发新话题

[战报] ZY vs YH

楼上的楼上继续的寻找心理安慰……输不起就别扯淡
大不了不玩就对了~没人求你玩~连FOX都不留你
爱咋咋的……

其实输不起的人确实有  

比如那一直扯修正啊(其实是自己不会压)
扯措手不及啊(虽然开服不到24小时就在我们必经之路已经埋了个2级炮球)
扯有人联系FOX偷偷关保护期啊(其实自己枕边风掉一群人)

玩就玩咯  有人这么想心里能好过些是再好不过了
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

引用:
原帖由 zzbnjupt 于 2010-12-28 10:24 发表
楼上的楼上继续的寻找心理安慰……输不起就别扯淡
大不了不玩就对了~没人求你玩~连FOX都不留你
爱咋咋的……
FOX在哪? 我怎沒聽說過
輸贏甚麼的等閒事, 只是在BBS看你們在遊戲吃了點船興奮莫名上來看下, 反正我又不認識你
不是咱把輸看得很重要, 而是你們把贏看得太重了

仔细看了下图发现EU少了30条船,怎么少的

引用:
原帖由 月影星痕 于 2010-12-28 11:03 发表
仔细看了下图发现EU少了30条船,怎么少的
874任务
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である

一个字啊玩不起就不要玩,免的输了哭哭啼啼滴

银河还好提前1分钟宣战了,不然又摸黑胡搞。
有激情。。。。。。
看着乐。。。。。。。。
无为而治

说句实在的这轮ZY就没在乎过输赢
本来就只是指望能多活几天
这几天大家都觉得没啥意思
所以撞墙全蝗B而已

蝗就蝗了,又没人说什么,这游戏这轮是敌人下轮可能是战友,所以吃肉与被吃也是经常反复上演着,都属于正常范畴。但是碎一次就高喊你们都是走私的船然后满地打滚就不太好看了。
本帖最近评分记录
  • 水樹 积分Lv1 +1 摸摸2嬸, 咱只是不滿某些人在嘲諷-_,- ... 2010-12-28 13:22

引用:
原帖由 金合 于 2010-12-28 11:45 发表
银河还好提前1分钟宣战了,不然又摸黑胡搞。
有激情。。。。。。
看着乐。。。。。。。。
你要搞清状况,是自由进攻银河

嘛~~的确就是这样,而且以这轮ZY的人数和组织力,不要说其他国家走私到YH,就算YH送出去几万舰队,我们还是得扑的

哦哦哦,发现咱level 7了,这下三个代表(内裤)了

自由老爷自己打EU都不给力能怪其他人么!

继续造船继续送~~~送完才能蝗B啊……把黑箱子也全拿去碎了~~~ 话说现在我国糕层的策略我表示真心不理解……ZYer淡定飘过~~~
YH姥爷万碎~~~

我再来刷蛋
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

还好最近没全号挂论坛

不然要蛋碎一地了

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 12:36 发表
  蝗就蝗了,又没人说什么,这游戏这轮是敌人下轮可能是战友,所以吃肉与被吃也是经常反复上演着,都属于正常范畴。但是碎一次就高喊你们都是走私的船然后满地打滚就不太好看了。 ...
只是看著某些人的嘲諷學著玩
再說這輪早就滅了, 各種悲劇
最後把874的撞角部隊調動下來為二嬸報仇

本帖最近评分记录
  • 我人 积分Lv1 +5 我先为你报仇! 2010-12-28 13:50

引用:
原帖由 ExecutiveII 于 2010-12-28 12:48 发表
继续造船继续送~~~送完才能蝗B啊……把黑箱子也全拿去碎了~~~ 话说现在我国糕层的策略我表示真心不理解……ZYer淡定飘过~~~
YH姥爷万碎~~~ ...
高層很單純
不爽帶隊了而已

昨晚碎的船是我們花了一週集結起來的
你們自己想想這代表什麼吧
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

没活人啊,看戏咯~
其实这样不是更好。

回复 48# 的帖子

说明国内分歧很严重啊~虽然这么说确实很不近人情(我也没做过黑锅),说着也确实比实际上做轻巧,但是糕层的主要任务不就是弥合国内分歧,一致对外不是么?不然要国家做什么呢= =直接军团一团团对砸不就好了……

主要是因为德叔不识字啊

xsk

引用:
原帖由 ExecutiveII 于 2010-12-28 14:49 发表
说明国内分歧很严重啊~虽然这么说确实很不近人情(我也没做过黑锅),说着也确实比实际上做轻巧,但是糕层的主要任务不就是弥合国内分歧,一致对外不是么?不然要国家做什么呢= =直接军团一团团对砸不就好了…… ...
會這麼一碎有一半原因是這個 對國內沒希望了

引用:
原帖由 水樹 于 2010-12-28 16:09 发表

會這麼一碎有一半原因是這個 對國內沒希望了
所以没办法啊~~~

最近老看到一些奇奇怪怪的东西,中出种要塞都种到ZY岛矿上了

附件

我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

话说哪个果园众病原体感染这里的,都刷龙蛋了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 17:57 发表
最近老看到一些奇奇怪怪的东西,中出种要塞都种到ZY岛矿上了
包子V5

当我们看到拖拉机牌鱼雷居然是鱼雷V的时候,一群人都囧了

确实很囧,拖拉机建造时间多了一个多小时

不是ZY打YH么,大家都是玩来玩去的,没必要非赖我们走私吧,YH这有一堆箱子狂你们又不是不知道。

发新话题
最近访问的版块