63 123
发新话题

[讨论] 給真夏,你不要誤會,沒啥好對好錯的

給真夏,你不要誤會,沒啥好對好錯的

我講那些話沒別的意思,只是這遊戲沒有甚麼機會能交到好朋友而已,一個軍團換個國家一個個人換個軍團就失去了整個信任。
這是這遊戲的本質。
無可厚非得要認定這一點,是很無奈的。

今天被背刺,這是戰略上沒問題,但是說穿了這些炒來炒去的玩家,那些洋洋得意的玩家,那些把酸人諷刺罵人帶在嘴巴上的玩家。

只是在電腦前的小人物罷了。

自然只能在遊戲規則當中找到自己的認同點。
我只是覺得很婉惜的一點是,這遊戲似乎不是永遠的朋友呆在同一國,就沒有啥信任跟機會可言,而也因為這種設計,當然不能說遊戲的錯,而是人性的劣根性問題,誰叫人就是有白目,有沒品的玩家。
有認真,專注的玩家。有玩世不恭,休閒已待的玩家。
有各式各樣的玩家在呢?今天每個人都只占在自己的角度認為自己是對的,我們也一樣。
對方也一樣,誰都一樣。說穿了,今天就是每個人跑到哪個國家哪個軍團,之後就會把自己膨脹大到只要是為了國家做的,無論是口出贓言,殺對方全家,甚至背棄朋友,都是對的。

因為我們是為國家做事嘛!雖然這國家只是三個月輪迴,也只是用來給FOX餵餵RMB用的。反正大家都很偉大,大家都認為我們今天嘴巴上說的,行為上做的,態度上講的,口語上用的,只要是為了國家,就是對的,好的。

無關我們做人,生活,在現實上的人品跟個人本身。也誰叫這是網路世界呢?

既然今天終究是這條路上,也又碰上了,能說的也就這麼多。
可惜的是我沒跟你說玩這遊戲最要不得的就是去當外交。

我玩過好幾輪這種遊戲根類似的,我最後悔的一次反而就是對哈迪反口,背刺了他,說真的,為了一時,為了國家,當個黑鍋,當下看起來很好,但二年後是傻的,而且也因為自己為了國家賣了自己的對他人的信任,最終搞得連我自己人都不信我。
所以人家也才叫我NC夏,想不到二年後又出現了另一個NC夏。

只能說一切都是無奈。

撇开国家外交那些,人家宁可信任手机也不信任你,你还什么话好说?
战略正确?给人当枪使就正确?1f 2轮fs的战力比当前的zy如何?被YB背刺以后轮回的时候剩的星系够百么?
没有不被背刺的能力还去结什么暗盟,手机的信誉咋就这么高呢?
大!攻!势!

夏總所言極是
玩家、軍團都是流動的,很少玩家真的是長期留在同一國,在這情況下識到朋友的機會十分少。
在眾多玩家中,忠於國家的玩家實在少之又少。
利益、國家、朋友、道義,這四項中往往是利益優先,其餘三項大多人都會棄掉。
外交不單是個鍋,而且經常陷於忠義兩難全的局面,這四項如何取捨更是一個問題。

那是他們的選擇,我說了,這是格局的問題,有人今天在同一個重要職位當官,有官選擇貪汙,有官選擇利用權力強姦良家婦女,有人則是爭權奪利去爬到更高的位階,有人則是做好事當有能力的好官來贏得民心。

但你換個角度想,如果是被脅迫,貪污的一方,沒有給人機會,又能有多少成效呢?
今天每個人都有自己的選擇,很多選擇跟信譽無關,今天ZY打的如意算盤也不是信任。
幫我們的結果最終只是必須要面對我方的主動跟被動。但今天他們跟著對方對付我們。
至少有機會壯大,而無論FS跟YH哪個活下來,最後CC跟BO一個南一個北的國家肯定也是會夾擊,這樣ZY就有機會勝利。
CC他們當然也知道靠大腿最穩定,但在勝利的可能下誰不想一拼呢?

所以說這跟手機的信譽也無關,我們都是十輪的玩家了,這遊戲大家想啥又有啥戰略的,哪個不清楚?能怎麼搞怎麼做,只要自己有一絲絲可以爭奪的機會,誰也瘋也似的去爭求。
只是我們每個人都不是傻子,所以我是講給真夏聽的,不要把這事情看這樣,這遊戲要交朋友是不能當鍋的。

因為一但出賣了自己最基本的信譽,那任何人都可以像是顆旗子被丟掉。
認識我的都知道我很認真也很願意幫人,但從我從了阿虛跟AK去背叛哈迪後,我解釋了一輩子連我自己同團的人都不信我,只把我當NC,所有重要職位都不用當了。因為都有風險。
可惜沒機會把這經驗分享給真夏,讓他這樣玩家被國家利用,真是他媽的狗屎的遺憾。

引用:
原帖由 夏爾 于 2010-11-9 00:04 发表
那是他們的選擇,我說了,這是格局的問題,有人今天在同一個重要職位當官,有官選擇貪汙,有官選擇利用權力強姦良家婦女,有人則是爭權奪利去爬到更高的位階,有人則是做好事當有能力的好官來贏得民心。

但你換個角度想,如果是被脅 ...
看来直到现在你还是不明白你当时NC在哪儿。

夏总你好,夏总再见。
这就是爱的CAST阿……

背叛哈迪?是2輪SOS的事?

人是来玩游戏的
别被游戏来玩

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-11-9 00:13 发表
背叛哈迪?是2輪SOS的事?
那轮之后他应该没机会再次去NC一次了……
这就是爱的CAST阿……

夏尔殿,认真你就输了
顺便捏月神~
偶尔抢抢SF~
偶尔抢抢糖~
偶尔会纯表~

因為我記得他那輪是當外交的,勢力頻道爭吵啥的

国家什么的无所谓 人和JQ最看重了
不过这轮就是为了幻想乡来的
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

遊戲目的也是要能跟人玩
如果一群人都不是人了,那有甚麼好玩呢?

引用:
原帖由 夏爾 于 2010-11-9 00:25 发表
遊戲目的也是要能跟人玩
如果一群人都不是人了,那有甚麼好玩呢?
复仇的快感强过一切

喂喂 玩遊戲也是正當事情啊 你扔掉現實世界跑進遊戲世界難道就不能認真點么 明明所在集團利益才是第一位的 這個事情不管遊戲也好現實也好都是毋庸置疑的好不好?過於自私自利在那裡都是無法存活下去的。人是群居社會類動物,所以才活到現在站在地球的食物鏈頂端,想要放鬆玩遊戲那就當散戶啊! 想上就上不想上就算了 想仍船就仍船想種地就種地 多快活啊 不過別否定那些想認真的人啊

朱雀
我想如果作為人把自己進入一個區塊就把自己跟所處在的世界跟性格劃分開來

那這不是真正的看清跟做好的作為。在黑幫裡頭,你挺黑幫的人然後殺死警察,這種第一位對於一個人為何加入團體為何要以團體為優先的意義是不一樣的。
人是因為懂得更自私自力才會去選擇幫助團體的第一位,因為小小的自私而捨棄自己最大利益是愚蠢的。
但這遊戲的團體值得出賣自己信譽跟人情出背叛別人嗎?
十輪下來了
這樣選擇只會讓自己成為沒有價值被人利用的人而已

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-11-9 00:30 发表

复仇的快感强过一切
朋友的感情更重要

引用:
原帖由 夏爾 于 2010-11-9 00:44 发表

朋友的感情更重要
能给人以复仇动力的不会是外面来的敌人

据我统计九成以上都是从前的朋友
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-9 00:52 发表

這就是可悲的地方
真心換絕情
無可避免 是每個人自己的選擇了

麻痹为什么我总感觉只要有人提到2F2轮

我一说话就能惹一身腥
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

乃們搞錯了233
我只是被緋鈴甩了而已- -
不是對錯的問題
2F我就是爲了錯而存在的

ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

爱国主义是流氓无赖最后的庇护所嘛
1F:泽近爱理
2F:D伯爵

每个人都有自己的正义,我永远不去做叛徒,不背弃自己的国家

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2010-11-9 04:07 发表
乃們搞錯了233
我只是被緋鈴甩了而已- -
不是對錯的問題
2F我就是爲了錯而存在的
我知道
聽到你們在生船就知到了
所以我說你只不過是成為第二個我而已
保重

尔公公求历史…
我在种地而已…
大脑表示造船只为打FOX和晒太阳…
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-9 00:52 发表

我觉得从前的朋友始终不会让我有复仇动力啊..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-9 00:54 发表
麻痹为什么我总感觉只要有人提到2F2轮

我一说话就能惹一身腥
姐姐大人不是一直都很腥么
Daemon fundet mortem in terram:

引用:
原帖由 Junichoon 于 2010-11-9 12:44 发表

我觉得从前的朋友始终不会让我有复仇动力啊..
其实咱对任何人都没有怨念
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

任何人的怨念的话我倒偶尔会有

JUN妈我错了 小说弄好了快去看

真心处过的朋友倒还真没有什么值得复仇的,多的是那些虚情假意的狗肉朋友

63 123
发新话题