发新话题

[娱乐] SSW官服2服开服时间(更新游戏入口)设定改动完全版公布!

FOX你要是敢在1F玩2F的第三弹,我保证FOX你一定会被套麻袋敲闷棍的。

第三弹不好吧,真的要10个也就够了,其他靠买官位比较好
尤其很多人爱玩多号,会被灰到死,灰灰大战

不过对防守的穷散户是很有利啦

不靠抽指挥赚钱了吗??

不然就设定花钱抽的,才会有机率出现技能官,不花钱的只可能抽到无脸,这样也不错
或2F每轮结束指挥都清空一次

看来这次FOX玩的很大手笔

有期待才有失落 , 僅餘偶爾回味

---------------------

灰海已经在眼前到处飘扬了......................

已阅。。。。。。。。。。。。。。

我所期望的滿指揮官官位出現

我不玩1F了,去2F抽指挥去

作为一个穷逼,我坚决支持第三弹

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

你们傻了吧 第三弹明显是组合拳

开放81个指挥的代价是可以同时扔下去指挥舰队的只有4个(或更多)

这样的话狐狸还是把874的CD取消掉吧  反正只有这么几个指挥能用了也无所谓灰的问题了

想派多队指挥再开荣誉加舰队数嘛  而且是递增上升
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-27 12:34 发表
你们傻了吧 第三弹明显是组合拳

开放81个指挥的代价是可以同时扔下去指挥舰队的只有4个(或更多)

这样的话狐狸还是把874的CD取消掉吧  反正只有这么几个指挥能用了也无所谓灰的问题了

想派多队指挥再开荣誉加舰队 ...
YY的一个都不正确

强烈支持第3蛋。字数不够字数不够

第四彈才是我的菜

是直接81的上限?不用RMB买嘛??
是的话!FOX你真是个好人!

能不能不等着周一开F啊
周五晚上多好啊

30号晚上开才好。周六人最多

既然已经不需要买官位...那偶给个FOX大大们挣钱的建议- -
就是技能指挥可以用荣誉买...
本帖最近评分记录
  • fsalo 积分Lv1 +3 2010-10-27 14:02
私のではない、これが人の梦

小提个建议,那些个技能名太不顺眼了,这几个FOX叔叔你看怎么样
博麗霊夢          擦弾/财迷/无节操/茶/巫女的直觉/油库里
霧雨魔理沙       MasterSpark/神偷/蘑菇/油库里
蕾米利亚          神枪冈格尼尔/命运/
十六夜咲夜       永恒的温柔/PAD( )/(其实咲夜的世界还是不错的本来就是SC名)/妄想
八雲 紫           冬眠/臭脚/神出鬼没/17岁/弹幕结界/

还有是不是可以在基友之间弄上杨叔和尤里安的那附加效果

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

根据原作更改了新指挥的 技能名
本帖最近评分记录
  • 倒数第四 积分Lv1 -5 广告/SPAM 2010-10-27 15:29
  • Pzkpfw 积分Lv1 -10 我很赞同 2010-10-27 15:14

第四弹预告:新武器?相转移炮的崛起?

果断定向

哇 改的好快 137楼GJ

相炮要崛起了?
全民定向吗
为什么咱想到了3年前的LB

喔喔
我最愛的相轉移炮啊 究竟會變成怎樣

莫非。。将要改成一个格子需要一个指挥?9个格子的部队就需要9个指挥。。。对灰机是大限制啊。。。。
9*9=81.。。。。。。

抽指挥 中科技 喝茶看戏模式ON!
我是新人 请多指教

上次说的又改了么

那么这回就是下定决心不惜以鼓励灰海的政策来曲线控制投灰号吧...  

不过既然人家有编灰脚本用的又都是其他人用过的老号  感觉控制不起来啊..
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

同居时代呢?又没了?
我的地比3000的胸部还要贫

在强力的地图炮时代.灰海算不得什么.一回合进两组地图炮就行了..
喵呜~~~~~~~~

第三弹够给力

相转: 1*3的小地图炮
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

更新第四弹内容!
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 -5 坑爹必须死 2010-10-28 10:09
  • 霞紫 积分Lv1 -5 例行公事? 2010-10-28 09:54
  • 琉璃云光 积分Lv1 -5 广告/SPAM 2010-10-28 09:51

哦 预测了一半..果断定向

这就完了?没第五弹?
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

发新话题