发新话题

[经验] 算是个新手开荒的体验吧(不敢说经验

看来还没人理解为什么打树雷,理由很简单就是我要报上轮的仇。
树雷里鱼龙混杂乌烟瘴气 除了UMA之外自己看看都是什么人吧,不多谈。
既然那些人在里面树雷就不可能是盟友,而且并不是LB开的战,是SL里面某些人自己找上门来开的战。(快 继续发帖来掩饰你的无能。
说什么单号?真对不起,我这轮也就笔记本多开个一个科技农小号。
花费?我好像花了300炸酱面了 我有罪。
精力?我是想24小时打的,没人陪啊没人陪。(其实我很爱睡懒觉的
天上的星星都是儿子?你继续抓点无聊的语句去说吧 笑而不语。这句话是说上轮ZK的做法的.
这轮我只为了报仇,就是要打仇人的脸而已,刚好仇人很多集中在了树雷,就这样。

PS:ZY+YB+小精灵,给我一个不打树雷的理由?
天上的星星都是敌人吗

至于作战?和树雷作战一路打下去真没什么抵抗。
就送了一次肉,之后开路逃跑的时候出来一下,回避决战?哪来的这种说法?难道一路缩的是联邦?树雷开路逃跑的时候主力压根就不在那里,我在睡觉刚起来发船真对不起。
拿少量部队撞到你们里面去就是决战了?好可怕,那是蝗B不是决战。
太弱了,外交战略各种意义上,懒得和你多说了。
你害了树雷.
天上的星星都是敌人吗

引用:
原帖由 水樹 于 2010-12-28 15:55 发表

YB最大的戰犯好像在YH
但是我2F仇人在SL啊
天上的星星都是敌人吗

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-12-28 16:07 发表

璇璇。苹果。手机在YH
半蝗战不过那不是我的关系。2F真正算仇人的一个是开服就抢着来P地的秋山哥会里那几个,恩,我直接认准秋山哥了。
还一个仇人是谁,她自己清楚懒得多说。
天上的星星都是敌人吗

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-28 16:07 发表

YB最大的战犯全在LB谢谢

我和某群人闹翻的火种正是因为当年绿色帮与粉色帮的吵架   在那件事上我保持了中立而没有偏袒绿色帮  甚至因为绿色帮污蔑影妈而和他们直接翻脸

所以还请这位小虎枪别来恶心人  影妈或许脾 ...
,你真觉得那些还是所谓战犯么,人偶到泪姐的号初期EU发展期基本我在代管谢谢。
好,不知者不谈,我只谈上轮,上轮的都在树雷,我说完了。
我就玩了一轮,再算上这轮,所以我只为了这两轮而选择目标。
当没当枪手我自己清楚,我只知道我报了自己想报的仇,反正下轮还有玩就去陪影妈赎罪XHW科技农了,除非...哦 保留吧。

天上的星星都是敌人吗

不是你要战的话,这轮人偶他们都不会去下地,我坚决阻止这群半蝗B,她们继续老实打坦克去吧。
天上的星星都是敌人吗

和FS决战的时候上面为什么出船少,这点不予评价,反正暗约我遵守了,某些人不遵守上墙而已。以后再看,我很记仇233。交船的时候星玄自己知道给了他多少。基本上都喊来丢给他了。
虎枪?黑枪这轮算战犯只有我一个谢谢,钉子死去自由了等解放呢。
你们所谓的战,就是一个人+几个蝗都打不过么,好能打。
天上的星星都是敌人吗

引用:
原帖由 水樹 于 2010-12-28 16:33 发表

所以上輪YB滅了影媽, 你要為影媽報仇所以這輪你親手滅了影媽嗎? 有點難理解
不管那裡面有甚麼人, 那是影媽的粉紅這點依然沒有變
你所謂的報仇甚麼的, 那裡面的所謂仇人, 被打拍拍屁股就可以蝗了, 到 ...
你觉得我会打完几个仇人就跑,那就没什么好说的了。 开服前我就说过这轮我会认真点玩玩。只要拿到蝗帝。
除非手上船碎光,不然我不会蝗的。
天上的星星都是敌人吗

我只知道,把最大的敌人先干掉就轻松多了,

看树雷船分,还有没战之力不谈,某些想蝗就蝗我好早点整顿休息。没能力就别划海口去害人。

这轮我的确给人偶他们当枪了,但是上轮我是个新手的时候他们对我有恩,这枪我当得喜欢,而且可以报仇
天上的星星都是敌人吗

你确认你找的到盟友?外交7国都悲剧的外交你好。外交无能说没外交这是在搞笑么。算了继续解释吧。
联YB?你问问BO去联了么,BO又不是2会和LB联盟,我倒是知道某些国家暗中联系ALI去了。

天上的星星都是敌人吗

泪姐的号,就是建了去整天打坦克,基本都是我在托管。你真把她们还当作战的就搞笑了。圣萌就没来几个人。她们就是为了人偶来建个号下地而已。

三年?盗号挖人?对不起我刚玩三个月,我不知道,我只知道报仇和战。一对一的联邦树雷单挑而已。先打最大的敌人白妈告诉我的,打掉就是造船刷爱。

外交七国皆不利,损船一万就蝗B,这就是我看到的本轮树雷。
天上的星星都是敌人吗

本轮联邦连外交都是半蝗 可想而知内部
臭叛徒咯噔给我送条四代晒太阳都不肯
天上的星星都是敌人吗

知道啥?真对不起我真不知道,我就知道既然要战了那么迎战,上轮新手期没玩够。

一切要和我说老故事的人都被我说不想听弄回去了,我只知道SL分裂,YB内部有矛盾。具体压根懒得知道。

本轮就为报仇,我就玩两轮你继续扯什么以前。真那么喜欢自慰么。
天上的星星都是敌人吗

哦 那你埋着 不阻拦你了。
天上的星星都是敌人吗

发新话题
最近访问的版块