发新话题

关于修正和国家人口限制的 都进来看

引用:
原帖由 檸檬育成計劃 于 2010-11-17 10:20 发表

先不提那個有效性的以及人肉炸彈不一定都是分身的問題,既然結果都是用人肉炸彈炸修正的都會死,那麽您不覺得這次的改動很沒效率麽,就結果而言和沒改是一樣的。反而現在更難發現對方有人在炸修正了,之前那滿屏的黃 ...
你的意思是“我没发现有实际的问题,我只是怀疑别人在我看不到的地方做某些事情,所以就应该改”是么?

这叫被害妄想吧。

引用:
原帖由 檸檬育成計劃 于 2010-11-17 10:31 发表

我對您的理解能力表示折服,您如果是曲解了[不是分身問題]這個詞,那咱舉例給你看

找5個好兄弟請吃飯,要他們去某某某遊戲建立5個帳號丟進某個國家裏,這樣您覺得這是分身問題?

別一提到什麽就聯想到什麽什麽什 ...
解释下这句话“所以說,既然有人能炸修正,那這個規則還是存在缺陷,需要修正啊。”

你是发现确实有人能造成问题了,还是现在确实已经出现问题了,还是你只是在猜测“有可能有人能造成问题”?

拿不出任何实际根据,自己都不确定能不能做到的“问题”,有为了这个改的必要么?

比如说现在ssw在线1000人,我非常肯定当在线超过10w人的时候肯定服务器会崩溃,那么有必要为了这个“可能性”就去改这个“问题”么?

引用:
原帖由 tempestmi 于 2010-11-17 10:47 发表
某位同学的理论很搞笑
不一样的事情怎么能用同一种理论去评断
因为美国会侵略中国,所以我们有军队
因为外星人也要侵略中国,所以我们有军队
哪句话比较通顺?

因为服务器超过10w人会崩溃,所以我们要改善
因为修正可能不 ...
你也知道是修正“可能”不公平,这个可能性能不能实现,没有实际出现谁也不知道。

引用:
原帖由 tempestmi 于 2010-11-17 10:52 发表
所以现在是讨论不是吗?
为什么要这么急着去回避或者否决改善的提议?
我希望你们明白的是,以“可能xxx”来要求fox改东西是不现实的,除非这个可能性是一件难易度很低的事情,1、2个人自己就能搞定之类的。如果我说我找100个人来开小号炸某国修正,这个可能性确实存在,但是fox肯定不会为了这个现在就去改。

希望fox改东西,最好能提出更明确的,你们觉得问题在哪里,如何产生的,连自己都不确定的“可能xxx”,提了也没用。

引用:
原帖由 tempestmi 于 2010-11-17 10:59 发表
我希望你明白的是
这里是fox开的讨论帖,您一定要禁止大家讨论,那么我也没办法了
那就看你到底是希望fox改东西还是希望灌水了。

引用:
原帖由 檸檬育成計劃 于 2010-11-17 11:02 发表

也就在您的認識裏,做出任何決策之前都不用考慮後果和影響的麽? 難易度這東西從不同的角度入手難易度也不同,而不同的人思考的角度也不同,所以才開貼聽取別人的意見吧,請不要把所有人的獨立性都一起大同了

更不用說這就 ...
2服现在做不到1服那样的了,现在有登陆ip的限制,虽然没法完全限制,但要想一个人开几十个号,几乎不可能。

如果说1服做这件事难度是30,想在2服做到同级别的事情难度就是90,不信你可以试试。

我确实是觉得在2服这种情况下,想做到1服那样的事情很复杂,如果你觉得很简单的话,我建议你去实际炸一下,如果你炸成功了,fox多半会对应做出改动,比你在论坛说一堆这种那种可能性要有用的多。

发新话题
最近访问的版块