发新话题

[娱乐] SSW官服2服开服时间(更新游戏入口)设定改动完全版公布!

第5弹呢。。。

应群众要求 第五弹预告放上
本帖最近评分记录
  • cowboykyo 积分Lv1 -3 NC又乱来 2010-10-28 10:54
  • 茄子 积分Lv1 -3 2010-10-28 10:54
  • 永恒的星路 积分Lv1 -5 2010-10-28 10:09
  • 信念 积分Lv1 -5 坑爹的FOX必须死 2010-10-28 10:06
  • 霞紫 积分Lv1 -5 第五弹坑爹了! 2010-10-28 10:04

上当了! 坑爹!
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

Fox你打错字了。是第四波
我是新人 请多指教

是想用地图炮来对抗灰机咯。想法也是蛮好的。。。

第五弹的内容就是,前面四弹全是骗人的
我的地比3000的胸部还要贫

战舰还是太难看。。。。

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2010-10-22 11:05 发表
在新版本中定向15级到20级相转移炮现在可以造成100%的溅射伤害了。
相轉移炮不是16級至20級麼
難度定向15級終於有武器

引用:
原帖由 人造衛星 于 2010-10-28 12:42 发表

相轉移炮不是16級至20級麼
難度定向15級終於有武器
手误手误~~
本帖最近评分记录
  • 猫大人 积分Lv1 -3 我很赞同 2010-10-28 13:04
  • 爱理 积分Lv1 -3 文不对题 2010-10-28 12:53
  • 人造衛星 积分Lv1 -5 抓住 XSK 2010-10-28 12:51

相炮改了~看来偶的建议还是有点用吗= =
私のではない、これが人の梦

提前开吧,后天

第五弹 舰载雷神
没有一切空白 流星街

定向再改还是逃不掉造时这个杯具因素

第四弹:相转可以代替H清灰了
吾乃龙牙团今夕何夕

引用:
原帖由 Darkfire 于 2010-10-28 11:28 发表

第五弹的内容就是,前面四弹全是骗人的
+1 XSK

更新完全版!

蕾米利亚
·魔符「全世界的梦魇」:己方每格舰船攻击时,1%概率直接消灭目标单格内的全 部船只。

这个太逆天了 龟流内牛满面

大小姐赛高。泪流满面
我是新人 请多指教

期待开光大小姐灰海

大小姐的技能明显是二小姐的才对
1F1R:鐡塊鉈レナ  YB  
2F1R:園崎魅音   粉红积薪2   

……FOX你妹,赔我的技能指挥!

所以游戏都是抄SS山的
Ali与狗不得入内

卧槽咧
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

SSW官服2服开服时间,设定,改动完全版公布、!
官服2服将于2010年11月1日下午1点整开服,近期将提供游戏入口,敬请相互转告。

官服2服新设定和改动内容:
1,玩家势力由8个改为4个。自由行星同盟 银河帝国 费沙自治领 幻想乡。系统势力为地球教。
混进奇怪的东西了 大家可以猜颜色了 我猜幻想乡是粉红色!
2,星图势力分布发生变化,宇宙中的空白势力将被地球教战领,玩家加入国家后通过己方国土就能直接对地球教进行攻击,而不是像以往需要花费很长的时间前往NPC边境。
地图形状是怎样的?花瓣?普通?星团?
3,指挥官位系统撤消,指挥官位上限提高到81个(包括玩家自己角色)抽指挥科技点消耗由原来的每一人增加50点 改为100点 冷却不变。
GJ
4,个人科技树增加了舰队科技每升一级增加2只舰队(最高15级总计每人能拥有31个舰队)。
GJ
5,对定向16-20级的相转移炮属性进行调整,基础攻击力降低,贯穿伤害提升到100%,消耗不变。
希望攻击力不要降低至废物级
6,新增定向21级MAP属性武器 可以攻击舰队攻击目标一条直线上的目标,攻击次数和舰队中装载有此武器的舰船数有关,每多10艘舰船可多攻击一队舰队。射程为3格。
还是要看攻击力、装填、体积、成本、时间等才能判断优劣
7,新增了5名技能指挥官。
博丽灵梦
·灵符「博丽幻影」:敌方每种武器攻击时,命中率-15%,MAP属性武器无法攻击博丽灵梦(与其他指挥官的回避率提升效果不可叠加)。
好废.. 改成 溅射武器(包括贯穿,技能,map)无溅射伤害吧 - -
雾雨魔理沙
·恋符「Master Spark」:已方每种武器攻击时,40%概率攻击敌方舰队直线范围 内的全部目标,并对每个目标造成额外的伤害。
团长有力竞争者
蕾米利亚
·魔符「全世界的梦魇」:己方每格舰船攻击时,1%概率直接消灭目标单格内的全 部船只。
十推舰载灰 或抹布
十六夜咲夜
·「咲夜的世界」:回合开始时必然先行动(当战场上有2个或以上十六夜时将随 机决定顺序)。
抹布 妥妥的
八云 紫
·罔两「八云紫的神隐」:不受地形的约束可无条件穿越敌舰。
死得更快... 嗯,对星直接敲门球?
8 改进了建造系统,现在不会因为建造东西完成后,打断创建舰队或者其他操作了。
GJ
9 改进了修正平衡系统算法 各势力实际情况可以通过势力页面直接了解。
GJ
10 一个IP在4小时内只能登录一个帐号,如果尝试登录第二个帐号系统将提示无法登陆,4小时候才可以登录另一个帐号。(对于违规的帐号我们将严格处理,请玩家珍惜自己的帐号,保证游戏内的健康环境)。
不予置评
11 2服为全新开启,所有成功登入2服的玩家都会享有初始荣誉点。
GJ

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

果断不玩!

那我有3台机器,3个IP要上同一个账号没问题吧。。。

http://bbs.xyz-soft.com/thread-43993-1-1.html

这算是是采纳了我的定向意见么?要求奖励!!

引用:
原帖由 死亡比萨罗 于 2010-10-29 10:31 发表
那我有3台机器,3个IP要上同一个账号没问题吧。。。
貌似不行,多少台电脑都没用。你得有IP。
请使用中国电信E8之类的套餐,可以提供2个IP的。

東方廚會有多強大的戰鬥力呢...

2,星图势力分布发生变化,宇宙中的空白势力将被地球教战领,玩家加入国家后通过己方国土就能直接对地球教进行攻击,而不是像以往需要花费很长的时间前往NPC边境。

战领!战领!战领!战领!

国名好那个..谁想的..不如全部换新国名

有期待才有失落 , 僅餘偶爾回味

---------------------

东方厨再见

其他的多少算是改进了

第10条果断不看好
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

发新话题