发新话题

[举报] 银河老爷终于要来解放我了...

银河老爷终于要来解放我了...

被唬到了~~其实我就都是船星什么都没有
老爷们以为我家是雷阵集结了一晚上
其实来个3000的主力我家就没了
一下吸引了那么多老爷太荣幸了

附件

老爷们刷强烈了 什么时候刷大叔呢?

神马!!!我本尊开着爱之灰特意增援你家,你跟我说没雷

有雷~~就1门1级的

战略欺骗是战争的基本啊

窝现在上去换指挥还来得及马

别这样,我们下的是哈总要悲剧的注啊,LZ你一定要给力啊
God's in the heaven,All's right with the world

钉子扑胸
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

悲剧个毛
除非你们的强烈都是箱子

老爷们过来的船总数至少有2个大叔了吧?

请务必击沉哈总,虽然他本尊缩了没来

附件

God's in the heaven,All's right with the world

不会如愿的 真的

攻击记者是不对地
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-10-14 15:55 发表
攻击记者是不对地
上电视了,那是咱精心研制的爱灰啊只不过顺手装了个因果而已

后来看到了,定住队大9火力
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

披着记者的皮的杀人犯啊

微风SBD威武~~~~吃掉我50条大九不说,击沉数第一,经验倒数第二……

其实,你该去天廚四(2019,2305)的,船还是很给力的,昨天哈总一个人撞就真的交代了。

我一直难以理解有船无雷,有雷无船都是什么心态

这叫空城计
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2010-10-14 17:54 发表
其实,你该去天廚四(2019,2305)的,船还是很给力的,昨天哈总一个人撞就真的交代了。

那是穷人散户们的心声啊。
我是新人 请多指教

表示国土给划分成世博片区了,船过不去口牙……
3轮 吉恩  新人
3轮 海盗  吉恩残党
4轮 吉恩 小军工
5轮 M874 上墙
6轮 M874 上墙
7轮 亚布 自耕农
8轮 吉恩 小军工
9轮 吉恩 小军工
10轮 M874 上墙

世博乃妹!我代表各个政界组织表示没有相关文件!

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2010-10-14 17:54 发表

一个人撞你妹!
昨天你说要撞,我说让我计算一下我的7红盾MQ能不能扛得住第一回合。
然后我一边聊天一边计算。还没算完。钉子说要是没把握就别撞了。搞叠龟下来再说。
过了一会儿我计算结果出来了。7红盾MQ绝对是第一回合被干掉。

引用:
原帖由 cowboykyo 于 2010-10-14 17:21 发表
披着记者的皮的杀人犯啊
因为记者被屠杀太多,所以本社成立了武装部。量产武装记者

丈夫だ、問題ない!
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--