发新话题

[BUG] 服务器BUG已修复完毕,已启动

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-29 22:25 发表

FOX说他用的是10M独享带宽  以此推算两小时应该能下载约6G的东西

BALDR SKY DiveX“DREAM WORLD” 初回限定版  6.12GB  

凶手就是...GIGA!!!
这个是24号的游戏吧,我认为应该是27号后的游戏,27号的游戏现在应该能达到速度最大化了
巨乳魔女[1.54G]  
赤箱2+同梱特典x2+贈品[3.67G+281M]   
ObsceneGuild-片翼の堕天使- +店鋪特典CD[1.06G]
超限勇希 ムゲンフィニティ[2.76G]

FOX你快点招了吧,下的是哪部

虾姨在幹嘛呢
本帖最近评分记录
  • FakeWings 积分Lv1 +5 恶意灌水 2010-9-29 23:26

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

還有17分鐘就1小時了
2F JS chi

在灌没有水的水
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

此时无言胜有言

茉莉!!怎才可以純水!!!
2F JS chi

黑体或斜体或下划线或别的啥玩意儿
多点两次
发表
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +10 成了~thx 2010-9-29 23:15

FOX改map

大家的領土被FOX逆推了@@

本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +5 我又摸~ 2010-9-29 23:16
  • 霞紫 积分Lv1 +5 摸摸影妈 2010-9-29 23:13
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

2F JS chi

哦哦...成了...
本帖最近评分记录
  • lioslios 积分Lv1 +5 快回家洗碗! 2010-9-29 23:25
2F JS chi

还没好

一小时了~~~~~~~~~~~~~~~~~

求回档到昨天
没有一切空白 流星街

新签名看看

我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

FOX好样的,停机数据继续流动,等到好了咱们已经胜利了,就不怕无限多开小号发灰了

扫灰没几条了,打残的都撤了,新的还没发,这怎么办

战鬥結束!

百合 05:53:20
我是你的你的你的你的!!!!!!!!!!!!!!!!

能进游戏了

不能教唆犯罪啊……

汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

BUG修好了沒有我不知道
但現在TMD卡阿
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

发新话题