47 12
发新话题

[战报] 杵(676,2741)城大捷,你们懂的,内附详细报告书

杵(676,2741)城大捷,你们懂的,内附详细报告书

平行历10月19日晨0618时

杵(676,2741)大捷

战损比 40K:180K

胜利时刻:

舰艇击沉:

势力舰艇数量前后参照图

势力击沉前后参照图:

军团舰艇数量前后参照图:

录像传不了 一共24回合,22 23回合yb老爷几乎一枪未开 集体送肉
凌晨1点左右送了1万MQ进场。2回合悲剧
全部战斗灰数量很少 拳拳到肉 绝对值得一看

求录像
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

.ZY爸爸 YB儿子吃瘪 你们感觉如何了!!!快拉星门帮儿子平了SS吧

帮忙补录像。。。。

附件

2010-11-11_061101352.rar (158.46 KB)

2010-11-11 06:53, 下载次数: 274

守着看绞肉看了2天真的很累唉。。如果有点糖做鼓励的话或许会写个详细的战报什么的。。。XD
本帖最近评分记录

太假了 我不相信我的眼睛啊
又开了?喝茶吹水种雷神

我874还有5队没下来呢...看来还有的蹭...
本帖最近评分记录
  • 怪虾 积分Lv1 -5 文不对题 2010-11-11 08:23
万年路人

跟我比蹭,马达马达
本帖最近评分记录
  • ラゼル 积分Lv1 +5 你这个被轮了很久的家伙 2010-11-11 08:29
又开了?喝茶吹水种雷神

好吧,面对战果,我要向小樱和云中出道歉

874有用了,这杯子值了,这么多轮终于碰到的个要塞赢了的
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

貌似FG牌拖拉机立功了
咦,怎么又是FG
风太大,没听见……

这次是FG的紫色人格。。。FG无所不在

恭喜红色!看着在家里生锈的一堆雷神,银河你们啥时再来啊?

小草你们指望ZY老爷比较实际

咱足足打出去4000万的h啊~

我的蹭居然一条都没死…
万年路人

我们的追击部队损失惨重啊。。。

我就剩下2队舰载生存下来了,所有指挥都0体力了, 我再也顶不了了.

看得战损比了,发现势力损失的25%是我贡献的.真是吐血啊
本帖最近评分记录
  • zealotcat 积分Lv1 +5 2010-11-11 09:24
  • aresxw 积分Lv1 +3 安慰下 2010-11-11 09:16
  • shimako 积分Lv1 +2 安慰下 2010-11-11 09:01

引用:
原帖由 薰の草 于 2010-11-11 08:48 发表
恭喜红色!看着在家里生锈的一堆雷神,银河你们啥时再来啊?
指望自由老爷比较实际
本帖最近评分记录
  • 草莓牛奶 积分Lv1 +2 该回家补魔了 2010-11-11 09:46

引用:
原帖由 oss 于 2010-11-11 09:00 发表
看得战损比了,发现势力损失的25%是我贡献的.真是吐血啊
辛苦了。。
本帖最近评分记录

果然不该跟着势力公告走。

好吧,我承认我没想到能赢,我更没想到到你们最后都活的好好的 ,
最后!
胜利万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • aresxw 积分Lv1 +3 辛苦辛苦 2010-11-11 09:16

我承认我就挂了2队扫灰,1队灰,果然带着灰字就是被灰的命啊

我碎了4800旗舰红莲龟,800红盾回避红莲,1100高九map,6000强袭龟,600雷击mq,600重轨轻九扫灰,1800爆雷加战补,900旗舰战补,400旗舰波色火力,蹭船数十艘
阵亡本尊一名,技能两名,有脸两名,估计击杀指挥超过150
总计吃下5000w经验,相当于25000wH,是我自己20天的产能,算下来似乎没有亏本
本帖最近评分记录
又开了?喝茶吹水种雷神

好给力的防守

说点实际的,我们损失也很大,毕竟就那点船分摆在那,要再来一次就危险了。YB那边散户白白的送肉实在有点不能理解,老爷们第二回合进的DYL虽然被打爆油箱,但满叠的火力没损多少血,撤退除了没经验不会损失多少船,但一直到最后都没有撤退,我们足足花了3个回合才打完星门口好多队没油的满叠DYL,假如能早点撤掉重新组下,组织好散户的火力(特别是昨晚零散进来的散户主力船加起来也要好几万)配上对星8回合破门后进来,可能最后败的就是我们了~嘛~~~

~~以上纯属个人看法
本帖最近评分记录

苍天啊~击沉进银河第7了  全是YB老爷的鲜血啊 木有打过一个NPC
22回合看到我的走私客户 海魂酱满编MQ 入场被轮   我顿时泪流满面啊
跟B总撞的多疼啊 XSK XSK
多少轮LV7 本轮酱油到LV14 本轮值了

亚布老爷岂止一个威字可以概述的
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

此时此刻,这上面的表情那是相当的贴切

47 12
发新话题
最近访问的版块