发新话题

[战报] 郑重声明:

郑重声明:

鉴于我的退出宣言中提及烟花,引起小草将手滑的言论,在此声明:
    小草爱好和平,严格遵守家族公告中的“禁止手滑自由,否则XHW到轮回”的条款!银河侧虽公告未禁止,但是因为都要退出了,也没精力手滑,全部在天理四家里蹲着。以此保证小草大家族不会影响整个宇宙的形势!
    至于烟花,小草本轮是种地的,所以希望烟花在自己的良田中!愿自由或银河,甚至不知道会不会接壤的YB,以后择机前来,小草只“恳请大家直接过来”,别打扰到我国其他希望种地到轮回的农民们!至于时间,随ZY、YH、YB而定,轮回前皆可,最好提前3天通知,小草可以准备点肉招待大家!

小草大家族 家长 魉皇草
                                                                                  2010.10.25

本帖最近评分记录
  • 龍星 积分Lv1 +2 捏楼主 2010-10-25 21:10
  • sunny 积分Lv1 +10 捏草... 2010-10-25 21:04
  • 白河熊猫 积分Lv1 +5 非外交贴 2010-10-25 21:04
  • 茄子 积分Lv1 +3 捏小草~ 2010-10-25 20:52
  • tempestmi 积分Lv1 +1 精品文章 2010-10-25 20:48

YB第一个退出

捏小草。 不许手滑银河~求蹭肉吃。
我是新人 请多指教

某SS国民表示想吃肉

.
这是圈套!弃船逃生!!

支持小草,咱提供少量肉类以供销售...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

SS国民表示想吃肉

吃肉来我家吧,大肉,随便吃!
我在墙上看着汝。

草女王   你要留下坐标的 不然打进不知道你在那里   如何保护那些农民呢
费沙残党:逍遥幻龙

明堂五(1951,787)
咱来替草女王公布寝宫坐标...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

引用:
原帖由 逍遥色狼 于 2010-10-25 22:03 发表
草女王   你要留下坐标的 不然打进不知道你在那里   如何保护那些农民呢
银河侧等到了那时可来扶筐五(2364,1135),比你们上次撞的三角形五爽多了的!记得提前3天通知我,我会摆肉招待,否则只有球没肉吃啃别怪我……

当然一切的前提就是小草活到那时。不知道那时小草叫什么了,

.

2F都要开了还有人会想种到轮回吗
有期待才有失落 , 僅餘偶爾回味

---------------------

俺准备874到轮回
可以用其所喜爱的名称[触手的眷族]来称呼他们。

本王在银河另一端呼唤:
我也要吃肉!

2b草万碎!!
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

.

发新话题
最近访问的版块