发新话题

[讨论] 难以承受之痛的背后XSK

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:21 发表

整篇看上去都是你想疯狗一样,说什么宁可灭国也要报复阿姨的冒失言语,怎么反倒成了我最大?
我骂你你就咬我,你也太给我面子了吧?我不怕疼,感情您老也不怕咯牙了? ...
   .

附件

这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 xefd 于 2010-11-8 21:19 发表

我都是直接+10走人,没有不够过

以前比这多啊

顺便……你这论坛水军什么的咱们一起回家吧,你在这里打一万个字能换1K的H么?
咱的战斗力只有lv5啊,伪水军而已
大!攻!势!

人家1000多对星...是早有预谋的...

早有预谋不惜灭国给fs当枪使,哈哈,你也想得出
cc教主以后不打算在这个游戏里玩了?
那谁谁谁不是还要找人给手机扣麻袋么?给这样的人当枪使?
楼上你真想得出
大!攻!势!

利用什么的话请不要再说了,剧本是这样的

A对C和D说,我家的东西你不要抢,我给你点剩饭你吃好,看戏就行了;
B对C说,不知道有没有D,咱们弱国要联合起来啊,不然只有一家一家的死
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:31 发表
楼上你真想得出 ...
你丫转职MT了?嘲讽技能用的这么熟练觉得仇恨值不够怕OT么?

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:31 发表
楼上你真想得出 ...
这是红果果的威胁啊 威胁啊
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-11-8 21:38 发表

乃可以把红果果拿去吃掉,剩下的部分我抢回家了

哪里看出来我嘲讽了,我只是用粗暴的语言表达我善意的劝解啊
良药苦口利于病嘛
人家3000的好话不听,我要看地图也不贴,那只能用这种方法冷却冷却他们发热的头脑咯
大!攻!势!

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-11-8 21:38 发表

哪里看出来我威胁了,要套麻袋的人又不在sos
大!攻!势!

口水仗?好久没见了

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:10 发表

揪着阿姨几句不礼貌的话不放有意思么?
划边界的依据难道不是先到先得?
那你说说fs那么急着打太阳是为了什么目的?
打EU的时候说是先到先得?抽人的时候就要提前通知你们了?
那干嘛开服3个月啊,打完EU直接轮回不就得了?
引用:
原帖由 風来君相忆 于 2010-11-8 21:29 发表
人家1000多对星...是早有预谋的...
1000多对星是不需要预谋太久的
引用:
楼上你真想得出 ...
原来你终于发现你们现在是在1V2了啊,并且马上发动挑拨离间技能了哈
军师没告诉你智力低于20的很少有发动成功的么

引用:
原帖由 shamanking 于 2010-11-8 21:52 发表

打EU的时候说是先到先得?抽人的时候就要提前通知你们了?
那干嘛开服3个月啊,打完EU直接轮回不就得了?

1000多对星是不需要预谋太久的

原来你终于发现你们现在是在1V2了啊,并且马上发动挑拨离间技能了哈 :lol ...
终于来个战斗力超过5的,既然如此,咱们就在此约定,1个半月候2f轮回为止,fs要是不被刺zy,我论坛删号,fs要是要是被刺自由,你论坛删号,没什么可以讨价还价的,你要背约,见你一次扣你一次糖。
大!攻!势!

二仔又在威胁人了
本帖最近评分记录

好吧咱承认这仇恨乃拉到手了........
咱太自作多情以为和人家算是朋友.......
也罢也罢。

我的錯- -都是我的錯 鈴你別這樣 真的別!
你別說你不懂我!
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

回复 43# 的帖子

你现在就可以删号了,剧本里面没这么写

于是继续喂三公主吃碟

啊哟好热闹 赶快路过下

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:55 发表

终于来个战斗力超过5的,既然如此,咱们就在此约定,1个半月候2f轮回为止,fs要是不被刺zy,我论坛删号,fs要是要是被刺自由,你论坛删号,没什么可以讨价还价的,你要背约,见你一次扣你一次糖。 ...
哈哈,你跑来跟我“约定”什么呀?我都没回帖就给我个没什么好讨价还价的
不用一个半月了,半个月后你们YH是生是死呢?无非就是你们太不给力给我们推了,或者我们太不给力让你们推了。
又不是第一次玩SSW咯,无非就是打来打去内裤不断嘛,被刺之类的事情几个A级间谍就能做出来的。
至少我们现在与费沙是同一战线的战友,如果没有信任就不会背靠着战斗了。

引用:
原帖由 shamanking 于 2010-11-8 23:07 发表

哈哈,你跑来跟我“约定”什么呀?我都没回帖就给我个没什么好讨价还价的
不用一个半月了,半个月后你们YH是生是死呢?无非就是你们太不给力给我们推了,或者我们太不给力让你们推了。
又不是第一次玩SSW咯,无非就是打 ...
怕A级间谍你可以边境锁S,别找借口,能锁敌对星系已经好几轮了好吧?
至于剧本说,当年AK被人盗号爆船,关全国小黑屋也是剧本么?形势总会变得吗。

大!攻!势!

濕 香腸(704XXXXX)  23:21:35
PTT躺著也中槍
杯具啊。。不听指挥的PTT党魁。。
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

屁話一堆
每輪都是喜歡當了婊子又要立牌仿   做人都不會有品一些

引用:
原帖由 shamanking 于 2010-11-8 23:07 发表

又不是第一次玩SSW咯,无非就是打 ...
講話不用那麼酸
你做人就這附德性?別忘記這邊都是玩家
你把人當作敵人是你家的事情
但不要把自己的劣根性墮落成這附德性會比較好
沒人說背刺不行
但你這種講話就是不尊重他人

十字军对此表示强烈关注
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2010-11-8 20:22 发表
第一段:
萌夏 7:01:37
BAGA璇
绯铃 7:02:01
咱这边是一点也不知道划界的事情
萌夏 7:02:25
知道 你在睡觉- -
绯铃 7:02:34
3000也没有相关留言
绯铃 7:02:43
咱QQ和游戏可都一直挂着
萌夏 7:03:06
萌夏 7:0 ...
玩好幾輪了不要在玩這種挑語病的廢話了
南部有人打又怎樣?有人去打我們沒選上能管得著?

你也玩好幾輪了
今天不要在搞這套了  難道要幫你拍拍手說你做得好?既然耍陰的就不要背自己正名好嗎?
了不起以後沒啥合作機會
反正你可以為了一個最小的一輪2f搞這套

你也沒甚麼格局可言了

引用:
原帖由 夏爾 于 2010-11-8 23:29 发表
屁話一堆
每輪都是喜歡當了婊子又要立牌仿   做人都不會有品一些
引用:
原帖由 夏爾 于 2010-11-8 23:31 发表
講話不用那麼酸
你做人就這附德性?別忘記這邊都是玩家
你把人當作敵人是你家的事情
但不要把自己的劣根性墮落成這附德性會比較好
沒人說背刺不行
但你這種講話就是不尊重他人 ...
我觉得在讨论德行和尊重人之前,张嘴就已经是屁呀屎呀婊子畜牲了,那还讨论什么呢?

只好请你展示一下你所谓的“尊重他人”和“优根性”

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 23:15 发表

怕A级间谍你可以边境锁S,别找借口,能锁敌对星系已经好几轮了好吧?
至于剧本说,当年AK被人盗号爆船,关全国小黑屋也是剧本么?形势总会变得吗。 ...
另外我还真没必要跟你打这个赌。
你删号了于我又怎么样?不删号于我又怎么样?你要我这号叫FOX帮我把密码改掉送你好了。
球被推了心里不开心我挺理解的,但为这样的事情一个半月之后还惦记着的话,何必呢?

引用:
原帖由 shamanking 于 2010-11-8 23:53 发表

我觉得在讨论德行和尊重人之前,张嘴就已经是屁呀屎呀婊子畜牲了,那还讨论什么呢?

只好请你展示一下你所谓的“尊重他人”和“优根性”
這是二回事,尊重他人是他沒錯你不要去沒事罵他,但一個人有犯錯當然就可以備受批評。
我不會因為立場不同去酸你,或是罵你,這就是一種尊重,而該討論的時候裡性,該罵人的時候狠心,劣根性的相反也不是優根性。
而是不劣的根性,就像如果今天跟你說這些話是你朋友,然後我們是同一個團的,你對一個人的態度會像是對樓上批判是一樣的嗎?
如果不是,那就是不劣的根性,如果是,那就劣根性。但沒有所謂的優根性,因為很難論定甚麼叫做優的。

做善事,善事也分意念跟形式,有人做善是為了結果,可以受人尊敬,增加知名度,像那些有錢企業搞慈善機構逃稅一樣的意思。
而有人是真正的想向善,卻不見得能做對,就像有人幫殘障的學童背走樓梯,結果不小心把人摔死了。

今天有人要成單黑鍋有人要出賣自己的信譽,那被罵是應該的。
但你沒必要去幫腔作勢,因為你人生不是為了他活著的。

你们别这样,PTT一个团就能灭了FS。
PTT来夜袭的时候我急的满头大汗跑去问绯玲,SOS不会一起来吧?

还好,不会,不然就真灭了

FS人是多,一堆酱油。
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

发新话题
最近访问的版块