发新话题

【建议】糕层就是个P

引用:
原帖由 Siona 于 2010-10-16 11:43 发表
我已经受够了那些糕层,到底这游戏设定糕层有什么意义?XHW有什么意义?狐狸到底有没有思考过这个问题,撤掉他妹的糕层的权限,让玩家不受那些鸟限制,自主游戏不是好么?

现在的情况是,敌方一攻过来,马上锁星,我要撤资源也不行,舰队 ...
XHW我跟你同样看法...蛮厌恶的让人会不太想玩...想提权限还得恶心哈拉,拍马屁,看高层嘴脸
玩过好几轮的都受不了,越来越不太想讲话
若是新人,一来就受气,难怪留不住人,玩个GAME受虐何必呢?
引用:
原帖由 雷切尔 于 2010-10-16 12:04 发表
你知不知道那些糕层的权限已经改弱了?
以前的XHW不能攻击也不能殖民
如果Fox接受你的建议恐怕玩家十分不自律,随意挑起战火,然后灭国了
有纷争FOX最想看到这样吧,比EU还好用

有期待才有失落 , 僅餘偶爾回味

---------------------

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-10-16 19:29 发表
说句实在话...你经常上线.经常聊天..不管怎么样也不会让你在小黑屋很久的....大家都是玩游戏.谁不希望自己国家活人多.活人才强大啊.
锁星系是很悲剧.我也经常被锁到回不了家..不过在频道里喵一声.还没见 ...
不聊天的都是间谍要黑屋,常聊天的比较不会被当间谍... 蛮好笑的,当间谍好没难度
不过本来就没什么难度,要不要那样玩而已
是犯了什么错要被黑屋,不聊天?
另外就是...这轮在小草,我常上,当时势力排名也近30,只是因为不讲话,被黑屋了快一个月才被放出来..很TMD
不过最近又被黑屋是我自找的.. 无聊手滑自由
快开2F 不然要手滑手滑

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-10-18 19:30 发表

...谁家开间谍会经常上间谍号去挂时间聊天的?主号不搞了?还是纯洁的多开等FOX封......
就是因为有这种观念,所以我才讲当(初级)间谍没难度,要不要这样玩而已
引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-10-18 19:30 发表

话外音:你不做间谍.都做不到常聊天.你感觉间谍常聊天没难度?你敢聊天么?
不过.话说回来.现在也不知道 ...
我又不是只玩过这轮...
而且正常聊天有什么不敢的...聊天只是为了拉关系,增加提权限的机率..而且点到为止就好
..真想提到A或S级还是靠出船尽力打仗比较好..该打就打..该气忿就气忿..该出主意就出主意..不用故意搞破坏
一切拿到S级权限再考虑,拿到A级应该不是问题
刺探军情?技巧不好容易被抓被反间的..就算能拿到也要考虑,回报后会不会被白痴的,马上发布害自己被抓
以拿到军力分布,重要所在地为主,顺便把他们可能的战力关一关,不让他们生力军成长,或引发内斗
另外还有谍中谍的类型..卖卖不重要的情报给想间谍的国家...多少提升一些升S级的机率

以我的看法间谍拿到C,D两级权限不会有多大作用
真正该注意的是S级与A级权限别乱下放
反而是管理层把多数人关D级黑屋,只会减弱可能的生力军或使生力军放弃不玩
看楼主的反应就知道了..而且也方便S级间谍搞破坏

不被关黑屋并不困难..但一般常规被关黑屋的理由也太好笑了吧...新进人员..不常聊天..不常上
(有的并不是不常上,而是不常挂网或上的时间错开没被注意到)
如果本身间谍已进到A级权限...被黑屋的那些人,对管理层的影响并不会太大的,就算他们是间谍
而且大多数情况..只要你多少有在出战...拿到A级并不难
只是要不要这样玩而已

记得测试轮,新进人关黑屋,大部份都是刚好碰到战时,尤其是EU战争,怕被乱殖民,打完就放出来了
....真正会被一直黑屋的都是犯重大过错的
现在时代变了...不聊天就被关 黑屋的理由很让人想笑
扯蛋关黑屋防间谍..真要当间谍混A级没那么难吧

引用:
原帖由 时空天使 于 2010-10-19 11:37 发表

话说SSW到底有几级权限?只有5级吧?
LS说的S级到底是最高级还是4级?如果S是最高级,A就是4,B是3,C是2,D是1就是XHW。但是后面说的S级间谍,那就是间谍的最高级进化了。
如果S是4级,A就是3,B是2,C是1就是XHW,那D是啥? ...
哦...我忘了有B,讲错了直接跳CD..感冒中抱歉
不过懂意思就好

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-19 15:13 发表
我觉得 SS S A B没啥很大的区别

我在亚布就是XHW,还是活得挺滋润的
你有过出战后,因为没油连退都不能退过吗,连想补油都没办法
你有过家被打到半毁,必须哀求半天才有办法重新殖民吗?
而且还是哀求提权限不成,ok那好吧,改哀球把星系权限降到最低,只为了重建
是犯了什么错,玩个game必须用哀求的才能继续玩?

引用:
原帖由 ラゼル 于 2010-10-20 11:37 发表
你有跟S权限的人邮件过么
话说XHW本意是不是为了把初级间谍什么的干掉...
有些S根本不知道为什么要黑屋人,只知道新人一进就黑屋(可怕的习惯..)

第一次选举过后,我看到被黑屋时,有问过...
有人回了一句,新人不是该被黑屋吗?
那时我做了两个动作...
1.点按钮查看自己在势力的排名(3X名)
2.回想自己是哪时进的(开服三天左右)
然后我沉默了...在势力几乎不太想讲话,也没什么认同感

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-21 11:48 发表

你去错国家了而已,我们红色国家,SS轮流坐庄,S和XHW没啥差别

你硬要去-14的国家,没人拦你
我也不是只玩过这轮...所以渐渐的也懒的去争什么..上面讲的只是举例而已
至于到LB..是因为我以为SD..TDA的人会到LB..
后来殖了就殖了也懒的跑了...不过进入前就已知道LB有些主力被封的消息
-
我曾在别论坛看过有人回应讲,SSW的新人是很难玩下去的,然后他又回到原游戏,没在SSW了
我玩过不少轮都有点受不了,更别谈新人了..那种感觉非常差

现在选举也没什么意义,被多号军团把持,单号玩家拼不过的
而且动不动就目标种地到轮回,科技高的跳国还能玩玩,科技不高的一跳国就废了

引用:
原帖由 死猫不萌 于 2010-11-9 17:34 发表
虽然嘴上说XHW什么的最讨厌了,但身体总是很诚实的玩下去。

谁叫你们都是受啊,没办法。
真的吗?没感觉到跑了不少人.人气比以前差非常多?

2f又被无故关黑屋..直接黑屋一堆人..气到直接叛国..这次进势力还是前几名抢进的
狗屁管理层... 玩GAME是来轻松..怎感觉是来受气的..玩不下去了TMD

我删档闪人停玩一段时间,刚进了自由,= =||要两天才能再叛国,只好挂在自由了..没下地应该不会吃修正XD

发新话题
最近访问的版块