61 123
发新话题

[讨论] 11月8日的惨剧,原来AHC的“信誉”真的为0。

11月8日的惨剧,原来AHC的“信誉”真的为0。

11月7日
在谈判结束之后与ZY谈好了边界问题(并免费赠送了刚打下600EU作为友好表示)
我们MOE和SOS南路军继续了EU攻略
并在凌晨下线等待第二天进行补给

11月8日早
手机的铃声吵醒了我
愕然一看
居然是ZY开始了入侵
并进行了珍珠港袭击事件
正在休整的共计3000+的机雷损失殆尽
还有1000不到的黄瓜
昨天打下的EU也都被一一入侵

既然代表出来讲话
那就具有代表你们AHC所有人发言的权利
既然那个代表出尔反尔
很明显你们AHC信誉为0
而且不要和我说什么内裤
也不要说什么阴毛
这是赤裸裸的“信誉”
我们全团人非常愤怒
并在此代宣AHC为本团永恒的敌人
只要在SSW一天
就算还剩我秋山一个人
我也要和你们抗衡到底

(*@&#(*@&(*#&(@&#(@*)#*)@#

基动啊基动啊
这个出尔反尔的速度快到令我咋舌
4个小时不知道还到不到就入侵了
简直就是4个小时前和我交流如果不是外星人就是兽化性生物
所以下次谈判记得带翻译
还有,那个内裤和阴毛就别晒了
看了也没有用
毕竟做事的是你们
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 捏捏... 2010-11-8 18:32

占领沙发
附1,只要你团还是那'散漫'的作风,秋山你团单挑能赢AHC就有鬼了
附2,信誉是啥能吃么

XD

散漫甚子

汝知道我们在国内被忽悠的事情么-。-

信誉能吃-。-

汝去找CC拿一份来吃

不过这说来没有意思-。-

最主要咱跑出去学校一趟去充的钱又没有了

看来又要出去一次

山区学校出去不容易啊啊啊

烦恼死了

根据某人的话来说条约就是用来撕的...
其实咱就是来捏LZ的...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

代表自由行星同盟对无道的专制独裁银河帝国宣战

纸球空油船

小孩子还是不要玩外交比较好

庶子二(932,1420)蓋屋三(895,1448)臼(874,1516)最早定的- -4號23點53到5號0點12定下的界- -
但是你們一味的往前= =
多次和3000協商- -
最後外交我也是迫不得已= =所以拍爪了- -
此事和AHC毫無關係 也和3000沒有關係 一切都是我自作主張= =
主要是那時我聯繫諸多YH方面臨時高層最後得知下路為FFF時 已經打成那樣- -
才硬頭同意- -外交貼中AHC並無表示就可以說明- -
所以一切都是我的問題- -
這就是黑幕- -
3000是好人 糟糕鈴雖然是糟糕 不過也還算個好人- -
淫河方面的碰友- -請不要讓他們蝗了- -
請把仇恨都撒在我身上吧- -
只要有人捏我就屹立不倒!
庶子二(932,1420)蓋屋三(895,1448)臼(874,1516)這條線可以無視 你們拿走半個星團也不會這樣- -
但是 搞成現在這麼過分 確實無法容忍- -FS方面還早到我們的節點- -
請你們不要說自己人多- -
YH的EU已經夠多了- -
難道你們的人數是ZY的10倍?
ZY只是想要這麼一塊EU星團而已 好了 散了吧 往後退點 咱們還是好碰友- -
夏還要捏糟糕鈴和3000呢- -
秋山君捏一下 標題黨自重...
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

路过下。

纯路过,有事去找PTT

嘛嘛…淫河有我众多捏友…两边能否各给某夏一巴掌就此了事…
莔!写做囧却念做萌!

3000…请你自己说下吧…最早的那条线…某夏说FFF是不会相信的吧…
你们那么多EU就舍不得这么一个星团加4个么…
那4个和所在星团你们拿去吧…
互相捏捏结了吧…
糟糕铃…今天看到乃家被推…打心眼里为你难过…抱个…
莔!写做囧却念做萌!

嘛 既然都这样了 嘴炮又有什么用呢 NC夏是好人 捏捏 其他的我也不太想说了 随便吧 
1F (哔——) 2F 三千院凪

秋山@MIO@莱因哈特元帅

朕不给你的,你不能抢

上墙种钉子 万岁~
我是新人 请多指教

好人什么的,我想当事人就算听到也不会高兴吧
你们这群笨蛋,都中了准将的阴毛,zy选举结束候不把准将小黑屋就等着被3打1吧
大!攻!势!

所以我老说决策和外交必须是同个人来做  不然都信不过

当然即便是同个人来做某些时候也信不过  至少那样你还有的放矢知道以后该搞谁

所谓外交官什么的能做的事除了外交版块发个帖或者一些无关紧要的事情上当个喇叭传个话  其他都不能寄任何希望啊

エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

捏秋山~世界不会是单极存在的   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-8 20:41 发表
所以我老说决策和外交必须是同个人来做  不然都信不过

当然即便是同个人来做某些时候也信不过  至少那样你还有的放矢知道以后该搞谁

所谓外交官什么的能做的事除了外交版块发个帖或者一些无关紧要的事情上当个 ...
姐姐大人永远是这么目光如锯啊!
这就是爱的CAST阿……

3000只是不愿意参加选举而已,绯铃说了不算
本帖最近评分记录
  • xefd 积分Lv1 +10 最后十个,给你了~ 2010-11-8 21:09
大!攻!势!

我说的是该找的人

我从来没觉得某夏这轮会是ZY的总决策
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

打通神海之后继续看帖子

没有口水就没有SSW口牙~~

为什么不找我

关PTT鸟事。。到处都提PTT,X你母
找PTT拿香肠那啥菊花么

DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

主力空油停边境的纱布竟然还敢跳出来说话,果然不管是sd服还是fox服,谁和你一个国家谁就悲剧啊。
被后人称为"MC老爷"的男人

卧槽 看到NC薄荷了 我眼花了么

你没看错,3000大小姐,我跟你在一个国家呢,我还在PTT呢。。 最近几年我一直在角落默默的注视着你。。。
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

毛线 我都上墙2年了 刚爬下来 你怎么注视我 难道你通过NC茶么XD

61 123
发新话题
最近访问的版块