发新话题

[娱乐] SSW官服2服开服时间(更新游戏入口)设定改动完全版公布!

MAP不是一开始就不触发任何技能的么- -难道是我记错了?

而且说明只说了单格吧。。。难道能全屏?看来需要召唤某人出来解释了

楼上几位,你们难道不知道SSW战斗中是怎样锁定目标么?大多数情况下,上百队船都会锁定一个目标。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

我知道啊- -但是有锁的那么准的么。。。。9格啊 9格。。。

一堆10引灰锁一个刚进星门的回避龟,你觉得有可能锁不住么?
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

大叔你觉得 每人都有一个蕾米利亚么? 一个战场上回有多少个呢  这个情况某只狐狸也应该考虑过的吧。。。。话说 怎么还不出来 解释说明。。

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2010-10-29 17:59 发表
一堆10引灰锁一个刚进星门的回避龟,你觉得有可能锁不住么?
现在不就是说回避龟BUG么- -针对下我感觉也不错啊。。起码解决了投机心理  另外如果先进来的是十六夜 那不是都华丽的浮云么

另外,科普一下。

如果SSW的概率算法是采用的普通的伪随机数,特别是那种快速实现,周期函数的伪随机数发生器。那么,1%的概率,9格灰打1格,成功发动技能的概率就是9%。

如果SSW的概率算法是真正采用熵池的真随机数。那么,1%的概率,9格灰打1格,成功发动技能的概率就是8.65%。

我比较好奇。。。舰载灰 技能发动 但是被防空 拦截了 会是什么情况~~~]

引用:
原帖由 菲尔 于 2010-10-29 18:04 发表
我比较好奇。。。舰载灰 技能发动 但是被防空 拦截了 会是什么情况~~~]
按照说明,即使是带殖民的撞角,效果也是一样的。

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2010-10-29 18:03 发表
如果SSW的概率算法是采用的普通的伪随机数,特别是那种快速实现,周期函数的伪随机数发生器。那么,1%的概率,9格灰打1格,成功发动技能的概率就是9%。
应该说的是趋近9%,具体差值有多少,要看这个伪随机数池有多大。池越大,差值越大。池越小,差值越小。当池的大小是100时,就是9%。池的大小小于100时,还可能超过9%(当然这是不可能的,现在不会用那么小的伪随机数池)。

我就觉得一点都不BT.1%随便就能闪么...那样的话夏亚不就是最强的攻击型指挥了么...
闪了的话不是你被灭就是打到没H3...但是实战中有多小次会闪?相信大家都知道啦...
再说~闪了.秒什么东西都是RP问题...很多时候闪掉的都只书主力前面那些灰船...
说到对星么~敌人有大部队下谁会先进对星的?
私のではない、これが人の梦

特别说到对星,是因为对星通常只有1格,而且通常都是大叠,闪中就完蛋
在打无舰队的要塞的时候不是通常就对星引灰然后MAP扫么
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-10-29 18:54 发表
特别说到对星,是因为对星通常只有1格,而且通常都是大叠,闪中就完蛋
在打无舰队的要塞的时候不是通常就对星引灰然后MAP扫么
MAP嗎
bo呆用的高9MAP就最少100一叠 (第二叠是1000)
閃一下就最少200w H化灰了
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

才看到這貼的我錯了

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

蕾米利亚的技能我是赞同的,因为1%的比例实在很低。在战场上除非有二三十个开光的蕾米利亚,不然一场绞肉,按那NC的锁定,蕾米利亚能摸掉1、2格主力就不错了。当然我觉得这个技能对4D回避龟比较有效果,现在4D回避龟很难打死,游戏后期基本都是用4D回避龟先进场来骗CD,之后第二回合主力再进来。

进来打个酱油/。。。。。。
地狱修女

那个先手必胜不错  其他...再议

紫妈带上对星船打灰海要塞很美

舰队科技 81个指挥31个舰队。。坑爹么

4小时登陆一次啊~~

嗯。。错误不能影响下一代

难道你们忘了高中数学老师最喜欢嘲笑的就是某些彩票概率问题到最后人人中奖么

又有人来晒下限了。找时间好好补课吧。

概率,又称或然率、机会率或机率、可能性,是数学概率论的基本概念,是一个在0到1之间的实数,是对随机事件发生的可能性的度量。

概率的公理化定义将概率的相关范畴从具体问题中抽象出来,从而可以在数学意义下考察概率的相关概念和由之引出的问题。以下给出概率的公理化定义:
设随机事件的样本空间为Ω,对于Ω中的每一个事件A,都有实函数P(A),满足:
非负性:;柯尔莫果洛夫第一公理
规范性:P(Ω) = 1;柯尔莫果洛夫第二公理
可加性:对n 个两两互不相容的事件A1,...,An有:;柯尔莫果洛夫第三公理
任意一个满足上述条件的函数P都可以作为样本空间Ω的概率函数,称函数值P(A)为Ω中事件A的概率。

高考数学24分路过
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

数学帝威武,我高中数学从来没及格过

同高考数学不及格路过
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

受教了。 原来还有这样的。我学的都是伪随机函数 Orz。

高考数学刚及格的路过。
我是新人 请多指教

到底谁是下限呢。。。  好吧,我是下限
百度出来的东西很好用么。。

可加性你明白多少呢?

任意随机变量可以进行任意运算,但是这个数的分布又是另一个问题了

简单的说
每一格都是一个样本空间。。不存在可加性
和丢硬币的问题一样

发新话题
最近访问的版块