98 1234
发新话题

[讨论] 难以承受之痛的背后XSK

难以承受之痛的背后XSK

第一段:
萌夏 7:01:37
BAGA璇
绯铃 7:02:01
咱这边是一点也不知道划界的事情
萌夏 7:02:25
知道 你在睡觉- -
绯铃 7:02:34
3000也没有相关留言
绯铃 7:02:43
咱QQ和游戏可都一直挂着
萌夏 7:03:06
萌夏 7:03:18
看得出
萌夏 7:03:23
我也一直挂着- -
绯铃 7:04:44
而且单论实际情况,乃那个图把乃们面前所有大EU都划进去了,乃想想我们两国之间的人口问题啊
绯铃 7:04:59
自己去看下论坛上我们跟HXX的划界
萌夏 7:05:01

绯铃 7:05:08
3000答应了这个分界,乃却不觉得有问题
萌夏 7:05:11
糟糕铃- -
绯铃 7:05:13
呆夏一个
绯铃 7:05:24
懒得跟乃说,自己揣摩下再去找3000谈

第二段:
绯铃 7:11:02
呆夏乃要想想乃老母平时买菜是怎么跟人讨价还价
绯铃 7:11:18
乃一个要求丢出去,人家屁都不放就答应
绯铃 7:11:21
百分百有问题的
.☆天璇.· 7:1
铃铃 你怎么可以这样谈

线

接下来看看3K答应我们小夏夏什么

图都在这里了,银河你们如果能遵守约定一点事都没有,不信去问小云我是怎么威胁他们的

附件

我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

消灭0回复...

神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

我想说..贼喊抓贼还能喊得那么悲愤...银河的老爷让偶们长见识了
喵呜~~~~~~~~

朕不给你们的,你们不能抢

乃居然去威胁小云。要是我孩子堕了,我找你拼命
1f:sx-SL
    sx-YB
    志田未来-SL
    火零-ZY
  (待续)
2f:sx-DHL
     XS是看着倒-JS
    ooxx-SOS
    青色の隷姫-TTS

小玄子表示3个一起上都不够旗舰队的MAP炮打

酱油党路过
我是新人 请多指教

炫妈欺负我

. 其实我没有 嗯~~
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-11-8 20:26 发表
我想说..贼喊抓贼还能喊得那么悲愤...银河的老爷让偶们长见识了
杯具的三千管不住下路的FFF啊…

那啥没看懂,能不能把zy划界,yh划界,和外交区拍爪划界都一起贴出来比较下
给人当枪使就没意义了
大!攻!势!

秋山…乃敢像某夏一样出来承担不…糟糕铃球就这样白改了
秋山…咱俩一起背吧…(拍肩…和平相捏…大家都是好碰友…
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

我想外交图 换谁在ZY都不可能拍吧…除了我这纱布永远17岁还有哪个有种说 我敢签!
淫河老爷…换位思考…感激不尽…
我卖国了啊…
原有4EU的星团拿着 太阳系星团下面的星团给我们 让我们隔着星团相望…
让这块地充满爱吧
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

表示对内裤手滑撕条约愤慨!!

三千……快去把你落在外交区的那张废纸收回来
这就是爱的CAST阿……

你误会我的意思了,我当然知道你后悔外交图了。
但是,如果你是刻意划定外交区那张图然后找个理由打过来,我觉得你这样耍3000有点不应当。
我一看到你们发那个帖子就觉得你们很神奇,居然不要节点的。
虽然我没具体看哪里是大eu,但是让节点这种事,你们也太随意了吧?
现在的形势你也很清楚,以zy的活人数量要拿胜利也要看fs同不同意,sos和fs又不是直接接壤,真打起来谁最容易被前后夹击?
大!攻!势!

从某颜色果断滑手外交谈好的边线开始.偶们就只有果断对人了咯.没理由偶们伟大滴萌夏被打脸了.偶们还跟着陪笑吧..银河的老爷们敢不把我们当NPC么?站在偶们的地皮上说偶们打你是欺负人..不带这么玩的..
咱们虽然国小力弱.冲过去拼个死活的勇气总是有的.
套用绯铃阿姨的话

绯铃 7:11:02
呆夏乃要想想乃老母平时买菜是怎么跟人讨价还价
绯铃 7:11:18
乃一个要求丢出去,人家屁都不放就答应
绯铃 7:11:21
百分百有问题的
喵呜~~~~~~~~

别拿那啥啥各国形式出来说了...人争一口气.

咱不求胜利..说直白点.咱都不求自由能活下来了..咱只求出口气.咱只想证明自己不是NPC啊.

为萌夏报仇!!!!

PS: 你们外交不是自称PTT团管不住.没办法才来占我们的EU的吗?咱这也是帮你们忙啊.
喵呜~~~~~~~~

揪着阿姨几句不礼貌的话不放有意思么?
划边界的依据难道不是先到先得?
那你说说fs那么急着打太阳是为了什么目的?
大!攻!势!

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:00 发表
  你误会我的意思了,我当然知道你后悔外交图了。
但是,如果你是刻意划定外交区那张图然后找个理由打过来,我觉得你这样耍3000有点不应当。
我一看到你们发那个帖子就觉得你们很神奇,居然不要节点的。 ...
所以夏是纱布啊…乃们能不能别嘴炮了…
错的是我

PS 八噶铃私聊很受的 在外总要强气点嘛…

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-11-8 21:08 发表
别拿那啥啥各国形式出来说了...人争一口气.

咱不求胜利..说直白点.咱都不求自由能活下来了..咱只求出口气.咱只想证明自己不是NPC啊.

为萌夏报仇!!!!

PS: 你们外交不是自称PTT团管不住.没办法才来占我们的EU的吗? ...
三千……告诉你好人卡不能乱发的吧 ,那种大杀器多拉仇恨啊

fox什么时候把每天的发糖上限调低了……

这是准备打补丁开放LV8么
本帖最近评分记录

银河的皇帝吖.外交吖.敢出来喵下吗?敢指着璇妈发的聊天记录说事吗?
3000敢说没跟萌夏划那条线吗?
当你们过线后.还认为偶们是和平共处的关系.只能说你们太白痴了.真当偶们是NPC啊..是不是都文明啥的打多了?
喵呜~~~~~~~~

跟sos打得火热,等着被fs吃光eu区就不是npc了?
存在感是刷出来了,让大家都知道你们容易给别人利用么?
大!攻!势!

开了lv7以后就调低了,月神从来没给人发过糖么?
大!攻!势!

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:10 发表

揪着阿姨几句不礼貌的话不放有意思么?
划边界的依据难道不是先到先得?
那你说说fs那么急着打太阳是为了什么目的?
你们居然有脸这样说...你们对我们不礼貌就是应该的.我们指出来就没意思了?

算了..再跟你们说下去.我真成NPC了....
喵呜~~~~~~~~

全世界都应该按银河的剧本来啊.偶们错了.偶们不该玩SSW的.您最大行了吧.
喵呜~~~~~~~~

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-11-8 21:12 发表
银河的皇帝吖.外交吖.敢出来喵下吗?敢指着璇妈发的聊天记录说事吗?
3000敢说没跟萌夏划那条线吗?
当你们过线后.还认为偶们是和平共处的关系.只能说你们太白痴了.真当偶们是NPC啊..是不是都文明啥的打多 ...

不是当你们NPC,当你们要脸而已。
就好比我们5毛钱的西瓜,然后你们非要100买,买完又说不好吃,让我们退200。
这种伎俩有意思么?
大!攻!势!

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2010-11-8 21:14 发表
开了lv7以后就调低了,月神从来没给人发过糖么?
我都是直接+10走人,没有不够过

以前比这多啊

顺便……你这论坛水军什么的咱们一起回家吧,你在这里打一万个字能换1K的H么?

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-11-8 21:16 发表
全世界都应该按银河的剧本来啊.偶们错了.偶们不该玩SSW的.您最大行了吧.
整篇看上去都是你想疯狗一样,说什么宁可灭国也要报复阿姨的冒失言语,怎么反倒成了我最大?
我骂你你就咬我,你也太给我面子了吧?我不怕疼,感情您老也不怕咯牙了?
大!攻!势!

98 1234
发新话题
最近访问的版块