发新话题

[战报] 美男计!无间道!恭喜你赢了bo总!!南蛮败北了!yb赢了!

美男计!无间道!恭喜你赢了bo总!!南蛮败北了!yb赢了!

首先允许介绍一下UMA和自白一番

本来我不想发帖,但就像被小月月恶心了的蓉荣一样。。。不八出来心里实在不痛快 而且也对不起共同奋战了2个半月的ss提督们。所以在此使用马甲和匿名。希望大家看过拉倒 别探究跟脚了,因为重点是结果,结果就是bo总赢了

然后介绍一下UMA团,UMA:本轮宇宙第一间谍团,

UMA团员遍布7国。并由[哔--]统帅请自制定了7国夺权抽yb计划。。

好吧,虽然统帅本人不给力,没夺下自由政权,其余分部也是被剿灭或扼杀。。。

但UMAss分部自夺下该国政权后 一直致力于鼓动国内散户势力抽yb活动,当然第一次背刺计划,前后因呆雷切 菠萝子等一批死硬分子而造成计划流产。

而第2次背刺yb计划则顺利展开,但同时所有人还没发觉 其实自己不过是五指山下的孙猴子,早就掉进了一个可怕的阴谋里
只能说UMASS分部间谍根本不给力啊。。

平行历8月24日凌晨2点。。。黑幕就此拉开了

就在战斗呈胶着状时,东线前线突出部出现一支本国S级权限糕层的庞大舰队 如图

临时指挥部群表示震精,因为就在四跳之外,就有bo总亲率平南大军一支
但是众人均表示无法触手,随未果

接着是本日上午12时,菠萝子侦察兵侦测到bo总舰队动向(如图)

但随后战报让我整个人都震精了!!!!  (如图)

这是什么??
这是什么???
这是什么????

难道bo总和我国S用的同样的设计图造船么??

我承认我太伪善了

这TMD难道我国S把全国1/5的战斗力全部拱手相送了么?

我不想承认也不愿意承认,因为我他 妈 的(请原谅我粗口 我连字母都懒得用)前一天才刚去这位s家打了300万的饭回家

也没办法承认。。。当时南蛮侵略军已经和平南大军数次交锋。南蛮底子薄 可战之船打一分少一分,正是急需战斗力的时候

而且她还是uma的团员。。。曾经共赴沙场的袍泽。。

没想到这位S是个间谍。。。UMA。。。淫河第一间谍团内部被安插了一个谍中谍。。。

无间道也写不出那么好的剧本啊。。。

bo总使的好计谋 好一个美男计 好一个釜底抽薪

云中出你个傻逼得意个P,不就吃了别人5000MQ么,不就四次打暴了别人的油箱么

bo总微微一笑,羽扇一摇 13000DYL就到手了,和人家比 你算个渣啊

什么诸葛爱丽!!都是狗屁!!诸葛bo才对!!

太给力了,人都说bo总的智商果然是没有的,假象,都是假象 这是大智若愚 返璞归真

淫河帝国你们要当心了,等你们在看bo总愚笨一面的笑话时,他的美男计说不定就施展到虾女皇身上了。

真的,别当笑话看,本来谁会想到呢,至少我想不到。所以各位有老婆的 有女朋友的 有妹妹的 有姐姐的 有女儿的 有妈妈的 你们都得当心了。。。。这绝对不是危言耸听

南蛮败了 败的彻底 败的干净。虽然之前就怀疑国内有高级间谍。舰队动向对方了如指掌。但实在没想到结果是这样

就算舰队还在。。。我的心已经凉透。。。再也涌不出一丝一毫的斗志

真诚感谢诸位共同奋战在第一线的红色提督们,认识你们和你们一起奋战是我的荣幸,不过不行了。再待下去我会觉得恶心。我上墙了 祝武运,我们下轮见

最后说一句真心话,ss和yb船分差100万,你TMD还玩埋船你好意思么??????

不然为什么超叠那么多,你真当别人傻么

SOLA么。。
ID レザアドヴァレス

LZ的爸是李刚
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2010-10-29 14:36 发表
不然为什么超叠那么多,你真当别人傻么
我们在那一刻依然相信战友啊。。。不愿意往坏的地方去想。。。

枪毙

引用:
原帖由 我爸是李刚 于 2010-10-29 14:40 发表

我们在那一刻依然相信战友啊。。。不愿意往坏的地方去想。。。
事实证明,小准不是突然出现的

NTR啊NTR 我就不详细解释了

顺便发张bo总在埋船前夜的卫星照,地点在鈇鉞三(1279,2692) 离ss边境四跳,离yh边境12跳

有如此坚实的盟友,YH只能是被拖入战争的泥沼啊,居然敢对YB动歪心

這故事教訓我們:船名不要有明顯標識
2F JS chi

我错了!!!我们都错了!!!诸葛bo威武!!!

這戰完全是他們借打分身來生事的,我知道ss已經是無力回天
他們想死就早說嘛,我叫基友南下滅SS

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-29 14:52 发表
這戰完全是他們借打分身來生事的,我知道ss已經是無力回天
他們想死就早說嘛,我叫基友南下滅SS
灭你妹啊???你的基友有这么给力的么,你又为你的基友做了些什么?埋13000DYL吗?

强烈要求与小准单独幽会

有船有女人,还要啥

我直接表示,你以为为什么你们能够背刺这么多次而不死?真是靠那点要塞?
全ては出会った時から始まっていた

LZ素谁?
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 我爸是李刚 于 2010-10-29 14:54 发表

灭你妹啊???你的基友有这么给力的么,你又为你的基友做了些什么?埋13000DYL吗?
我這輪是去SS赴死的,一個死人會有什麼船呢?我可是一條船也沒有,指揮都在守車騎啊
現在這樣子是他們自己討來,我該做的事都做了。
上次好不容易才得來的和平都給他們破壞了。

引用:
原帖由 七色 于 2010-10-29 14:56 发表
我直接表示,你以为为什么你们能够背刺这么多次而不死?真是靠那点要塞?
哈哈,你以为我们真的求活?游戏玩的那么没尊严真是搞笑了 有种你就来推平我们,别说的你们有多大慈大悲 至少我从来没去求过谁别来灭我们 想捏软柿子?来啊。

你是没求过啊,拖着别人一起死也是你的自由,可是你们高层不想死的又不止一个

只有紗布才會想 銀河8個國家佔領7個然後打剩下那一個
ID レザアドヴァレス

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-29 15:00 发表

我這輪是去SS赴死的,一個死人會有什麼船呢?我可是一條船也沒有,指揮都在守車騎啊
現在這樣子是他們自己討來,我該做的事都做了。
上次好不容易才得來的和平都給他們破壞了。 ...
我早就想对你说了 碍着面子爆发不了 就因为你多余的行为让别人都以为ss没有赴死之人了 呆雷切 麻烦你收收你那套可笑的救国言论吧 死也死的有尊严一点。如果你不满意这样的国家就去找你的基友 如果你喜欢红色的国家就不要去学怎么做奴才!

所以说SOLA就素一个呆
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

國旗沒愛
死了活該
我は無敵なり 我が影技にかなうものなし 我が一撃は無敵なり

只准州官放火,不准百姓点灯吗

引用:
原帖由 七色 于 2010-10-29 15:01 发表
你是没求过啊,拖着别人一起死也是你的自由,可是你们高层不想死的又不止一个
所以我们就活该被代表么?糕层求活命我没意见 但是被你这种人嘲讽我就不爽。不想死的是有 但不想连玩游戏都没尊严的这也有一个

你不想被别人代表,那也别代表别人。这游戏尊严比基情更给力么?

快,让喜总打出来

去换个id
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

发新话题
最近访问的版块