发新话题

[讨论] 难以承受之痛的背后XSK

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-11-9 00:20 发表
你们别这样,PTT一个团就能灭了FS。
PTT来夜袭的时候我急的满头大汗跑去问绯玲,SOS不会一起来吧?

还好,不会,不然就真灭了

FS人是多,一堆酱油。 ...
sos来了就不会被珍珠港了

内裤,我要看内裤哈哈哈哈

看完了 水过= =~

引用:
原帖由 如樱消逝 于 2010-11-8 22:15 发表

好吧咱承认这仇恨乃拉到手了........
咱太自作多情以为和人家算是朋友.......
也罢也罢。
捏小铃,你不用愁很咱, 咱也把你当朋友的

你可以让我们无视只有6个EU的现实 为什么不能接受被我推掉的事实呢?
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

明知道咱说的不是这次背刺.......
(摊手

谁让你那么久都不来找咱扯淡的。。
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

乃們pk真歡樂 以前不是皇帝出來外交才能正式取用麽?

引用:
原帖由 猫大人 于 2010-11-9 03:02 发表
乃們pk真歡樂 以前不是皇帝出來外交才能正式取用麽?
現在的全都是臨時的

继续夹在某二位中间苟且偷生…
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

可怜的小夏呀,像咋们老实人不该做啥米外交的
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

捏炫妈 老实人被欺负

嘛,不是说被欺负,做外交啥米的要腹黑呀,像我这种老实人,骗了别人会感觉过意不去,被人骗了又会伤心,所以咋就从来不去干那些活
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

好久没看到这样激情的小吵小闹了

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-11-9 01:03 发表

捏小铃,你不用愁很咱, 咱也把你当朋友的

你可以让我们无视只有6个EU的现实 为什么不能接受被我推掉的事实呢?
沒有不接受
只是已經氣到沒啥好說的了
誰都會不爽
希望你做人能自重一些

引用:
原帖由 夏爾 于 2010-11-9 10:37 发表

沒有不接受
只是已經氣到沒啥好說的了
誰都會不爽
希望你做人能自重一些
NPC竟然会动了,银河老爷表示很生气
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

引用:
原帖由 lkhai 于 2010-11-9 09:58 发表
嘛,不是说被欺负,做外交啥米的要腹黑呀,像我这种老实人,骗了别人会感觉过意不去,被人骗了又会伤心,所以咋就从来不去干那些活 ...
被千锤百骗的好人ALI表示情绪稳定
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

ALI表示中枪了

引用:
原帖由 lkhai 于 2010-11-9 09:58 发表
嘛,不是说被欺负,做外交啥米的要腹黑呀,像我这种老实人,骗了别人会感觉过意不去,被人骗了又会伤心,所以咋就从来不去干那些活 ...
口胡  我从来不骗人的  不照样做过外交了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-9 15:09 发表

口胡  我从来不骗人的  不照样做过外交了
幸好没和姐姐外交过,姐姐的战斗力可以一直维持在max
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。

自己诚信的同时总得防别人一手啊  你们骗到我也没用 不代表我就没准备

虽然确实有过一次被卖得措手不及毫无准备的经验 不过托他的福 我的人参充实多了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

路过

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-11-9 11:25 发表

NPC竟然会动了,银河老爷表示很生气
我的確很生氣
但我不是老爺
只是玩家

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-9 21:30 发表
自己诚信的同时总得防别人一手啊  你们骗到我也没用 不代表我就没准备

虽然确实有过一次被卖得措手不及毫无准备的经验 不过托他的福 我的人参充实多了 ...
莫非湿身了?
大!攻!势!

还湿了一脸呢

姐姐大人威武

你们都去死,宇宙是我们团长大人的,茶是笨蛋,3000是笨蛋……
你们看不到我,哈哈

锅子你别这样  咱只是杂鱼一条  而且还只剩鱼骨头了

NC夏怎麼2F你混到這種程度。。趕上1F的大菠蘿
ID レザアドヴァレス

窝表示没看懂口牙。。。

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

沒看懂...是誰背刺了誰

璇大妈你还是一如概往的
 我一定要战翻这个人!

发新话题
最近访问的版块