发新话题

[娱乐] SSW官服2服开服时间(更新游戏入口)设定改动完全版公布!

一个指挥无论带多少船,都有1%几率全灭对方无论多少船?那么只要是MEGA,一回合就有9%的几率全灭一只龟了,这样的白痴指挥怎么出来的?
坚决不玩,本轮继续在1F观察,下轮冲钱玩,但是你要是把这个纱布设定放一F去,1F也绝对不玩!

还有,本来定向就是使用率最高的武器路线,FOX你个纱布还继续加强么?好吧,也无所谓,反正只要没纱布指挥就行,都这么多轮了,FOX你要还弄出1轮TL那种变态无解的对象,那就88吧。

不知道楼上的概率学是怎么算的- -。。。。9个1%就等于9%了么。。。。而且请看清楚 不灭掉格子  而不是一个部队。。。 我的瞎子 就没看见过2动过。。。

相炮是被吐槽很久了吧,我都觉得还是弱了..100%溅射代价是减攻击.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 dragonlich 于 2010-10-29 12:24 发表
一个指挥无论带多少船,都有1%几率全灭对方无论多少船?那么只要是MEGA,一回合就有9%的几率全灭一只龟了,这样的白痴指挥怎么出来的?
坚决不玩,本轮继续在1F观察,下轮冲钱玩,但是你要是把这个纱布设定放一F去,1F也绝对不玩!

还有 ...
你扔硬币50%概率,扔2次你就100%了?
本帖最近评分记录
  • Darkfire 积分Lv1 -3 抓到了 2010-10-29 13:22
  • 雷切爾 积分Lv1 -10 2010-10-29 12:54
  • ACE茶 积分Lv1 -5 我算术差 ! 2010-10-29 12:50

那彩票多买点岂不是必中了
本帖最近评分记录
  • Darkfire 积分Lv1 -3 继续 2010-10-29 13:24
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

请问 81个指挥怎么带31队舰队???

也就是說同一IP要多開便要4小時才開一個?
6開要24小時,玩這遊戲失去作息時間

181L我真的不想吐槽...
好吧,我还是希望要么能完全原创势力,不然都要挤幻想乡了...

理論值的計算方法(我數學差 知只有4 會被赤火燒死)

每格1%發動技能 = 每格99%不發動技能
連續9格都不發動的機率:
=99%^9
=91.35% (取小數點後兩個位)
也就是最少有一格發動的機率就是:
100% - 91.35% = 8.65%
當然 理論值跟實驗值是不能相提並論啦
但是這個實驗值不就叫1叠900的對星 去讓9格灰撞死算了?

btw 艦隊數目科技 這個讚
但是科技點需求數字應該減少一點才對
遊戲速度快一點才好玩呀
還有要求改球錢減價

ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

引用:
原帖由 极品烟鬼 于 2010-10-29 12:59 发表
请问 81个指挥怎么带31队舰队???
死了好換人
ひなあられ しろざけひしもち さくらもち

死了换人+1
本帖最近评分记录
  • 水警輪 积分Lv1 +2 捏出汁 2010-10-29 13:42
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Mocilol 于 2010-10-29 12:48 发表

你扔硬币50%概率,扔2次你就100%了?
你的概率也没学好啊。
扔硬币50%概率一次正面,扔2次出现一次正面或两次正面的概率是75%。
关键是你的设定,出现一次正面和两次正面,效果是一样的。

所以,9格灰打1格龟,就是 189# 水警輪的计算,是8.65%
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

其实上面的都是假设而已。别太较真。

同理,一般来说,9格灰分为三列,每一列打掉一格的概率是2.97%。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2010-10-29 13:52 发表
这个概率太大了点。。。

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2010-10-29 13:52 发表
假设啊~原来不是真的么...如果是真的~就值得用荣誉刷啦= =
私のではない、これが人の梦

超級宇宙人品大戰
2F JS chi

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-10-29 10:05 发表
·魔符「全世界的梦魇」:己方每格舰船攻击时,1%概率直接消灭目标单格内的全 部船只。
十推舰载灰 或抹布
異生都不錯呀
2F JS chi

引用:
原帖由 dragonlich 于 2010-10-29 12:24 发表

还有 ...
兄台,麻烦去学习下概率学吧

指挥死了不是有疗养么?等于是改版了舰队还变少了。。。指挥多了拿来看啊

引用:
原帖由 chihang 于 2010-10-29 14:04 发表

異生都不錯呀
异生高达雷击波色混装,自行计算
nanaya shiki

引用:
原帖由 蓬萊山輝夜 于 2010-10-29 14:05 发表

兄台,麻烦去学习下概率学吧
理论上459格船,也就是51队9格灰有超过99%的几率干掉一格800的船。

那不是要51个指挥么- -

引用:
原帖由 菲尔 于 2010-10-29 14:21 发表
那不是要51个指挥么- -
8个指挥就有超过51.5%的几率。

还是看实战吧- -估计到时候都在说 为什么还没闪啊。。。

其實不要太極端好不好
假設成功1隻微風滅800四代肯定會噴血死
不如把%提高然後每次可以直接消滅某一個百分比的船隻
(例如5%發動 每次可以消滅10%的船隻)

或者另外附加船數少於y n%機率直接滅掉)
例如當對方船隻少於10  50%發動直接消滅單格所有艦隻 當船隻11~400 20%直接消滅20%艦隻 401~以上直接消滅10%艦隻
這個如何 ??

不管你仍多少次硬幣 出現正面的概率總算50% 不會提高也不會降低
ID レザアドヴァレス

大叔你去好好学下吧,不是整体事件你干嘛一起算

辉夜公主!!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

问一下~灵梦的无视MAP技能是不是雷神都能无视.
如果不能无视雷神的话~这个技能也太废了....

其实现在的设定都不用改啦...反正招不招到都成问题.没可能大多数人有
私のではない、これが人の梦

发新话题
最近访问的版块