发新话题

[讨论] 給真夏,你不要誤會,沒啥好對好錯的

啊,2F俺错过了什么 俺还没下地呢
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

我倒是认为真被自己认定是朋友的人背叛的话,这个游戏直接删客户端,没啥好留恋的了
复仇什么的……复仇成功又怎么样?能挽回什么?
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 你误会我了!我明年五月转正啊!XSK ... 2010-11-9 14:45
风太大,没听见……

五毛你好
本帖最近评分记录
  • lioslios 积分Lv1 -5 这绝对不是报复 2010-11-9 14:39
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

夏尔 你们有事冲着我来就好了 夏夏就是小呆呆
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

看到楼主,想起2服2轮的事了,SOS被RT干掉主力,然后楼主来求RT议和,结果RT刚答应没几天,就反插一刀,扫了我 的家,这个仇我还记得的

虽然最终SOS还是被灭,但这手漂亮的反插拳,不就是楼主那轮光辉的业绩么?

看來我們都不是好鳥

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-11-9 14:32 发表
我倒是认为真被自己认定是朋友的人背叛的话,这个游戏直接删客户端,没啥好留恋的了
复仇什么的……复仇成功又怎么样?能挽回什么?
我的权位被人篡夺了,我要复仇!!!

引用:
原帖由 Junichoon 于 2010-11-9 12:44 发表

我觉得从前的朋友始终不会让我有复仇动力啊..
我觉得这里面存在一种自尊心的问题啊

游戏这东西玩来玩去一盘棋 无论是站背后指指点点的还坐对面运筹落子的  都能被称为棋友

但是脱出了游戏外以单纯朋友身份搞什么动作 那确实不能怪别人怎么样 毕竟是人都存在的劣根性

只能说是自己瞎狗眼认人不淑  可自尊心又不允许这么随随便便坦率承认  于是就这么纠结一下不也是掩饰羞愧的好方法么
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-9 14:58 发表

我觉得这里面存在一种自尊心的问题啊

游戏这东西玩来玩去一盘棋 无论是站背后指指点点的还坐对面运筹落子的  都能被称为棋友

但是脱出了游戏外以单纯朋友身份搞什么动作 那确实不能怪别人怎么样 毕竟是人都存在的 ...
这种么,从一开始就不会认为是朋友吧
我说的朋友至少是在这个游戏里能绝对信任的,或者说自己认为友情能高于游戏成就的那种
风太大,没听见……

我贪恋权位,谁逼宫夺我权位,我就让他一生一世翻不了身

这是我的当官逻辑

哦麻痹,误伤自己人了么
出汁的PZ过来领糖
风太大,没听见……

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-11-9 15:01 发表
我贪恋权位,谁逼宫夺我权位,我就让他一生一世翻不了身

这是我的当官逻辑
再恶的人也会有那么一两个可以交心的人
这么个游戏即使说不上交心至少也有那么几个觉得“就算获得再多成果也无法弥补失去他们带来的失落感”这样的人
这样的人应该也人人都会有几个吧
风太大,没听见……

我啥都不贪恋

比起做个螺丝齿轮我更喜欢当鱼骨头

虽然做个机器中不可或缺的零部件听上去挺吸引人

但是真正的快乐来源是卡在人家喉咙口让人难受却又拿你没办法
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

冒头 领糖
本帖最近评分记录
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-11-9 15:05 发表

再恶的人也会有那么一两个可以交心的人
这么个游戏即使说不上交心至少也有那么几个觉得“就算获得再多成果也无法弥补失去他们带来的失落感”这样的人
这样的人应该也人人都会有几个吧 ...
踩着他们的尸体爬到SS才是人生的最高追求

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-9 15:05 发表
我啥都不贪恋

比起做个螺丝齿轮我更喜欢当鱼骨头

虽然做个机器中不可或缺的零部件听上去挺吸引人

但是真正的快乐来源是卡在人家喉咙口让人难受却又拿你没办法 ...
姐姐你绝对做到了你的目标
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

你们在说什么好笑的事

引用:
原帖由 大苹果 于 2010-11-9 14:47 发表
看到楼主,想起2服2轮的事了,SOS被RT干掉主力,然后楼主来求RT议和,结果RT刚答应没几天,就反插一刀,扫了我 的家,这个仇我还记得的
所以我才寫這篇給他
因為他不過就是走了同樣的路而已

都过去几年了。你们还拿2F2轮来讲。太那个啥了吧。。。。夏尔你的问题是太认真了 一直没变啊
本人新手.多多指点
2F 2轮..SOS 暴走堕天使

夏大你好,夏大再见

你们都去死,宇宙是我们团长大人的,茶是笨蛋,3000是笨蛋……
你们看不到我,哈哈

各为其主,没啥好争的。我倒是讨厌开局就把剧本内定的人。

又見紗布樓主,你能再紗布點不?
=_,=|||

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-11-9 15:00 发表

这种么,从一开始就不会认为是朋友吧
我说的朋友至少是在这个游戏里能绝对信任的,或者说自己认为友情能高于游戏成就的那种
一开始就不认为是朋友的话绝对不会被捅得没防备啊

有些话再说我就觉得丢脸了  所以还是不说了吧   

谁要承认把他们当至交哦

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-10 10:19 发表

一开始就不认为是朋友的话绝对不会被捅得没防备啊

有些话再说我就觉得丢脸了  所以还是不说了吧   

谁要承认把他们当至交哦
姐姐大人你傲娇了

不过有时候也难说,大风大浪都经历过来了,阴沟里却翻了船……
就比如我认识的一对,从初中开始拍拖12年什么艰难曲折都经历了简直可以拍一部电视剧的那种,结果结婚后半年不到为WOW的矛盾离婚
人心就是这么奇怪的东西
风太大,没听见……

我才不是呆呆呢!
我才不會報仇呢!
我才不會那啥呢!
我才不會倒下呢!
別看我這樣我的可是很強的呢!
別看我這樣我的生存率很高呢!
別看我這樣只要有愛我就能活!
別看我這樣我可是很喜歡鈴的!
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

老夫反正一直就呆SOS了 你们能拿我怎么着~~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

你们结婚吧
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

你们结婚吧+MAX

发新话题
最近访问的版块