43 12
发新话题

[举报] 没意思,bo也不过如此,自己把话都吞回去了

没意思,bo也不过如此,自己把话都吞回去了

不嘲讽了,浪费感情 原来yb老爷们都已经把船拉到太阳系等着吃经验了

浏览10回复0。。无奈 自己坐沙发

冷場女王自摸子你好

来捧场下

中出酱说等bo总插入等的好焦

这也是嘲讽
BO总 我等你的那几句话
1 红色的随便拉个无量就灭了
2 不是大菠萝或是小准当选就灭掉
您觉得雷多了 我可以拆掉 拆多少 您说~

路过~~~~~~~~~~
长夜将至,我从今开始守望,至死方休......我将不戴宝冠,不争荣宠.....我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

你们这些只说不动的
少爷已经帮影妈报过一次仇了
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

半夜发帖你还想有多少人回
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

自摸子果然是夜行性動物(筆記
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

路人 表示 纯路过
没有一切空白 流星街

咱開帖支援志摩子
雖然偶只有箱子和強襲

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2010-11-22 09:44 发表
你们这些只说不动的
寄人篱下没办法啊

BOBO

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2010-11-22 15:39 发表
你们什么时候产生了BO总喜欢灭国的幻觉,BO总喜欢的是撞墙!!!
粉红不是就被灭了么,谁也没想到吧?银河一蝗B,bo总就回来了,而且回来后没有直接来找红色报仇而是一早去捏了最软的柿子,这还是影妈在2F保护他的情况下。
粉红都放那冷了2个月了,有必要做的那么绝么,那除了bo总很喜欢灭别人国以外 想不出有啥好解释的了

不是抽插一刀的問題,而是他個人的仇恨問題吧
我想他大概跟SL 或是 粉紅有仇吧

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-11-22 15:54 发表
不是抽不抽一刀的問題,而是他個人的仇恨問題吧
我想他大概跟SL 或是 粉紅有仇吧
你是想说恩将仇报么?

回复 14# 的帖子

臥糟,這彩色字是怎樣弄的

引用:
原帖由 shimako 于 2010-11-22 15:56 发表

你是想说恩将仇报么?
不是恩將仇報,而是以前所結下的因怨情仇

求bo縂和影媽之前那不得不說,但是又不能說的太細的故事
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

ColorText.rar (22.43 KB)

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-11-22 15:58 发表

不是恩將仇報,而是以前所結下的因怨情仇
那我就更不懂了 以前有恩怨2F还去敌国种双EU??真够脸大的

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-11-22 16:01 发表
求bo縂和影媽之前那不得不說,但是又不能說的太細的故事
没什么,1Fbo总受害者联盟在2F的一些辛秘。

恨SL/粉紅,愛幻想鄉
他2F來幻想鄉原因只有一個,就是他對幻想鄉的愛超越了仇恨

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-11-22 16:39 发表
恨SL/粉紅,愛幻想鄉
他2F來幻想鄉原因只有一個,就是他對幻想鄉的愛超越了仇恨

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2010-11-22 09:44 发表
你们这些只说不动的
少奶奶你不能這樣
我們在下面等了BO一周了

- -这个上色工具貌似4年前用过,参照我的签名

最BS两种人
第一是色盲
第二是用彩色字的人

43 12
发新话题