36 12
发新话题

[战报] 小草退出宣言!

小草退出宣言!

因为上周末小草出点事情,而且SSW实在累人,经和国内屈指可数的主力商议后,大家都表示蛮累人的,所以,小草大家族决定退出SSW!现正在找人商议最后的烟花,作为小草等人的对于SSW的最后告别!

小草大家族 家长 魉皇草
                                                                                           2010年10月25日
本帖最近评分记录

又有人要退出了呐...祝今后武运...

宣布退出后真是轻松愉快

当SS超累的 大黑锅啊 嗯
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

斯德哥尔摩综合症会复发的

當SS超好的可以獨攬大權,只是有種孤獨感以及無比的壓力

引用:
原帖由 薰の草 于 2010-10-25 16:14 发表
因为上周末小草出点事情,而且SSW实在累人,经和国内屈指可数的主力商议后,大家都表示蛮累人的,所以,小草大家族决定退出SSW!现正在找人商议最后的烟花,作为小草等人的对于SSW的最后告别!

...
退出前把所有黑屋的都放了吧,反正你们也不玩了
你们不玩,让别人好好玩吧
不过觉得也不用退出啦..不当SS的话都还能很轻松玩
SS不是人当的..尤其是责任心很重的S与SS
= =||我也当过...现在给我当都不要..跟自虐没两样
当散户多轻松阿...无聊还能骂骂S..

有期待才有失落 , 僅餘偶爾回味

---------------------

引用:
原帖由 fsalo 于 2010-10-25 16:48 发表

退出前把所有黑屋的都放了吧,反正你们也不玩了
你们不玩,让别人好好玩吧
说得对,今晚执行!

ZY对此表示严重关注
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

很久没玩过SS了
没有一切空白 流星街

快备战,小草要来烟花了
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

小草快走私资源和船过来

.

虚其诺防线宣布脱离草皇联邦实行自治
别挑我不在线的时候商议啊喂
这是圈套!弃船逃生!!

小草辛苦了。

来银河种地养老吧。种地什么的最轻松了。
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-10-25 17:03 发表
快备战,小草要来烟花了
放心小草热爱和平,所以依旧遵守禁止手滑自由(XHW手滑表示无能为力)的国策!银河侧,也请放心,小草不手滑!
本帖最近评分记录
  • 上杉俊 积分Lv1 +1 好孩子 2010-10-25 18:27

小草  别过来  我们牛牛现在跑YB那里去了
费沙残党:逍遥幻龙

不手滑?  貌似上面已经打通了

楼上不明白 禁止手滑和不手滑的区别么。。
不手滑的意思是

2b草 你终于觉悟了!

Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

珍爱生命,远离SSW...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

引用:
原帖由 薰の草 于 2010-10-25 18:26 发表

放心小草热爱和平,所以依旧遵守禁止手滑自由(XHW手滑表示无能为力)的国策!银河侧,也请放心,小草不手滑!
手滑ZY其实挺好的,最近ZY散户爆了一大堆简装过期船,

舰船数量虚浮很大,搞得朱鸟鸭梨很大

正想找地方烟花+开光指挥

求小草手滑,大家一起销毁过期简装多美

我都没同意,草女王太过分了。。
!
我在墙上看着汝。

我也准备淘汰手里的MQ氢弹了

引用:
原帖由 薰の草 于 2010-10-25 16:14 发表

...
我是来捏楼主的

引用:
原帖由 龍星 于 2010-10-25 19:27 发表

我是来捏楼主的
反捏反捏O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 白龙 于 2010-10-25 19:16 发表

手滑ZY其实挺好的,最近ZY散户爆了一大堆简装过期船,

舰船数量虚浮很大,搞得朱鸟鸭梨很大

正想找地方烟花+开光指挥

求小草手滑,大家一起销毁过期简装多美 ...
说了,不会手滑ZY的,说过禁止手滑ZY,必当遵守……,银河侧因为没说过,不过手滑你们的也都是散户,其他的都在天理四蹲着呢……

草女王陛下,作为LB第一吃粮大户,我表示,没了女王陛下我怎么活啊!!!
我在墙上看着汝。

草女王  别走  我们家喵喵会想你的

没了草女王你们还有虚帝我啊!(打晕拖走
这是圈套!弃船逃生!!

36 12
发新话题
最近访问的版块