40 12
发新话题

[经验] 我投降。。

我投降。。

第一次对亚布这么绝望的。。。
请求缴枪不杀,请求收编为顺民
い…いのちだけは…
本帖最近评分记录
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 2010-11-10 22:19
  • 茄子 积分Lv1 +5 い…い...=随便怎样都可以 2010-11-10 22:16
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

问题轮轮有 从来没解决

只不过这轮更加突出了而已
本帖最近评分记录
  • shimako 积分Lv1 +2 摸摸 2010-11-10 22:30
  • 茄子 积分Lv1 +5 随机性发糖了~ 2010-11-10 22:15
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

看到7200条旗舰压进去的时候我叛国的心都有了。。。
里面应该有我造的。。。
这场9成9要输,亚布全部的主力,好几倍兵力去打全部交待在里面了
有雷不带灰,把散户的扫灰当挡雷灰,这当初打SL的时候就已经出现,不过当时有CG的灰很给力掩盖了这一点,旗舰当龟压进去我也不理解是什么心态
估计明天银河老爷们就要在我家埋锅造饭了。。。
现在只能趁着太阳系的路没断,我的船转出去一点是一点了
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

我就去了2队扫灰

自从上次绞肉完,我都仅有的几千主力全部放在家里都懒的拉上前线了

有BO在,急什么!你把爷炸沉了,爷又回来了!
本帖最近评分记录
  • shimako 积分Lv1 +2 都摸摸 2010-11-10 22:30
  • 茄子 积分Lv1 +5 少佐!2F情报部门不给力啊 XSK 2010-11-10 22:17
  • 打酱油的 积分Lv1 +2 我很赞同 亲爱的我们复婚吧,我好寂寞口牙 ... 2010-11-10 22:15

光靠灰和自由大军蹭道8级了
本帖最近评分记录
  • shimako 积分Lv1 +2 摸摸 2010-11-10 22:31
我是新人 请多指教

陛下的海军队呢?
本帖最近评分记录
  • shimako 积分Lv1 +2 在另一个点吃灰 2010-11-10 22:31
大!攻!势!

埋鍋做飯?我要樓主家烤倆大腰子

这种时候我反而觉得没什么要说的了
风太大,没听见……

胜负还很难说,我们船也没多少了。
回避4D被小樱MAP1回合吃掉是双方都意料之外的事情,但7200旗舰没和主力一起压进来实在是帮了我们很大的忙,本来可以做MT吸火力,结果现在1回合变肉2回合打酱油,最后变成星门口主力对轰再被雷轮的情况,对星也进得太早了白白在星门里被轮了8回合才出来,而且还居然分了一大部分对星去另一个点吃灰,散户的蹭船和扫灰目前是最可怜的,每回合零散的进来一些,灰扫不到多少,大编制扫不动,反过来还要被扫灰当灰扫回合CD前被雷劈。

一个完美的梦破灭是何等的残酷啊
回想起第一轮无力的我趴在874憧憬的看着宫口叔叔 190T叔叔指挥若定 逆转乾坤
第二轮懵懂的跟在心心阿姨背后呐喊摇旗助威
亚布在我的心中是一个何其完美的国度
仿佛一看到那道绿色就有一种说不出的安心感
我和费沙的雷切尔一样就是个纯粹的死硬势力归属派的煞笔
这现实太残酷了太残酷了
现在这个亚布果然不是我的那个亚布

YB的散户不是一向被当灰用么

所以我打死也不去YB了

z鼓你认真了

1F:泽近爱理
2F:D伯爵

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-11-10 22:50 发表
胜负还很难说,我们船也没多少了。
  各位不好意思我只是来抓我家由乃回家的。。

还有赢是不可能的。。连投灰的方法都没。。不过对于bo总没来参加绞肉确实表示意外

菜叶你无耻的鱼雷蹭就是在时候YB学的么

其实等大红色那边打完我就回去了
天上的星星都是敌人吗

菜叶你丫就别秀你的击沉了
这轮从来没带过3000以上的船出门(唯一一次带2W出去还撞了!),击沉分能高我一倍,你这也蹭得忒明目张胆了
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-11-10 23:25 发表
菜叶你丫就别秀你的击沉了
这轮从来没带过3000以上的船出门(唯一一次带2W出去还撞了!),击沉分能高我一倍,你这也蹭得忒明目张胆了
谁是莱叶。。我想拜师

那轮不一样 根本没有会战给你蹭

好過份的蹭
战鬥結束!

百合 05:53:20
我是你的你的你的你的!!!!!!!!!!!!!!!!

老爷你怎么了`
万年路人

我不是bobby的小号

跟我比蹭么,这里打完我的蹭强袭必然经验第一啊
又开了?喝茶吹水种雷神

击沉排行什么的都是浮云

1轮家被JN推了,用874造了50来条船混进过全国击沉前5

似乎,好像,也许,我们有机会打赢这次防守战啊
又开了?喝茶吹水种雷神

这轮不是YB~~~~~这国家开服时叫啥的
亚布已经穿越2战了
 我一定要战翻这个人!

一次大捷宇宙形式改变了
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

这轮YB的亮点也就剩下爱丽了
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

40 12
发新话题