发新话题

[经验] 算是个新手开荒的体验吧(不敢说经验

nj 让你来尝尝的费迪南的128 金币弹

朱鸟也无非就是我们都明知道他要干什么还满脸无辜地说我什么都不知道,那啥后来还自己开了个小号来说我真的什么都不知道。比较一下倒的确真没什么好黑的
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 xyq025630 于 2010-12-28 20:15 发表
nj 让你来尝尝的费迪南的128 金币弹
来单挑啊,放你半血
ZK老爷你感觉如何了?

引用:
原帖由 Celsius 于 2010-12-28 20:21 发表

来单挑啊,放你半血
老蝗B!
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

引用:
原帖由 Celsius 于 2010-12-28 20:21 发表

来单挑啊,放你半血
  你居然和td说单挑 惭愧不?
我只是撸管的

其实现在这游戏 给FOX 弄得  散户=国家敌人了
个别的不说。。一般散户能干什么? 只不过是占地的累赘而已 要科技没科技 要船也是自己出的小船 反而把军工地都圈了 。现在连唯一的投灰作用也没了。说白了 现在SSW 把散户的游戏权利(非RMB玩家)扼杀了 散户多反而是负担 看下现在游戏才多少人 都是RMB老爷在恩怨维持游戏 没新人

谁说散户不给力的 那年rt散户多给力~

引用:

来单挑啊,放你半血
哟 这不是老煌B四季么!

妃宮千歲是散户 真心给力

好吧ID只差1个字绝对是巧合

反正这轮我们很多人的表现都不如这位散户   这轮要说我最对不起的就是他了  接受他那么多的无偿帮助却什么都回报不了
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である

引用:
原帖由 xyq025630 于 2010-12-28 20:28 发表
谁说散户不给力的 那年rt散户多给力~
你拿2轮和现在比?都多少年了 874无限灰海和现在比么?

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-28 20:30 发表
妃宮千歲是散户 真心给力

好吧ID只差1个字绝对是巧合

反正这轮我们很多人的表现都不如这位散户   这轮要说我最对不起的就是他了  接受他那么多的无偿帮助却什么都回报不了 ...
我一直以为这个是姐姐大人其中一个分身
  散户的榜样啊 致敬
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

朱雀大人是好同志大家不要黑他

另外 我在联邦越过太阳系 树雷急迫迫地来找我划界的时候 我就在不断打太极 最后我不就跟影妈说过了"随时开战 准备宣战贴吧".你们还真没防备这真对不起了...
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

CNM你们玩坦克的敢给我个封测码么

引用:
原帖由 弓天使 于 2010-12-28 20:51 发表
CNM你们玩坦克的敢给我个封测码么
谁叫你不鸟我 就是不给你封测号

LS的存在感还真低

引用:
原帖由 xyq025630 于 2010-12-28 20:25 发表

你居然和td说单挑 惭愧不?
我只是撸管的
我也开TD好了,我用SU152战你,放你1级,或者ISU152
ZK老爷你感觉如何了?

我们来600米外阻击好么

引用:
原帖由 弓天使 于 2010-12-28 21:04 发表
LS的存在感还真低
我就一堆空气  不解释

引用:
原帖由 xyq025630 于 2010-12-28 21:07 发表
我们来600米外阻击好么
600米外你以为2辆车差多少?1000米外我都不怕你
ZK老爷你感觉如何了?

这轮还真是你自己不给力……眼高手低加上散乱的团队。虽然过程我没看到,但大概能想到
能给你的提示都给了,为跟你搅点基的事情闹得二婶在我面前一副他是腾讯你是360的样子,老子各种蛋疼伤神,连煤球都说我被你洗脑,这我自己闹的……
好了,360快完蛋了,腾讯表示系统兼容了,我回来看看还能喝上一口汤不
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-12-28 21:25 发表

这轮还真是你自己不给力……眼高手低加上散乱的团队。虽然过程我没看到,但大概能想到
能给你的提示都给了,为跟你搅点基的事情闹得二婶在我面前一副他是腾讯你是360的样子,老子各种蛋疼伤神,连煤球都说 ...
绿⑧在等你哦

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-12-28 21:25 发表

能给你的提示都给了,为跟你搅点基的事情闹得二婶在我面前一副他是腾讯你是360的样子,老子各种蛋疼伤神,连煤球都说 ...
只能说各种没合作(过)  算是磨合上的问题吧..

逼得我本来只想当个夜袭打手的却要连组织到查帐到所有军工地主号一手包着运营各种蛋碎..

不过二婶那醋劲真是的  咱这不才基了连10周都不到  我不知不觉居然被套了个NTR人渣的帽子又莫名其妙给二婶戴了个绿帽子  情何以堪啊

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-28 21:39 发表

只能说各种没合作(过)  算是磨合上的问题吧..

逼得我本来只想当个夜袭打手的却要连组织到查帐到所有军工地主号一手包着运营各种蛋碎..

不过二婶那醋劲真是的  咱这不才基了连10周都不到  我不知不觉居然被套了 ...
被当人渣的明明是我好吧
你丫就一小三!
风太大,没听见……

醋你们大爷,我这是拯救无知迷途少年

乃们真基
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

MB,老子这种人参赢家的感觉是怎么回事
风太大,没听见……

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 21:41 发表
醋你们大爷,我这是拯救无知迷途少年
二婶咱们来DOTA   我也给你戴绿帽子  哦不..是让你戴  我绝对不吃醋  你看上哪个了直接基走

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-12-28 21:43 发表
毛!  你不过就是一朵出墙红杏

我才是人渣  我TM就是一名光荣的人渣

这泥马德怎么感觉这话味道不对了...

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-12-28 21:43 发表
赢家乃好
本帖最近评分记录
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

我觉得要脱离这个圈子的对话,麻痹再对下去就要被邀请“沟通”一下了
本帖最近评分记录
  • 妃宮千早 积分Lv1 +10 绿帽子的补偿 2010-12-28 21:51

发新话题