发新话题

[娱乐] SSW官服2服开服时间(更新游戏入口)设定改动完全版公布!

只听东方新人笑 谁来管变脸旧指挥们哭啊

这几个有开战舰么?

当年不是没开战舰的死活都不给的么。

引用:
原帖由 爱理 于 2010-10-25 10:21 发表
只听东方新人笑 谁来管变脸旧指挥们哭啊

東方新人路过
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 zorro 于 2010-10-25 10:37 发表
这几个有开战舰么?

其实 她们本体就是战舰

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2010-10-25 10:48 发表

其实 他们本体就是战舰
“他们”啊

FOX设计的脑残技能从来不期待

不给抽指挥就上墙

应该不会就5个位置的,而且应该总位置不止41个,有名字的加起来就不止这个数了.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

幻想乡逆袭了!!!!

增加到36个技能了
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

新技能猜测

博麗霊夢          避弹王
减对方命中  由于已经有港,所以,概率较低.
弹道无效?实弹无效?   专业顶线了估计.

霧雨魔理沙       超能魔炮
嘛..这个好猜,魔炮么,就是贯通了.

蕾米利亚          世界的梦魇
命运的操纵者..难道是全灭全灭炮?

十六夜咲夜       咲夜的世界
这个不用猜  猜不出就撞豆腐去吧  /摊手

八雲 紫            八云酱的神隐
紫妈..功能强大,不好猜啊

话说,芙兰呢..要芙兰啊,2小姐才是王道.

好吧看到第一弹我喷了

好吧,5个指挥我一个都不认识

饶命啊你居然把这么大的坑放进SSW...
  好吧我只是想要大酱

东方厨的胜利
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

日期呢,新船体呢,新武器呢?

预定11/1开

突然觉得默认势力名是不是会变......红色变红魔馆蓝色变雾之湖妖精同盟绿色变永远亭粉红变白玉楼正黄变隙间之家柠檬黄变守矢一家浅蓝变天人咖啡色变地灵殿什么的......
变成东方F了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

幻想乡乱入?

求更多更多
没有一切空白 流星街

FOX你敢不敢放出个NEET基
Ali与狗不得入内

这没品的技能名必须砍掉重练
风太大,没听见……

求开放新船体:星莲船
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-25 17:14 发表
这没品的技能名必须砍掉重练
附议,还不如用SC名

东方战争啊!!!
为了斯卡雷特的荣誉!!!!!!

福克斯快开服!
我是新人 请多指教

东方你一脸

字节补丁

居然是东方

FOX個僞宅....東方廚自重

避彈王....感覺叫擦彈都比這個好聽.....或者叫絕死...有迴避掉傷害的意思就好了....

同居時代...233...找個地主改了球的星系挑洞多數性高的球強P對方一臉....您等著被人噴吧...或者您打算修改一個星系70-80個球麽....有些人喜歡懷舊就和XX后喜歡裝深沉一樣...一切都是舊的好是習慣,不列舉一些親身經歷怎麽能體現出吾輩X輪老玩家的優越感...不要認真,真的同勒您想表達什麽?限制分身?非要同居和分身同居效率不會更高麽...有好處該開的依然會開,拔毛高基覺得同居很有趣?..如此..又一次的被某些人代表了...這個設定很有趣...這等BLZ作遊戲一般的王者風範,可惜BZ坑X不是一次兩次了...檸檬不是BZ蜜,真的不是...話説回來..同居時代回歸了..咱們把炸醬麵系統也砍回到那個時代吧,不然依稀有點花錢也不要你爽的感覺,不然大家都混种如何呢?或者目的是...不想被強P? 那好,874右上角那個印有30000字樣的棺材你看到沒有,那個就給我好好認真的點開才可以,球也反復給我認真洗一洗,拿出點老爺的霸氣來,發展快才是硬道理,這樣就不會有P民蜷縮在你星系的角落虛張聲勢的把1-2個悲劇了4-5個大悲劇了7-8個的星球改稱爲諸如祝福汝全家,向汝親妹子告白之類毫無實際意義但就是希望趕老爺您爆球換星系搞得汝3個月都全身不自在...

然後抓10只來問 6成還會告訴你,雖然同居很有趣,但我還是喜歡一人一個星系..

對不起..檸檬一大早玩毒舌

引用:
原帖由 zorro 于 2010-10-25 10:37 发表
这几个有开战舰么?

加入新的特殊船體 星 蓮 船

发新话题