35 12
发新话题

[举报] 我记得一开始FOX说这游戏是软妹妹碰硬哥哥的休闲游戏!

我记得一开始FOX说这游戏是软妹妹碰硬哥哥的休闲游戏!

有多少人靠SSW告别处男的,分享下经验!

靠的不是SSW的路过
1F 幽雅的流氓
2F 警察叔叔好

。。。当好人吧

何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

靠这游戏不变成基佬就是奇迹了
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

咱 怎么听说的是 告别SSW 就能告别处男
没有一切空白 流星街

ssw的精髓不就是夜袭么

靠SSW上妹?
对这种想法我已无力吐槽

引用:
原帖由 星尘回忆 于 2010-10-30 13:47 发表
+1

這那門子是休閒遊遊戲啊

FOX自己签名里写着还是处的呢
P.S.处男路过
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

围观把到妹的十楼某人…

用SSW把你们这些傻小子给栓住,FOX好去泡软妹子......

这都没看出来吗??
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 腐团团长 于 2010-10-30 13:47 发表
咱 怎么听说的是 告别SSW 就能告别处男
听说了
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

引用:
原帖由 movemove 于 2010-10-30 14:44 发表
用SSW把你们这些傻小子给栓住,FOX好去泡软妹子......

这都没看出来吗??
.正解
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

引用:
原帖由 星尘回忆 于 2010-10-30 13:47 发表
认真了你就输了
大!攻!势!

我只知道不少硬哥哥靠这个游戏成功变成了软妹子
风太大,没听见……

这游戏看你怎么玩,向我就很休闲

手把手调教LOLI到19岁的某军工飘过
乃们不给力啊

软妹妹在百合
硬哥哥在基情

俺说不出话来了
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

“劳资把打炮的时间抽出来带你们打EU 你们还TMD偷懒!”

妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

反正随便怎么打 最后中弹的都一定会是某人
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

而且还一定是躺着中弹的...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

围观

和软妹妹準備晚上運動時,別人手機你說你家刷無量了

引用:
原帖由 solinurie 于 2010-10-30 17:31 发表
“劳资把打炮的时间抽出来带你们打EU 你们还TMD偷懒!”

----------------------------------
这个太经典,必须做笔记!

引用:
原帖由 movemove 于 2010-10-30 14:44 发表

这都没看出来吗??
从SSW的角度来看 不是圈住软妹子FOX去泡硬哥哥么

堅決魔法的修煉道路

35 12
发新话题