发新话题

[娱乐] SSW官服2服开服时间(更新游戏入口)设定改动完全版公布!

引用:
原帖由 蓬萊山輝夜 于 2010-10-29 14:58 发表
大叔你去好好学下吧,不是整体事件你干嘛一起算
需要我给你讲解Linux内核和BSD内核的随机数生成算法有何不同么?
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

本来很简单的问题,为啥要扯到啥里尼克斯
难道你连续买451次同号的彩票就能中500W?

引用:
原帖由 蓬萊山輝夜 于 2010-10-29 15:09 发表
本来很简单的问题,为啥要扯到啥里尼克斯
难道你连续买451次同号的彩票就能中500W?
如果买一张彩票中500w的概率是1%,也就是说彩票只有100个号,你连续买451次同号的彩票就有99%以上的可能。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

看你们说的 我已经快石化了。。。

但是人品不好也会一分钱都不中
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2010-10-29 15:16 发表
但是人品不好也会一分钱都不中
所以才是人品大战啊。

某山寨版中出现过的诺拉,后来争议巨大而取消掉了。。。

建议还是不要加进去了。。。

我觉得太依靠运气的技能还是不要出现的好,打个仗就怀着买彩票的心情吗?

一个这东西,没什么感觉,但是数量一多就有的欢乐了

纯rpwt,以所谓的XX学来概论本来就是很2的事情

引用:
原帖由 火星文明酱油男 于 2010-10-29 15:20 发表

我觉得太依靠运气的技能还是不要出现的好,打个仗就怀着买彩票的心情吗?

一个这东西,没什么感觉,但是数量一多就有的欢乐了 ...
当心被FOX砍了你

引用:
原帖由 火星文明酱油男 于 2010-10-29 15:20 发表

一个这东西,没什么感觉,但是数量一多就有的欢乐了 ...
按照原作才这样设定的- -和某山寨毫无关系。。。况且 他们失败了 并不代表我们 谢谢~~
本帖最近评分记录
  • shamanking 积分Lv1 -2 为啥没亚布帝国 ToT 2010-10-29 16:09

引用:
原帖由 蓬萊山輝夜 于 2010-10-29 15:20 发表

当心被FOX砍了你
砍就砍呗,就事论事。。。那里面却是是闹的很厉害,主要就是牵涉到可能涉及暗箱操作

是啊,很可能A方只有1个8.64%几率就发动技能,而B方有10个。在一回合内,因为A方的1个已经发动了技能,剩下10个就99.99%的不能再发动技能。

引用:
原帖由 火星文明酱油男 于 2010-10-29 15:22 发表

砍就砍呗,就事论事。。。那里面却是是闹的很厉害,主要就是牵涉到可能涉及暗箱操作
说来听听 我们好学习学习
本帖最近评分记录
  • shamanking 积分Lv1 -2 抓住一次不容易啊 > 2010-10-29 16:07

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2010-10-29 15:22 发表

按照原作才这样设定的- -和某山寨毫无关系。。。况且 他们失败了 并不代表我们 谢谢~~
这个技能的影响,跟忠不忠于原著有什么关系。。。

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2010-10-29 15:24 发表

说来听听 我们好学习学习
就是两拨人在闹,输的怀疑赢的受到GM偏袒呗

诺拉,当初这暴力妹子一出,让各国震精。
不过那游戏太黑了,官方派人员直接参与游戏,基本上前几的老爷不是官方人员就是大壕

31队太少了 满足不了军阀啊  打游击啥的会指挥不够的

我要说啥好……

千言万语汇成一句话:

“不说了”
本帖最近评分记录
  • 茄子 积分Lv1 +3 阿姨赛高~ 2010-10-29 16:17
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 回血 2010-10-29 16:12
  • 菲尔 积分Lv1 -10 恶意灌水 2010-10-29 15:49

茉莉阿姨又在灌水了

没YB你让我加哪里好啊   

东方多好。不用在意版权。而且人物丰富,技能又不错。
我是新人 请多指教

滚蛋吧
=_,=|||

引用:
原帖由 茄子 于 2010-10-29 16:18 发表
东方多好。不用在意版权。而且人物丰富,技能又不错。
東方廚自重
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

引用:
原帖由 水警輪 于 2010-10-29 16:23 发表

東方廚自重
其实我只是一介普通人罢了。 厨什么的....(远目
我是新人 请多指教

蕾米利亚
·魔符「全世界的梦魇」:己方每格舰船攻击时,1%概率直接消灭目标单格内的全 部船只。

对星的噩梦
风太大,没听见……

2f再见……

没有可以入的势力了……
这就是爱的CAST阿……

9%的几率已经够大的了,尤其是对灰来说。
至于是8.65还是9,有什么大的差别吗?FOX你不就是打算用玩家当实验来测试?如果这个指挥不会出现在1F,那一切OK,如果出现在下一轮,那世界上有趣的游戏多的是,即使是山口山的点卡也比你这游戏便宜的多,拜拜吧您哪。
说实话不是为了以前热血的回忆,肯回来的有多少?可是如果您要刻意引发对那种不平衡指挥的回忆,那就太过分了。可能一次玩家精心准备的进攻,就因为开始扔进的回避龟莫名其妙被BUG指挥秒掉而导致完全失控,你爽吗?可是被您郁闷的人会不会希望继续被郁闷?

群众纷纷表示 回避龟太BUG就应该好好制制

.........
表示鸭梨很大,可能我概率没学好
一次1%,九次就是9%?那彩票也太好中了

引用:
原帖由 咸蛋超人 于 2010-10-29 17:40 发表
.........
表示鸭梨很大,可能我概率没学好
一次1%,九次就是9%?那彩票也太好中了
估计理解为map一次9个目标.
我是新人 请多指教

发新话题
最近访问的版块