在也并不强,高级对星队顶着打进去一样可以实现,人家憋了那么久憋出一堆雷套雷,不顶着风险和损失轻松打掉不就太不平衡了么? ...
就是这么回事啊,如果正常被推掉我一句屁话都没有,比如开阳我也被人推掉,人家3队对星过来,雷阵还是照样被推,但是人家是凭本事,我无话可说

引用:
原帖由 seacat 于 2011-1-3 18:21 发表
那你为啥不造狙击炮呢?FOX设计这个炮可不是白费的,那是用来克BT指挥的。
一炮2万,造10炮就20万,有死星造个50炮,那就是一炮100万攻击,还没CD。
你帮我找个造过50狙击炮的人出来,我立马收口,真是站着说话不腰疼

引用:
原帖由 seacat 于 2011-1-3 23:16 发表

人家就是推卸责任,自己的设计有问题就赖别人技指。
那干脆取消技指,大家都无脸大战。
设计有啥问题,最后是不是靠指挥取胜,定向炮可以接决问题吗?定向炮可以解决那么多船,如果我造定向的话,老实说,不要bt指挥人家也可以推掉,敌人船多,问题本质你们看清楚吗?那就说是对弱小一方唯一倚仗的东西,也失效了,,雷神是固定的,碰到这种bug指挥不就是固定靶子,明显的是设计不合理,要不还造要塞干吗,上来丢一个bug指挥的龟,骗光星门周围的雷神cd,第2回合开始map扫灰定向炮你打得过来吗,第3回合上10推的避雷针,以后就是这模式,很小的代价就可以打要塞,别跟我说要放大编制部队,打到后方要塞大编制肯定都死得差不多了,造要塞无非就是攻方损失大一点,可是最后尽然出了个可以无损单挑要塞的bug指挥

引用:
原帖由 seacat 于 2011-1-3 23:13 发表
要塞一定要大量狙击炮,因为它是无CD的,数量多一叠加等于配备了无CD的非MAP型雷神,尤其是有死星的,不造那是有问题,对着高攻编队每回合都有100万攻击火力。 ...
开玩笑吧你,你以为打要塞人家就单来对星给你定向轰,9格一叠你要打9回合9个回合你死星还在的话,怎么都那么理想主义

引用:
原帖由 seacat 于 2011-1-5 16:16 发表
就LZ那仗,敌方不用技指照样灭,守备舰队都死光了。人家就是来只来对星就够收拾你了。。
只用对星来灭我,我无话可说阿,,绕啥绕,就是因为技能指挥之改变战局的

引用:
原帖由 seacat 于 2011-1-5 16:11 发表

原来你的要塞只有狙击啊,没有雷啊?
原来你的要塞只有一个球啊?
雷cd骗光了,狙击一次一个有啥用,还50个狙击呢,你算算要多少时间,我宁愿50盾都不会50狙击,50盾至好还可以挡几下对星,50狙击估计一炮流

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-1-5 20:02 发表

雷神是万能?
现在雷神是无能

发新话题
最近访问的版块