发新话题

[经验] 算是个新手开荒的体验吧(不敢说经验

我跟某些人真心不熟也不想熟   虚伪到恶心就无聊了

SL有没分裂YB内部多少矛盾关我P事  我只认定点起这火药桶的是哪几个人  被波及的又是哪些人

就看这些  无论是颜色还是点人头  我都没算错帐  再次自豪一句  我这人没别的  就是根正苗红  看人虽然经常看错  但记人绝对不会记错
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-28 16:46 发表
哦麻痹现在又不谈什么和影妈是好朋友的问题  变成给人偶报恩啦

也不提什么乌烟瘴气的问题  变成是来报仇啦

真乐  哪边乌烟瘴气?    起码一件事我敢肯定的说  我这边可没那些乌烟瘴气的又是盗号又是挖人又 ...
我怎么又躺着中枪了?
姐姐乃不能这样,我答应了这轮不管真的就没管,开了好充了值,除了5天科技冲到1W后我就基本煌B了,号全是别人代管,心妈叫我打坦克我当然不能不去了
咱号全技能,别人用我也没办法,不过我说了自己不管就是不管了
圣萌?解散了解散了~23333
璇妈这轮叫我帮忙我都没去,原因就是很简单:1。这轮我说了不管了,也就抽抽技能   2。就是因为圣萌已经解散了233333

PS:我说了这轮我没玩就是没玩,没打仗,没参与行动,没内政。不信的话,问间谍吧

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

点火药桶的是谁呢?这是一个问题
纯引下
虚伪到恶心就无聊了
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 36308512 于 2010-12-28 17:42 发表
只要你把3妹收服了,直接让3妹做外交,我保证2婶,咯噔老爷直接缩B!
森蘭()  17:38:42
NJ
森蘭()  17:38:47
三媽是誰
森蘭()17:39:14
怎麼變提親帖了

你们别这样
我才是姐姐大人!

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2010-12-28 17:45 发表

我怎么又躺着中枪了?
姐姐乃不能这样,我答应了这轮不管真的就没管,开了好充了值,除了5天科技冲到1W后我就基本煌B了,号全是别人代管,心妈叫我打坦克我当然不能不去了
  ...
哪来的间谍  到是你们某些人在我们这放了些不怎么单纯的卫星

上轮那个不到24小时的2级炮球你千万别告诉我是耶酥托梦叫你去种的   

恩...虽然事后一群人叫嚣着什么不知道啊被打措手不及啊什么的...

嘛 上轮的事不提了  不提了...
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である

姐姐算了 这轮我对不起你 3月那天我请你吃饭
我才是姐姐大人!

和這自慰狂有啥好說的,人家可是無論輸贏自己都是贏家的典型代表啊。要不要在給3天,滅不掉SL就自己爆球啊。

引用:
原帖由 codename1052 于 2010-12-28 17:47 发表
点火药桶的是谁呢?这是一个问题
纯引下
虚伪到恶心就无聊了
哦哦  原来那群人都是我飞的啊   (恩..虽然事发两个月后我确实把触手露飞了  这算是我第一个也是最后一个飞的人的)

麻痹我跟泪总怎么说的你让泪总翻聊天记录来看  我上换电脑找不到了

我记得大意是说影妈他们我是不可能飞的  你们不爽粉色大不了我退  你们回去  心心要不爽大不了我先向他道歉(虽然我啥也没干)  泪总给我来句看心心太可怜了没人帮着他  他先去劝劝他就退了  我说退就退吧  什么时候想通再说  这想了一个多月都没想通   然后我自己退了  这后面什么事我也不清楚了  整个流程就这样  泪总你来说下是不是这么回事

还有你们别把事扯到2F去
2F临时去帮466的3000开荒而已,EU?我们自己打的,绯玲说给我们了,有问题那是我们YH内部的事,跟其他国家没有关系,船少?按比例算去吧,一个10人的军团和一个60人军团的比船分?这不是尼玛搞笑吗?现在的SSW早不是以前了,砸点钱,水泥地随便时产50W,EU根本体现不出产量,产量是号数和星系占有数量决定的。现在的SSW号多才NB的
PTT被打的时候我们进去了2个大叔怎么没人说了?我们战后交船船分少,说我们EU拿得多没船?叫拿船的人小心出门被车撞死
PS:2F北线YH是2个军团+各种散户,不是一个军团,这是内部资料

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-28 17:48 发表

哪来的间谍  到是你们某些人在我们这放了些不怎么单纯的卫星

上轮那个不到24小时的2级炮球你千万别告诉我是耶酥托梦叫你去种的   

恩...虽然事后一群人叫嚣着什么不知道啊被打措手不及啊什么的...

嘛 上轮的事不 ...
上轮那个炮是怎么来的
我:ZK老爷,我要下地吗?
ZK:你随便啊,反正小EU马上打了
我:哦,那我随便种种科技
谁知道我拆了之后小EU球数不够剩下一个球没爆,那我爆球那么多资源就留着点盾炮了

我早说了ssw不要玩得恩怨情仇的 你们这么一说我越发觉得466才是万恶之源! 我现在就上他号把他2f技能指挥退光!
我才是姐姐大人!

作为资深SL党我表示我什么都不知道
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

还有就是,那个星系是我开服第1天晚上就种了,实在不信的话找个大神让FOX找数据吧
难道说我已经NB到开服第一天就知道你们要打那里了?

那么那句"NJ他们这轮种钉子"是耶酥托梦了吧

好吧  虽然没提到我....

引用:
原帖由 NanohaJng 于 2010-12-28 17:56 发表
我早说了ssw不要玩得恩怨情仇的 你们这么一说我越发觉得466才是万恶之源! 我现在就上他号把他2f技能指挥退光!
NJ!有句话叫:红颜祸水
珍爱生命,远离466

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-28 17:57 发表
那么那句"NJ他们这轮种钉子"是耶酥托梦了吧

好吧  虽然没提到我....
你们要种钉子这全宇宙都知道的事了
哦对了,我还发现一个时间点,就是ZK被4J阿姨嘲讽的前,我已经下地了 难道我已经NB到能预测未来了?

还有一个就是
你们亲手打的我小EU家,那可是和那个内陆单球一个晚上打的吧?
我有那功夫去内陆点盾炮,我不给小EU上保险?
XSK 5位数荣誉点的球啊,还没人给我报销呢,貌似还资敌了几十万

我没说下地  我说盾炮罢了

当然个人有个人的玩法  有的人前期下地先起科技  有的人不起资源不起科技偏起盾炮  这些自由选择

另外我是开服前2天临时拉人的  于是又变成所谓的"全宇宙都知道的事了"

哦...全宇宙都知道的事  为什么某些人一被打就论坛上又是喊措手不及又是喊有心打无心又是喊修正太高没法发展啊   你来告诉我那些人是谁啊  难道不属于这个全宇宙的平行宇宙的么

到有一点到是真的  本来我是想去钉SE的  所以连常年魔都帮的lis都不知道我们要干坏事   临时调枪口说是ZK拉仇恨到不如说因为YH是-14  而HD和XT中当时XT的修正比较好看罢了

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-28 18:03 发表
我没说下地  我说盾炮罢了

当然个人有个人的玩法  有的人前期下地先起科技  有的人不起资源不起科技偏起盾炮  这些自由选择

另外我是开服前2天临时拉人的  于是又变成所谓的"全宇宙都知道的事了"

哦...全宇宙都知 ...
所以说姐姐大人你不信我我也没辙, 喊不喊的那纯属是打设定的脸而已,跟玩家就更没关系了
咱是玩也不是,不玩也不是,于是你们爱怎么想怎么想吧,我就继续抽抽技能好了

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2010-12-28 18:09 发表

所以说姐姐大人你不信我我也没辙, 喊不喊的那纯属是打设定的脸而已,跟玩家就更没关系了
咱是玩也不是,不玩也不是,于是你们爱怎么想怎么想吧,我就继续抽抽技能好了 ...
我没说不信啊你说是不

我要像他们一样输不起我这轮也尽可以像他们一样喊什么卫星太牛比什么没节点不能守啊(虽然这是事实)  可我也没怪过FOX也没随便推卸这责任你说是不

说到底这些规则是公开的  没能把握好是我们自己跟不上形势罢了  我有怨过么  我有像他们那么玩不起就跑来论坛怪规则么

硬要说的话上轮那规则跟以前相比改了多少我是不清楚  至少这轮比起上轮规则已经改得是革命性的了吧  谁受害更深呐

还这句话  玩不起就自己锻炼下心理素质   这游戏输输赢赢才是正常  别老以为自己打顺风仗是应该的  别人就该死  一发现自己不行就找FOX   太丢脸
本帖最近评分记录
  • 阿斯兰君 积分Lv1 +3 感谢姐姐大人教导 2010-12-28 18:18

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-28 18:15 发表

我没说不信啊你说是不

我要像他们一样输不起我这轮也尽可以像他们一样喊什么卫星太牛比什么没节点不能守啊(虽然这是事实)  可我也没怪过FOX也没随便推卸这责任你说是不

说到底这些规则是公开的  没能把握好是我们 ...
我很赞同,所以SSW我现在就是酱油党了,看戏都懒得看了,一天就上去抽1,2次技能

这可是新人宝典 mark!
嘘! 就要被那个泥棒猫发现啦

各种菜b不解释  快蝗
「信仰は儚き人間の為に」

麻痹空调坏了只能缩在床上捧着笔记本了..  考完试马上搞定掉  笔记本换号太麻烦..

这战术好,各种爆料

引用:
原帖由 Len 于 2010-12-28 18:23 发表
各种菜b不解释  快蝗
壶魔怪 食物:男人的精哗~~~~~~··

1,黑枪2F除了狗狗和湿T外我还真不知道还有谁去了,1F开了后狗狗基本就蝗逼2F了
2,LB的EU攻略慢于树雷还真是对不起,第一个到达太阳并且越过太阳的是哪个国家来着?
3,无外交只能从自己身上找问题
4,还没开服我就记得人偶蹦出来说“某些人”要艹他,于是我们一开始就确立了本轮要打的目标
5,开服后黑枪根本就没几号人,下地的都没几个,还没几条船,为此我跟百合团的人差点就吵起来了
6,作为一个半蝗逼,我表示又被机枪扫中了
7,打树雷真是毫无鸭梨,集结缓慢战术不当指挥混乱,这就是我对这轮树雷的印象。人数是LB几乎两倍以上,船分却才多那么点
8,说了这么多,树雷最大的失误还在于自己操控不当。
9,我相信树雷某人或者某些人应该是准备了两张面具,战胜或者战败的时候选择拿出来带上。
10,欢迎树雷继续守株待兔等决战

求LB老爷饶命,吾等小民,箪食壶浆,以迎王师

不求地不洗,但求元拆元赔

LB打的是一条直线,SL是两边圈地,算总进度应该是SL打的快

回复 undefined 的帖子

LB打了4个大EU还是5个的时候,粉红才刚进大EU入口

发新话题