发新话题

[经验] 算是个新手开荒的体验吧(不敢说经验

哟,传说中的无口萝莉奋力还击姐姐大人,难得的好戏好像被我撞上了,搬沙发倒茶 加油啊!!!

所以麻痹的你当我乐意么

要有其他人肯干那打死我也不干    恩..仅从我个人怕麻烦的惰性角度来说

不过既然这和谁来干完全没区别  只看我这个ID是在哪国  现在突然又不后悔了  反正我不干人家也会拿着这个理由来搞   让其他在付出努力的人背锅   还不如这事明明白白就我来顶  做起事来也没心理负担
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

你是背黑锅的么 你是造黑锅的吧
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

各种水

精英拖拉机求战MS1,应战的留ID  
PS:封测号现在官网随便申请都拿得到

引用:
原帖由 codename1052 于 2010-12-29 11:01 发表
你自己给自己贴了标签说我就是掌握大方向的人,自己先定好了一个基调你这不是捆绑是啥
你还局势稳定了“可能”去找某些缩B寻仇,你是来了就高呼找缩B寻仇自己找打的吧
所以说虚伪下没什么,虚伪过头了就恶心了

至 ...
哦麻痹我看到编辑后的内容了

来  我发纱布包的那段你们当宝的话不是你们传得很开心么   再一字一字的去看一遍我怎么说的

我说我们这边的哪些人要找哪些人算老帐的  你别给我在这边泛泛一炮全轰了
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-12-29 11:08 发表
各种水

精英拖拉机求战MS1,应战的留ID  
PS:封测号现在官网随便申请都拿得到
摸~~~摸遍每一寸肌肤

不好意思纱布包那什么对话我根本就不知道
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

楼主本文全属总结```!本无大错```!

然```!吵着吵着风向全变```!楼主开始入套了```!

输了就输了```!扯那么多前是今非的```!再辩解下去就真的不是虚伪鸟- -b 是恶心鸟。。。

于是我想换一帖再战了

顺便回糕姐  原来你拿的也是二手情报  于是我不懂了你怎么好象什么都很清楚似的一线举旗呐喊

这就是舆论的力量!!!

有没人总结一下当前本战帖各方参战人员的状况。太长了,越看越晕。

引用:
原帖由 吉岡平正義 于 2010-12-29 11:14 发表
有没人总结一下当前本战帖各方参战人员的状况。太长了,越看越晕。
顺着看好了,管他那么多

我又不用清楚你以前干了什么,知道你现在干了什么难道还不够么
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

目前人员总结:

FG

FG大战郭德婶

目前参展人员,注意是参展

FG                                 VS                         姐姐

剩下的都是看戏的

喂,郭德婶说的是我

喂,你们速度太快了,我刷不过来了啊

自曝,我是捣乱的。

引用:
原帖由 吉岡平正義 于 2010-12-29 11:25 发表
自曝,我是捣乱的。
我们要机战,我们要乳摇,机战现在存在的意义只剩下乳摇了

下班回去睡午觉

引用:
原帖由 傳說中の釘子 于 2010-12-29 11:30 发表
人在做天在看出门小心被车撞
你还不如诅咒改球永远是白环,贡献全部抽无脸

那就是FG大战宫小路

话说这是精华帖么??这真的是精华帖么?这真的真的是精华帖么?这真的真的真的是精华帖么?这真的真的真的真的是精华帖么?

一个精华帖200积分啊,等于20个小时不停的刷论坛。

毫无疑问 这是个分量十足的精华帖
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

FG不就是那个以前被我1人端了半个国家灰不住我的菜B吗
顺便貌似还有保护期
ZK老爷你感觉如何了?

死鸡进村了,相亲们赶紧撤退

引用:
原帖由 Celsius 于 2010-12-29 12:05 发表
FG不就是那个以前被我1人端了半个国家灰不住我的菜B吗
顺便貌似还有保护期
煌B四季出来嘲讽了

郭德糕不給力,我們要看郭德嬸

发新话题
最近访问的版块