73 123
发新话题

[战报] ZY vs YH

ZY vs YH

ZY夜襲YH
YH伏击

在双方交战前的1分钟YH向ZY宣战并换上YH的战旗黄金狮子旗...

过程略

战前

战后

战损比
YH:約50

ZY:29215

为2婶的蛋报仇。。。。

.

2婶又没了50个蛋

實在不知道有甚麼好笑的, 你們這些人這樣玩就很有趣嗎?
看船分就知道個大概了吧, 某些國長年不加船分, 有些國一晚間爆增船分甚麼的, 還有那幾個出奇地沒有存在感的正修正國, 你覺得還有必要玩下去嗎?
順便說一說, ZY不是夜襲, 只是打算集體碎船蝗了, 反正從一開始就已經滅了

你想说走私么?貌似这个说法我听到N次了,真是奇怪,一点分析能力都没有么

好吧,我告诉你实情,银河的船分以箱子为主,明白了吗?你也可以1夜爆10W船的

引用:
原帖由 大苹果 于 2010-12-28 08:59 发表
你想说走私么?貌似这个说法我听到N次了,真是奇怪,一点分析能力都没有么
就是分析不了這是怎麼生出來的船啊
一晚暴增1X w船分

另外你不知道的事情遠比你想像中的多

我会不知道???? ,本人就造了5W盒子

应该不止,估计有8W

不識字的德叔表示:還有什麼真相和劇本 求ZY JN老爺透露一二

引用:
原帖由 大苹果 于 2010-12-28 09:06 发表
好吧,我告诉你实情,银河的船分以箱子为主,明白了吗?你也可以1夜爆10W船的
好吧, 所以?
某些國晚上船分突然減少, 是因為自己爆掉了箱子
某些國晚上船分突然暴增, 是因為不停生的產箱子

所以這就是正確分析嗎

ZY昨晚原來只是自爆了3W箱子麼

联邦除非是傻子才会走私给银河船,联邦当时面对的压力明显比银河大很多。而且你难道没发现我们打仗的船的设计么?

我记得光走私不会立即改船分的

除非FOX有重启服务器@@
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

要说走私,确实走私过几万盒子,战斗船反正是1艘也没有

LB製YH統一MQ暴雷麼?

联邦的拖拉机全是鱼雷V,银河的你自己去看,明显不一样的设计

看到鱼雷V,我等泪流满面啊

我好像沒說LB啊, 你在急啥 我壓根子不是在說LB, 看你在跳

我知道我错了~看来这鱼雷V成了标准~我有罪~不过正好也堵了无知人员的口
输不起就别玩~输了就别替自己找借口~

能走私银河的就2个国家,FS和联邦,FS船分一直在增加。所以你说的就是联邦。这么简单的推定,柯南不用3秒就能推定出来,我虽然笨点,但30秒内我 也想明白了

楼上上上纱布不解释~~我擦 苹果泥干嘛要压秒

鱼雷1效率最高不解释
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

普及一下船分统计的知识。
大概是基于性能的考虑,势力的船分计算不是实时准确的。但是,会定时的进行实时统计。
也就是说,在某一时刻,即使没有发生战争的情况下,船分发生很大的变动,其原因就是服务器后台对现在时刻的玩家船分进行了实时统计。这时,数据是真实的。
而在其他时刻,船分只是会根据玩家的操作进行变动。比如玩家在造船厂点了多少艘船,销毁了多少艘船,在战场上损失了多少船。但是,玩家之间的实时交易和移民行星所缴获的船,是不会实时变动船分的。
所以,船分的显示在大多数时刻都只是估计数。

不是说LB难道是说FS么,FS开F确实有人造了10W箱子,后来爆掉了一半,FS都没几个活人还会走私战斗船给别人么,某纱布玩了这么多轮依然纱布,当年喷别人很开心是吧

引用:
原帖由 大苹果 于 2010-12-28 09:23 发表

能走私银河的就2个国家,FS和联邦,FS船分一直在增加。所以你说的就是联邦。这么简单的推定,柯南不用3秒就能推定出来,我虽 ...
我用不到3秒的時間就分析到柯南甚麼的超現實永遠小學生之類的拿來比喻是很無稽的

楼上这位纱布又回来了~

73 123
发新话题
最近访问的版块