发新话题

[经验] 算是个新手开荒的体验吧(不敢说经验

本主题由 Mocilol 于 2010-12-28 15:10 加入精华
FOX也默认这种发展方式了么

有军团的都不叫散户了吧,真的没军团又和高层没关系的你们会给大EU?岛矿虽然有几个没挂军团旗号,不过看名字就是小号

难道和你名字相差一个字只是巧合 如果是认识的也不能说散户了,我们这边分给没军团自愿做资源农的散户也有好几个岛矿EU。科技农要什么EU,首都养一星期也就够了,而且一直觉得SL没有什么科技农,不然那么多的人就算874种科技也不该最后一个出星门。从袭击ZY开始在SL也看了不少天的戏了,你们一直没有备战的气氛,多的话不说了,免得被人认为我挑拨

本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +10 月月這輪認真玩? 2010-12-28 16:09

咱去FS是因为BO总在YH啊,哪晓得BO总又跑回YB去了 二婶借条道给我们去打YB

不在YH,被中出包养了

引用:
原帖由 chihang 于 2010-12-28 16:09 发表
很熱鬧呀....
本来只打算抽BO总的,结果跑回YB了,现在被你们圈养了,只好喝茶看戏抽指挥了 差东方系列5个技能未满

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-28 16:30 发表
我要战啊    我就是要战缩B

看看你们2F那表现  拿北线那么多EU中间没遭各种战乱反而在和FS决战时拿出的船不到被洗过的PTT的1/4

所以我说跟你们团对团单挑你们肯定要缩B不敢玩   不玩天上的星星都是 ...
你那团还有1/6是我的军工号 ,不算的话浪费只有狗狗团的一半

我可以支援你20W箱子哦

先打最大的敌人没错,不过打掉就是造船刷爱所以这游戏才越来越没意思,各各都去抱大腿,战争游戏彻底变种田游戏了

LB打的是一条直线,SL是两边圈地,算总进度应该是SL打的快

妃宮千歲是PC服FS皇帝么 不知道2轮你们怎么打的

放心,YB会有战打的

发新话题
最近访问的版块